Re: Какая из четырех upcoming MMO (Kritika, Astellia, Twilight Spirits, LotAS) самая годная?
Сообщение от Хидэо:
и хейта.
Окей
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Re: Какая из четырех upcoming MMO (Kritika, Astellia, Twilight Spirits, LotAS) самая годная?
Где 5 пункт все не очень ? ну реально как такие игры могут быть годными? kritika для мобилок даже ммо называть ее стыдно ,вторая игра второсортный трешь про который забудут после релиза в Кореи ,2 других игры сделаны для китайцев с данжами ,бгшками ,деэликами ,p2w и искусственным миром ,во вторую реву катать ну уж нет )
Все же китайцы молодцы запустили конвейер ,из кучи говна может и вылезти хотя бы одна норм игра через годик , два )
Сообщение от Torik:
Они вторичны на 101%. Абсолютно. Полностью.
Ну пока только Astellia смотрится неплохо из предложенных, имхо, из-за системы карт. Twillight явно реву напоминает. А так да, на топчик не стоит рассчитывать. Но и пока других новых нет.
※ Гоховский сервер в Discord. Вступай! Подписывайся на канал с новостями - автоматический постинг на ваш сервер!
※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Сообщение от Chimera-Syber:
Ну пока только Astellia смотрится неплохо из предложенных, имхо, из-за системы карт. Twillight явно реву напоминает. А так да, на топчик не стоит рассчитывать. Но и пока других новых нет.
Она смотрится как Тера, только последней сколько лет? То то. А система карт... Ну не тянет на гейм чейнж фичу не тянет. Система карт была топовая в РО, а тут
Сообщение от Alsi:
Где ты тут увидел перелицовку линейки?Больной наркоман
Сорян, но на этом форуме пользователей как то связанных с ревелейшн (медали, заметки в подписи) за людей не считают
Сообщение от Torik:
Как ты думаешь, в дветыщисемнадцатом разработчики могут чем то удивить аудиторию?
Сейчас сложно удивить, конечно. В жанре и не только ММО сейчас какой-то застой. Но пока часть разработчиков 90% бюджета кидают в рекламу и мультики, часть ребят пытаются сделать что-то новое и интересное... LE с ее 4 персонажами, Astellia и Peria с их картами и системой суммонов.
А Twilight Spirits и Legend of the Ancient Sword Online круты по графике, особенно последняя. Мне она кажется очень интересной, сейчас пробиваем доступы, хочется показать вам.
Сообщение от Хидэо:
А Twilight Spirits и Legend of the Ancient Sword Online круты по графике, особенно последняя. Мне она кажется очень интересной, сейчас пробиваем доступы, хочется показать вам.
Понятно, что в любом случае посмотреть будет интересно, так как на игрорынке просто вакуум.