Привет!
Я разработчик онлайн игры в жанре выживание. Ищу свою аудиторию. Хотя мой проект, наверное, нельзя назвать новаторским, все же он имеет несколько интересных особенностей:
Основным отличием от других подобных игр является наличие электричества и света. Свет - главное средство защиты от злобных тварей, которые стаями выползают из своих нор по ночам. Игроку предстоит вырабатывать электричество, искать источники света и освещать ими территорию своего убежища, будь то деревенский домик, квартира в городе или целые поселки и кварталы.
Есть и обычное оружие. Оно поможет отбиться от стаи собак, небольшой группы мутантов или агрессивно настроенных игроков.
Также в игре присутствует железнодорожный транспорт. Поезд может послужить целой группе игроков независимым убежищем, при наличии топлива.
Для более интересного взаимодействия есть КПК. Он позволит видеть друзей, отправлять запросы о помощи и договариваться с незнакомцами.
Проект в активной стадии разработки и уже успел пройти Steam Greenlight.
Если вам интересно, я буду регулярно выкладывать новости в этой теме и в группу проекта:
https://vk.com/lightinthen