101 xp опять косячат
Здравствуйте, суть темы такова что 101 xp опять прокинула игроков, объявив о запуске нового "Русского сервера" которым даже и не пахнет, пост из форума игры:
Сервра я так понимаю стимовские, а где же обещанный отдельный русский сервер?, получается сервера стимовские работали всегда , а клиент не выкладывали заранее , чтобы сделать иллюзию того, что 101чз запускают сервер 4 июля в 18,00 выложив клиент игры в 16,00 с расчётом что к 18 00 скачают игру.Переноса аккаунтов как такого нет, так как зачем переносить профиль стим сервера в стим сервер?) вам сделают обычную привязку входа ви гру стим + 101xp, с наградой за это.
-Обман Обман Обман чтоб набрать больше игроков громкими словами "Русский Сервер"
-Обманули с русским сервером игры, его нету это стим версия
-Обманули с с запуском русского сервера, стим сервер всё это время работал, поэтому клиент игры заранее не выкладывали
-Обманули с переносом профиля с стим сервера на русский сервер, нету русского сервера, просто сделали привязку входа в игру стим+101xp
-Обманули с патчами игры, якобы они устанавливают патчи одновременно со стим сервером, хотя на самом деле только стим ставит патчи, а их русский сервер и есть европейский
Alkiorus сказал(а): ^
Добрый день, DenteZ! Да, новый патч уже на русском сервере.
Я сам не вкурил когда первый раз зашёл в игру, игроки трындят на английком, китайском и тдпт, потом догадался в чём дело), а я пришёл на этот обещанный "русский сервер" поверил 101 xp с надеждой поиграть с хорошим пингом, а тут такой обман. Как вам не стыдно 101xp?
И в скоре мой пост удалят, ну может кто успеет прочитать, навсякий случай скопировал текст, пусть люди знают правду, а если за эту правду удалят мой пост и дадут мне баллы нарушителя, я буду активно распространять данную ситуацию везде где только можно, 101xp у вас самая низкая и негативная репутация среди локализаторов куда ниже то?, зачем так обманывать людей?
немного фактов: Alkiorus Комьюнити менеджер 101xp игры Last man standing
Добрый день, DenteZ! Да, новый патч уже на русском сервере.
SikarashkaBu сказал(а): ^
я так понял новый сервер будет не относящийся к стим версии?
Да
SikarashkaBu сказал(а): ^
А сервер будет на территории России? а то стим версия жутко пингует
Да, конечно
Я пришёл к вам только из за обещанного "русского сервера" на что и был ваш лживый расчёт, 101 xp нет к вам больше доверия, Ждём объяснений и извинений.
Почему вы правду сразу не сказали, что сервер будет тот же что в стиме, да при этом игроков придёт меньше, но вы втаптываете свою репутацию ниже плинтуса ради наживы, уже 2 проекта вы загубили закрыв их раньше времени, сколько это может продолжатся?
Либо извиняетесь перед игроками тут, либо я распространяю эту информацию везде где только можно. даю вам 3 часа для создания темы и заполнения поста с извенениями в свободной форме