Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Цифровое ТВ или Интерактивное ТВ?
Автор темы: XvoRu_renamed_1086925_16102021
Дата создания: 03.07.2017 13:55
Аватар для XvoRu_renamed_1086925_16102021
Фанат
Цифровое ТВ или Интерактивное ТВ?
Всем привет , есть ли на гохе люди которые ещё пользуются телевизором?) а в частности цифровым или интерактивным тв?
Позвонили мне тут из мгтс , говорят в обязательном порядке надо менять провод на домашнем телефоне а так же у нас тут есть супер тв и интернет , айда давай подключим и так далее.
Вообщем вопрос : на сколько стабильно и качественно работает ваш ТВ к таким подключённым услугам?
Re: Цифровое ТВ или Интерактивное ТВ?
я на телике смотрю только ютуб и нетфликс
а так смотри по интересующим тебя каналам. сейчас в принципе все одинаково - через роутер и витуху.
к слову говоря, цифровое тв можно ловить и на обычные усы, если позволяет телик, а интерактивное уже со всякой херней типа яндекс-погоды, яндекс-пробок и заказа кинца.
Фанат
Решил позвонить в свой onlime, узнать что по чём , тут хотя бы честно сказали про интерактивное тв , если пользуетесь торрентами то готовьтесь к тому что картинка на телике в этот момент может пропадать и зависать. Решил заодно узнать а если я не торрент запускаю а смотрю ютюб в 4к или твич с битрейтом под 6к запускаю но ответа не получил.
Телек не самый новый - sharp lc26s7ru-bk
Аватар для Warper_renamed_7879_30062024
Предводитель
Лекарь Признанный автор
Награжден за: Lineage2 Просветитель
Награжден за: Lineage2
Подключение телефона через PON, то есть по оптическому кабелю, действительно требует замены всего оборудования последней мили. В результате у тебя в квартире будет стоять питающийся от электричества роутер, который позволяет подключать телефон, а также раздаёт интернет.
Для подключения телевизора нужно будет поставить ещё ТВ-приставку. Стабильность работы зависит от интернета и самой ТВ-приставки, а не от телевизора. Интернет обеспечивается интернетом Собственно, оптика легко даёт 100 МБит/с, так что битрейт 6.5Мбит/с для твитча или ю-туб в разрешении 4к - это относительно малая нагрузка.

У меня есть такой же PON, подключать телевизор и интернет через него не стал. Интерактивный телевизор - это интернет, плюс телевизор, плюс интерактив. В сумме почти дорого, если не пользоваться всеми возможностями. И если у тебя уже есть интернет, то сравнивай тарифы и возможности.

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Fab
Why's Everything So Heavy
Берсеркер
цифровое тв, например, в Украине, это Т2. купил тюнер/ресивер/или как его там за 15 баксов, воткнул в телек и 30 каналов в хорошем качестве, считай, бесплатно. иногда каналы подвисают на 1-2 сек
Мне все Онлайм предлагает перейти на интерактивное, я их на хуй шлю.
У меня от них кабельное.
На инет не влияет, никаких коробок, карта вставляется сзади в телек.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Фанат
МГТС не внушает доверия, слишком большая контра , решил глянуть тарифы в своём onlime , за 100/100 мегабит плачу 550 рубтарифы одинаковые , интерактивное : 100/100 Мбит/с + ТВОЙ Оптимальный + IPTV Мультирум 1 , 750 руб
цифровое : 100/100 Мбит/с + ТВОЙ Оптимальный + Мультирум 1 , 750 руб
у меня карту вставлять некуда , так и так приставку брать в аренду , жаль что нельзя купить любую приставку к этой услуге а надо именно ростелекомовскую брать .
решил прокачать немного красноречия в разговоре с оператором onlime и получил инфу что если брать с рук приставки ростелекома в первую очередь надо узнать у предыдущего владельца полностью ли он оплатил данную приставу, так как у каждой приставки есть свой ID и в onlime при подключении у тебя буду его спрашивать , если приставка числиться за другим владельцем в аренде то тебе не подключат ничего .
Последний раз редактировалось XvoRu_renamed_1086925_16102021; 03.07.2017 в 17:06. Причина: подправил
Сообщение от XvoRu:
МГТС не внушает доверия, слишком большая контра , решил глянуть тарифы в своём onlime , за 100/100 мегабит плачу 550 рубтарифы одинаковые , интерактивное : 100/100 Мбит/с + ТВОЙ Оптимальный + IPTV Мультирум 1 , 750 руб
цифровое : 100/100 Мбит/с + ТВОЙ Оптимальный + Мультирум 1 , 750 руб
у меня карту вставлять некуда , так и так приставку брать в аренду , жаль что нельзя купить любую приставку к этой услуге а надо именно ростелекомовскую брать .
решил прокачать немного красноречия в разговоре с оператором onlime и получил инфу что если брать с рук приставки ростелекома в первую очередь надо узнать у предыдущего владельца полностью ли он оплатил данную приставу, так как у каждой приставки есть свой ID и в onlime при подключении у тебя буду его спрашивать , если приставка числиться за другим владельцем в аренде то тебе не подключат ничего .
Приставку бери в аренду у онлайма.
Я за 100/100 и базовый телек плачу вроде 750-800р
Плюс у них бонусные баллы всякие, у меня их много накопилось и я уже с января плачу 50% стоимости.
Ещё на 1 месяц баллов хватит.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Гуру
GoHa.Ru I Степени Стрелок 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
У меня от них кабельное.
На инет не влияет, никаких коробок, карта вставляется сзади в телек.
Повезло с проводами в доме, у меня некоторые каналы крошились оказалось мультиплексор на дом не справлялся. Причем выясняли очень долго.
Сообщение от XvoRu:
Ну да все логично. Если приставка в аренде и привязана к определенной квартире ты ее никак себе не поставишь. А вообще много пультов, постоянно слетающие прошивки, ждать загрузки приставок, не стабильный канал , горячее железо(они греются так как там одни хуавеи и эриксены) все это большой минус у интерактива, цифра в этом плане удобнее. Но на интерактив больше услуг можно повесить поэтому они и впаривают его.
Сообщение от Warper:
У меня есть такой же PON
Как там с оборудованием? я что-то глянул, выбора нет от слова вообще, только то что ставит тебе провайдер.

Аватар для Warper_renamed_7879_30062024
Предводитель
Лекарь Признанный автор
Награжден за: Lineage2 Просветитель
Награжден за: Lineage2
Сообщение от Leradis:
Как там с оборудованием? я что-то глянул, выбора нет от слова вообще, только то что ставит тебе провайдер.
Выбора не предлагали. Да и зачем им, если оборудование у них на постоянном обслуживании? Сколько помню, платить за него тоже не нужно было.

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Цифровое тв в количестве ~20 каналов бесплатно и раздаётся через домовую антенну.
Правда некоторые хитрожопы это отключают, шоб народ платное тв подключал, карта подключений есть на сайте ртрс.ру
Если дом в зоне действия а цифры нету, контакты куда обращаться на том же сайте. Всё бесплатно.

МГТС же с заменой проводов шлю нахер, мне китайский говнороутер в квартире не нужен.

Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов