Быстрая навигация
|
|
|
Re: [Обзор] Final Fantasy XIV: ARR – Прогулка по захватывающему дополнению Stormblood
Я не понял. Почему Оникс еще здесь не отписался, как он счастлив вниманию ресурса гоха.ру к финалке?
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Epic Seven, сводки с полей:набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
|
|
Re: [Обзор] Final Fantasy XIV: ARR – Прогулка по захватывающему дополнению Stormblood
Спасиба за обзор 
Я знаю, что ничего не знаю.
|
|
Хотел купить на PS4, посмотрел на цены и расхотел) Но игра шикарная ,это факт, я играл на релизе.
|
|
Я не понял. Почему Оникс еще здесь не отписался, как он счастлив вниманию ресурса гоха.ру к финалке?
|
|
Да тут я ,только увидел
Интересует кто автор обзора и играл ли этот автор сам в финалку
Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
|
|
Да тут я ,только увидел
Интересует кто автор обзора и играл ли этот автор сам в финалку
Скорее всего Тапик, он просто в отпуске, видимо Натур выложил его материал.
|
|
Неплохо написано
Кто не знает- есть триал бесконечный, но с определёнными ограничениями. ВСё в стиме, подписка 250 рублей
|
|
Обидно что нет на физическом носителе версии со всеми дополнениями и оригиналом
|
|
Может где на АМазоне есть коллекционки
|
|
https://store.eu.square-enix.com/eu/...ete-edition-pc
|
|
В самой новости написано, что обзор от Тапика. Да он и сам часто говорил, что играет в новый аддон.
П.С. и игра и аддон реально класснючий !
Добавлено через 1 минуту
В Европе лежит на полках. В Россию, видимо, не выгодно - она же не локализована. А по закону на упаковке все должно быть на русском.
Добавлено через 3 минуты
Хотел купить на PS4, посмотрел на цены и расхотел) Но игра шикарная ,это факт, я играл на релизе.
Говорил же тебе - бери на ПК - дешевле. А если Стим версию и через российский IP - еще и подписка дешевле. А на ПС4 потом по скидке возьмешь. Аккаунт то общий будет.
Последний раз редактировалось splinn; 03.07.2017 в 18:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Хотел купить на PS4, посмотрел на цены и расхотел)
40$ ?
Добавлено через 45 секунд
А по закону на упаковке все должно быть на русском.
Наклейка как на продуктах не?
Последний раз редактировалось Zikis; 03.07.2017 в 18:40.
|
|
Так к ТЕСО же аддон по такой же примерно цене был..При всех его плюсах, Stormblood выглядит всё-таки более стоящим своих денег. Это я к Дитруму.
-  - Это гоха, детка!  -------------------------------------- Также буду благодарен тем, кто использует код: WKQ26TCP и станет рефералом в FFXiV! 
|
|
Наклейка как на продуктах не?
В Россию, видимо, не выгодно
не ?
Добавлено через 2 минуты
Так к ТЕСО же аддон по такой же примерно цене был..Это я к Дитруму.
так он и Морру не покупал, дождался, когда подарили.
Последний раз редактировалось splinn; 03.07.2017 в 19:21.
|
|
Подписка дорогая на ПС4 (на игру)
|
|
так он и Морру не покупал, дождался, когда подарили.
Ммм, не знал
Подписка дорогая на ПС4 (на игру)
Дороже чем в Steam - да. Но, опять же, дешевле чем в ТЕСО  Лучше покупать на ПК в Стим версию в таком случае.
-  - Это гоха, детка!  -------------------------------------- Также буду благодарен тем, кто использует код: WKQ26TCP и станет рефералом в FFXiV! 
|
|
или же просто не тратили время на то, чтобы изучать хитросплетения истории FF14.
Угу. На форумах народ уже стонет от этих "хитросплетений". Самая слабая часть игры, имхо.
|
|
Все понравилось, но нет еще хилера :(
Никто не любит вводить хилов 
Остальное все круть
|
|
Обзор отличный
Новые классы очень крутые.
Сюжетка правда понравилась лишь частично - в некоторые моменты было немного трудно воспринимать, что они творят
|
|
И недостаток, по сути, у этого адд-она, как и у всей игры, общий — все еще нет даже намека на русский язык для тех, кто не знает английского.
Мда, такой недостаток, только вот он только для ограниченной части русскоязычной аудитории. Да еще и единственный. Т.е. для UK аудитории недостатков вообще не наблюдается, так?
А они, к слову сказать, есть. Один из них это мертвый подводный мир - ну покопать, может быть, там иногда придется, в остальном это нововведение нужно было как козе боян. Пока что.
Унылейшая, как и ранее, прокачка крафтеров и собирателей до 70 (племя дайте новое на релизе аддона, например).
У нас тут во всякое дерьмище играют на корейско-китайском, тыкая наугад в иероглифы, кстати говоря.
Добавлено через 5 минут
Но даже первый Primal из дополнения, Susano, подарит вам немало сильных эмоций — как из-за сложности энкаунтера
Омг, даже такой прималорак как я прошел обычного сусияно с четырьмя комендашками, не смотря перед этим никаких гайдов, потому что на нем механики простейшие.
По мнению HW саважников, новые экстрим прималы легче хевенских.  Никаких омг меток, кто куда бежит если над башкой определенная метка, по какой траектории. Привет Раване, в общем.
Последний бой по сюжету веселый, прикольный, но не сказать, чтобы сложный. Не намного сложней обычного сусияно.
Добавлено через 5 минут
Новые классы очень крутые.
Инфо поменяй, хилер, блин, мусорайский.
Последний раз редактировалось Сися_renamed_707152_18122022; 03.07.2017 в 21:26.
|
|
. На форумах народ уже стонет от этих "хитросплетений". Самая слабая часть игры, имхо.
Сюжет самая слабая часть игры?  Людям не нравится то, что от него большая зависимость - это минус. Но самая слабая часть? Тогда эти люди не туда попали.
|
|
Комьюнити интересуется, откуда у Гохи такой интерес к финалке?)
Спустя несколько лет, практически мёртвого существования раздела, сейчас не слабо так форсируется)
Уж не признак ли это (боже упаси, тьфу-тьфу-тьфу) скорой лохализации?)
|
|
Комьюнити интересуется, откуда у Гохи такой интерес к финалке?)
Тапик играет в финалку, а он главный новостник
|
|