предлы по сетапам
ежемесячные затраты 300 + 750 еженедельная руна + за каждый час 75р за невит
на недельку руну за 300р что бы Ц шмот сразу одеть
прокачаемся быстро
нужны пацаны с онлайном по 10ч ежедневные затраты на невит 750р если не поняли
лс
Добавлено через 3 минуты
ну в реалиях класика сидим 24на7 на макросах умножайте 75 на 24 и на 30 дней
короче 60к в месяц с вас на расходники
Мало кто знает, что инакомыслящие в Расее, это люди, думающие головой, а не как все - *опой!
SMERTb (биш) собери с пака адену я за ночь сделаю нобл
mangler (хавк) нет я хочу на своего хавка нобл
SMERTb (биш) ясно иди на**й (лив с пака)
спустя 20 минут
mangler (хавк) смерть извини вернись я дам тебе адену дам шмот все что хочешь ну вернись
SMERTb (биш) пошел на**й лоу скил тупой
Последний раз редактировалось DeathTheBest_renamed_898127_27102022; 05.07.2017 в 14:32.
Причина: Добавлено сообщение
бабки на месяц сразу ПЛу на кошелек чтобы он на всех чаров на свою почту закупил все ништяки и был уверен в том что у вас есть бабки и что вы никуда не денетесь
а вы говорите цена на адену упадет... 60к сертами с чела в месяц, интересно почем станут серты
так эти деньги идут иннове а не на закупку адены на ФП или магазах или напрямую и игроков
валюта будет накуй не кому не нужна
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Womix:
бабки на месяц сразу ПЛу на кошелек чтобы он на всех чаров на свою почту закупил все ништяки и был уверен в том что у вас есть бабки и что вы никуда не денетесь
пора звать лайф стиллера он в этой области работает
Мало кто знает, что инакомыслящие в Расее, это люди, думающие головой, а не как все - *опой!
спустя 20 минут
mangler (хавк) смерть извини вернись я дам тебе адену дам шмот все что хочешь ну вернись
Последний раз редактировалось DeathTheBest_renamed_898127_27102022; 06.07.2017 в 15:14.
Причина: Добавлено сообщение
пацаны деньги слать сюда R421985441698 в примечании профу пишите свою отвечу через день два нужны вы или нет
спустя 20 минут