Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Torchlight: The Legend Continues
Автор темы: AnRAD_renamed_1304528_21022021
Дата создания: 01.07.2017 11:49
Аватар для AnRAD_renamed_1304528_21022021
Гигант мысли
Torchlight: The Legend Continues
Здравствуйте! Здесь представлен геймплей прохождения новой игры Torchlight: The Legend Continues.
В геймплее есть: прохождения, тактики, герои, стратегии, классы...
На моем канале выпускаются как русские, так и английские игры. Играть в английские игры также
просто как в русские. Посмотрев три видео на моем канале, вы сможете легко играть в эти игры.
При этом все они в качестве 1080p60fps. Также на моем канале есть много недавно вышедших
ролевых игр, экшенов, стратегий и др, которые вы сможете посмотреть, скачать и даже установить по ссылкам.
Всем спасибо. Ваш AnRAD :)

Канал на YouTube
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Torchlight: The Legend Continues
оу

вот наконец-то от тебя толк!

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Аватар для Jhon Doe_renamed_1238854_09012022
Фанат

who am ?
Знаток
Джентльмен
Torchlite 2 на компе в свое время мне не понравился. Но так как хороших мобильных игр мало придется ждать эту игру.

AnRad многие игры которые ты приводишь еще не вышли у нас. Сейчас ютюб завален всякой фигней. На мой взгляд лучше делать меньше обзоров, но более качественно. В русскоязычном инете издревле не хватает нормальных полноценных обзоров по мобильным играм.

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Гигант мысли
Ну незнаю у меня все вышло нахожусь в русскоязычной стране. Если вы имеете ввиду игры только на русском то их очень мало и переводить также будут не сразу если вообще будут. А насчет английского я вам скажу там много знать не надо. Главная проблема здесь это психологический барьер под названием я незнаю английского языка. Пару раз переводчиком по пользуетесь и все дела. Так как все там повторяется. Тексты их никто не читает(почти:)).
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
К слову.
Плеймаркет не находит эту игру
Есть прямая ссылка?

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Не найдены устройства, на которых можно установить это приложение
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Дружище, как-то грустняво

Знаток
Джентльмен
Сообщение от AnRAD:
Ну незнаю у меня все вышло нахожусь в русскоязычной стране. Если вы имеете ввиду игры только на русском
Я имею в виду именно недоступность. Google play store про Torchlite пишет: недоступно в вашей стране. Живу в России.

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Гигант мысли
Сообщение от Абсолют:
Я имею в виду именно недоступность. Google play store про Torchlite пишет: недоступно в вашей стране. Живу в России.
Дело в том что у меня браузер особенный(к сожалению какой сказать немогу) поддерживает много стран. Возможно вам поможет VPN.
Предводитель
На 4pda пишут, что говнище полное и от Торчлайта только название

Victory? Victory you say? Not victory, master Obi-wan. The Clonic war begin.