Для входа на форум нажмите здесь
Результаты опроса: Какая из этих ММО самая годная?
Kritika Online
9 13.24%
Astellia
38 55.88%
Twilight Spirits
4 5.88%
Legend of the Ancient Sword Online
17 25.00%
Голосовавшие: 68. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Какая из четырех upcoming MMO (Kritika, Astellia, Twilight Spirits, LotAS) самая годная?
Автор темы: Hideas
Дата создания: 03.07.2017 16:46
Предводитель
Эксперт
Награжден за: Это высшая ступень в линейке наград "Просветитель" - "Знаток" - "Эксперт". Признанный автор
Награжден за: За интересные интервью по играм
Какая из четырех upcoming MMO (Kritika, Astellia, Twilight Spirits, LotAS) самая годная?
Kritika Online
Astellia
Twilight Spirits

Высказывайте свои мнение, дискутитуйте, приводите доводы в защиту своей позиции.

Без оскорблений и хейта. Поехали...
Re: Какая из четырех upcoming MMO (Kritika, Astellia, Twilight Spirits, LotAS) самая годная?
Мне некогда читать, запилите обзоры для занятых по каждой игре
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Какая из четырех upcoming MMO (Kritika, Astellia, Twilight Spirits, LotAS) самая годная?
Сообщение от Хидэо:
и хейта.
Окей

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
Присоединяюсь к вышеотписавшемуся оратору.

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Zan
Ork Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Icarus
Аватар для Alsi_renamed_1203285_28092021
Мастер
Сообщение от Хидэо:
Kritika Online
Astellia
Twilight Spirits

Высказывайте свои мнение, дискутитуйте, приводите доводы в защиту своей позиции.

Та в которой будут осады
Если их не будет ни в одной значит все проходняк
ЛОТАСО пока заинтересовала больше из-за прикольного класса с двуручником

Revelation 天谕
Paladin 圣堂
Necromancer 流光
Gunner 炎天
Summoner 灵珑
Elementalist玉虚
Light Blader 光刃
Гуру
ревайлешен топ вселенной
Эскобар!

Можно сюда добавить Икарус еще, ну что бы для комплекта

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Гигант мысли
Где 5 пункт все не очень ? ну реально как такие игры могут быть годными? kritika для мобилок даже ммо называть ее стыдно ,вторая игра второсортный трешь про который забудут после релиза в Кореи ,2 других игры сделаны для китайцев с данжами ,бгшками ,деэликами ,p2w и искусственным миром ,во вторую реву катать ну уж нет )
Все же китайцы молодцы запустили конвейер ,из кучи говна может и вылезти хотя бы одна норм игра через годик , два )
Нет, ну кроме шуток, на какой вы ответ рассчитываете? Это 4 проекта B- класса, какое впечатление о них может быть кроме негативного?

Они вторичны на 101%. Абсолютно. Полностью.

Создается ощущение, что не которые разработчики уверены, что сейчас на дворе все еще 2004 год, и перелицевав линейку можно кого то удивить

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
-lvl 3 - lvl 2
Сообщение от Torik:
Они вторичны на 101%. Абсолютно. Полностью.
Ну пока только Astellia смотрится неплохо из предложенных, имхо, из-за системы карт. Twillight явно реву напоминает. А так да, на топчик не стоит рассчитывать. Но и пока других новых нет.

※ Гоховский сервер в Discord. Вступай! Подписывайся на канал с новостями - автоматический постинг на ваш сервер!

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Мастер
Сообщение от Torik:
и перелицевав линейку можно кого то удивить
Где ты тут увидел перелицовку линейки?Больной наркоман

Revelation 天谕
Paladin 圣堂
Necromancer 流光
Gunner 炎天
Summoner 灵珑
Elementalist玉虚
Light Blader 光刃
MU Legend - молчат, Lost Ark - еще ЗБТ, LE - вообще тишина.

※ Гоховский сервер в Discord. Вступай! Подписывайся на канал с новостями - автоматический постинг на ваш сервер!

Мастер
Сообщение от Chimera-Syber:
Twillight явно реву напоминает
критику,с9,виндиктус а не реву или чтонить ещё

Добавлено через 19 секунд
Туалетные знатоки блин

Revelation 天谕
Paladin 圣堂
Necromancer 流光
Gunner 炎天
Summoner 灵珑
Elementalist玉虚
Light Blader 光刃
Последний раз редактировалось Alsi_renamed_1203285_28092021; 03.07.2017 в 19:17. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Берсеркер Просветитель
Награжден за: За интересные темы по новым играм Медаль "2К лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Хидэо:
Какая из четырех upcoming MMO самая годная?
В сортах....

Сообщение от Хидэо:
....а ну окей
Сообщение от Chimera-Syber:
Ну пока только Astellia смотрится неплохо из предложенных, имхо, из-за системы карт. Twillight явно реву напоминает. А так да, на топчик не стоит рассчитывать. Но и пока других новых нет.
Она смотрится как Тера, только последней сколько лет? То то. А система карт... Ну не тянет на гейм чейнж фичу не тянет. Система карт была топовая в РО, а тут

Сообщение от Alsi:
Где ты тут увидел перелицовку линейки?Больной наркоман
Сорян, но на этом форуме пользователей как то связанных с ревелейшн (медали, заметки в подписи) за людей не считают

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
-lvl 3 - lvl 2
Забанен
Берсеркер Просветитель
Награжден за: За интересные темы по новым играм Медаль "2К лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Torik:
Сорян, но на этом форуме пользователей как то связанных с ревелейшн (медали, заметки в подписи) за людей не считают
у меня тож есть медаль ревелейнш , впрочем я и не человек
Сообщение от ReindeeR:
впрочем я и не человек
ez

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
-lvl 3 - lvl 2
Предводитель
Эксперт
Награжден за: Это высшая ступень в линейке наград "Просветитель" - "Знаток" - "Эксперт". Признанный автор
Сообщение от Torik:
а тут
...она совсем для других целей.

Про Astellia:

Сообщение от Хидэо:
...она совсем для других целей.

Про Astellia:
Как ты думаешь, в дветыщисемнадцатом разработчики могут чем то удивить аудиторию?

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
-lvl 3 - lvl 2
Предводитель
Эксперт
Сообщение от Torik:
Как ты думаешь, в дветыщисемнадцатом разработчики могут чем то удивить аудиторию?
Сейчас сложно удивить, конечно. В жанре и не только ММО сейчас какой-то застой. Но пока часть разработчиков 90% бюджета кидают в рекламу и мультики, часть ребят пытаются сделать что-то новое и интересное... LE с ее 4 персонажами, Astellia и Peria с их картами и системой суммонов.

А Twilight Spirits и Legend of the Ancient Sword Online круты по графике, особенно последняя. Мне она кажется очень интересной, сейчас пробиваем доступы, хочется показать вам.
Сообщение от Хидэо:
А Twilight Spirits и Legend of the Ancient Sword Online круты по графике, особенно последняя. Мне она кажется очень интересной, сейчас пробиваем доступы, хочется показать вам.
Понятно, что в любом случае посмотреть будет интересно, так как на игрорынке просто вакуум.

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
-lvl 3 - lvl 2
Мастер
Сообщение от Torik:
Мне пофиг кем меня считают туалетные иксперты

Revelation 天谕
Paladin 圣堂
Necromancer 流光
Gunner 炎天
Summoner 灵珑
Elementalist玉虚
Light Blader 光刃
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Alsi:
критику,с9,виндиктус а не реву или чтонить ещё

Добавлено через 19 секунд
Туалетные знатоки блин
все из одной серии

Сообщение от Хидэо:
Kritika Online
средненько

Сообщение от Хидэо:
Astellia
хотелось бы посмотреть, но доступ так и не дали

Сообщение от Хидэо:
Twilight Spirits
китайщина, да и по видосам чет не вдохновляет

Сообщение от Хидэо:
китайщина, но надо бы пощупать