Для входа на форум нажмите здесь
Работа LIVE CHAT
Автор темы: Otil
Дата создания: 05.07.2017 15:27
Гигант мысли
Работа LIVE CHAT
Ребят подскажите, закончилась подписка, автоматом с карты не получилось, денег на то время не было. Закинул деньги на карту, пишу в LIVE CHAT, мол возобновите подписку, аккаунт такой то, деньги на счету есть. прошло три дня, не включают, повторно написал, опять нет ответа, уже неделю, Они вообще работают? Как подписку то вернуть?
Гигант мысли
Re: Работа LIVE CHAT
А зачем тебе тех. поддержка.
Заходишь в ЛК на сайте ФК и проплачиваешь, я так постоянно делал.

Garomard - conq/ Demobug - demo / Semarg - hox / Shibir - bs / Nasagy - sin
видосы
Гигант мысли
Попдробней плиз... я все делал через https://register.ageofconan.com/account/
Но там сейчас висит неоплаченный платеж, который я не могу ни удалить, не оплатить...
Аватар для Separate_renamed_1287243_26122020
Забанен
КАЖДЫЙ раз такая петрушка... раньше писал в лайв чат, сейчас его нет! (по-моему в поддержку писал) честно забыл как делал, тк оплачиваю всегда пол года либо год)
Гигант мысли
Все верно. Я там же оплачивал всегда, за одним исключением. После прохождения платежа, я удалял способ оплаты и такой проблемы как у тебя не имел. В твое ситуации не был, не подскажу. Если очень хочется попробуй оплатить еще раз, например с другой карты (если денег не жалко, к примеру на месяц подписки).
А подписка вообще нужна? Я долго платил, а сейчас забил болт на это дело. Мне и без подписки хорошо играется

Garomard - conq/ Demobug - demo / Semarg - hox / Shibir - bs / Nasagy - sin
видосы
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование GoHa.Ru - 10 лет Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела The Secret World
Сообщение от Otil:
Но там сейчас висит неоплаченный платеж, который я не могу ни удалить, не оплатить...
http://help.funcom.com/

Там пишешь заявку на удалить зависший платеж. Но придется ждать до 11-ти дней, саппорт сейчас забит заявками из TSWL...

Цитата:
For those waiting in our queues, Average Wait Times:
Live Chats(When available) - 12-15 Minutes
Email - 11 Days
In Game Petition - 5-7 Days

Wake up! Time to die!
Гигант мысли
Так я туда и отправляю заявки, пока ответа никакого ((
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Нафиг тебе вообще подписка нужна?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Гигант мысли
релики в два раза больше, с рф больше шардов, и в сумке больше 10 золотых же нельзя носить, да и персы закрыты, кроме 4х
Знаток
Так чем закончилось то?

Добавлено через 1 минуту
в общем у меня такая шняга была: хотел купить фк поинтов и прем оплатить. фк поинты не покупались а прем купился. долго возился чего только не пробовал не покупались поинты и все тут. Потом сделал всё тоже самое только через магазин в игре. Ввел туда платежные данные и только после этого оплата прошла.
Последний раз редактировалось ALCapone; 10.07.2017 в 21:52. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Так и сижу без подписки, три письма, ноль ответа (((
Старожил
странно, я к ним обращаюсь (уже с 10 раз так точно) , всегда помогали... может что делаешь не так
Гигант мысли
После неудачной автоматической оплаты подписки (не было денег на карте), у меня висит неоплаченный платеж, который я не могу не удалить, ни оплатить.
На сайте https://register.ageofconan.com/, я нажимаю LIVE CHAT, выбираю аккаунт, ввожу свою почту, отправляю.

В ответ на почту приходит письмо "Thank you for contacting Funcom Customer Service. We have received your request ticket and have given it the ID of "[Funcom Support #986834]". Please include this ID in all future correspondence regarding this ticket. If you have any additional information to add to your ticket, please reply to this email. In most cases you will get a personal email response from one of our representatives within one business day. If you have solved your issue and need to delete your ticket click here: Close Ticket.

Пишу в в ответ "Hello, please make payment to my account. Money in the account is. My account - ***** ". "
И все, дальше никакой реакции...

Раньше в подобной ситуации ну где то через 2 суток все проводили
heroinside
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
лив чат несколько лет не работает и там на странице это написано. тебе надо написать, чтобы они сняли этот повисший платеж. please delete a pending payment from my account XXX. потом когда снимают висяк, оплачиваешь заново. все элементарно же.

█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█   ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀
█░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█   ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░
█▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀   ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░
Гигант мысли
Написал вот это "Please remove my not carried out the payment, and make the payment to my account. "1 Month Recurring ". Money in the account. My account - **** "

Просто всегда снимали платеж, и проводили... Ну месяца три назад точно. Такая же ситуация была. По крайней мере всегда отвечали они, а тут тишина

А когда снимут неоплаченный платеж, каким образом оплатить? автоматом же списывалось всегда...
Знаток
Странно, у меня висяк слетал когда удалял все способы оплаты. И не смотря на висяк из за фк поинтов прем все равно проплатился.
Гигант мысли
Удалил способ оплаты ))) Висяк остался ))

Опа!!! Только заново ввел способ оплаты (карту эту же) сразу же платеж провелся )) Победил )) подписка продлилась, только неоплаченный платеж остался висеть )) ну и хрен с ним ))
Гигант мысли
Все, и неоплаченный платеж удалился ) Теперь знаю как делать если что )
Знаток
Поздравляю))