Для входа на форум нажмите здесь
Нужна помощь, с чего начать
Автор темы: pomogadryg
Дата создания: 29.06.2017 22:08
Старожил
Нужна помощь, с чего начать
Всем доброго. Долго не играл в АА, вот решил вернуться, проле установки 3,5. В прикрепленном скрине мой чар, ищу советов от бывалых, на что лучше в первую очередь тратить деньги/ресурсы/время, чтоб поднять мой ГС с 3,3к сейчас, до хотябы 5к. Основная ориентация - это пве краббинг. Просто тут в АА столько всего, да еще и нового добавили кучу, я просто 4 день подряд не могу вникнуть, что и где нужно делать. Шмот - сборная солянка, покупал что было дешевое на рынке, старался брать шмотки, которые не привязываются к чару, чтоб потом можно было продать если что.
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: AA.jpg
Просмотров: 113
Размер:	297.3 Кб
ID:	146497  

Сообщение от juver:
ччч:Я ТЯ НАЙДУ СЦУКА
ччч: АЙПИ ВЫЧЕСЛЮ ГОВНО ТЫ
яяя:89.178.90.125
ччч:У МЕНЯ ПРОГА СЛОМАЛАСЬ, НО Я ПТОМ ИТЯ НАЙДУ
яяя:братиславская 14, 38
ччч: У МЕНЯ МАШИНПА НЕ РАБОТАЕТ, САМ ПРИЕЗЖАЙ КУСОК ГОВНА,ХЕР Я К ТЕ ПОЕДУ
яяя:давай адрес
ччч:ИДИ НА*УЙ Я ЩА НЕ ДОМА
яяя:а где?
ччч:В ГОСТЯХ, НАС ТУТ 8 ЧЕЛОВЕК! ПРИЕЗЖАЙ Б*Я
ччч:БЛ**Ь МЫ УЕЗЖАЕМ
яяя:куда?
ччч:(пользователь добавил вас в игнор-лист)
Старожил
Re: Нужна помощь, с чего начать
ну же, знатоки. Хоть намекните, что мне в первую очередь стоит приобретать, крафтить, квестить
Я понимаю, что нужно все менять, но хотелось бы начинать в порядке эффективности...

Сообщение от juver:
Гуру
Ммм... Взять плащ за синтез? Дешево выйдет. Только погриндить надо.

Фанат
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Лекарь Светоч знаний
Награжден за: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора Эксперт
Награжден за: За гайды по билдам в АrcheAge 3.5 и другим отличным руководствам по игре, а также за огромный вклад в развитие раздела  АrcheAge
Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: За вклад в развитие раздела ArcheAge Признанный автор
Награжден за: Автор отличных гайдов и руководств по ArcheAge Чемпион
Награжден за: Двукратный победитель конкурсов на нашем портале!
если нет основной задачи быстрее догнать топчиков, тогда неспешно возите паки, фармите кошельки и делайте акцент на крафтовую экипировку, можно эроанскую, иферийскую и потихоньку ее перекрафчивайте выше, до эрнарда.
Можно одеться в персоналку Хищника, как я понимаю из хищника у вас диадемка, и потихоньку перекрафчивать ее, но я бы рекомендовала если хотите Хищника, покупайте сразу хотя бы первую эпоху Хищника Т1, ну или пытайтесь заточить сами, а потом уже перекрафчивайте.
Ожерелка у вас с Даскшира за знаки, ее также пытаемся поднять дальше, с остальной бижутерией делаем тоже самое, что я написала выше насчет экипировки. Дудку можно взять за знаки, плащ в гильдейной лавке и прокачать его..
Старожил
Сообщение от Мушкетер:
если нет основной задачи быстрее догнать топчиков, тогда неспешно возите паки, фармите кошельки и делайте акцент на крафтовую экипировку, можно эроанскую, иферийскую и потихоньку ее перекрафчивайте выше, до ..
спасибо. Буду пробывать. Где посоветуете фармить кошельки в 3.5, с моим шмотом и ГС. Первый этаж библиотеки пробовал, как то медленно, и особой выгоды не увидел. Сейчас, по старинке, фармлю на сверкающем побережье, нпс магов. Есть места поинтересней?

Сообщение от juver:
Фанат
20 лет вместе!
Награжден за: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора Эксперт
Награжден за: За гайды по билдам в АrcheAge 3.5 и другим отличным руководствам по игре, а также за огромный вклад в развитие раздела  АrcheAge
Знатоку игры ArcheAge
Сообщение от pomogadryg:
спасибо. Буду пробывать. Где посоветуете фармить кошельки в 3.5, с моим шмотом и ГС. Первый этаж библиотеки пробовал, как то медленно, и особой выгоды не увидел. Сейчас, по старинке, фармлю на сверкающем побережье, нпс магов. Есть места поинтересней?
я сама кошели не фармлю, только паковозю, но все друзья говорят, что очень выгодно фармить кошельки и ресурсы в Бухте китобоев и Эфенхале, там кроме кошелей редко, но падают ресурсы для крафта эфена, их можно очень выгодно продать, но я честно говоря не уверена что вы потяните там мобов со своей экипировкой, но сходите попробуйте, может и получится.
Сообщение от Мушкетер:
но я бы рекомендовала если хотите Хищника, покупайте сразу хотя бы первую эпоху Хищника Т1
Классный совет, 1 шмотка от 5000г, так еще и не все они на ауке бывают. Как мне нравятся вот такие советы, вот только почему то 80% сервера в релике гоняет.

Добавлено через 29 секунд
Сообщение от Мушкетер:
но все друзья говорят, что очень выгодно фармить кошельки и ресурсы в Бухте китобоев и Эфенхале,
бред это полный и уже не выгодно никак. Как по времени так и по ор.

https://www.reddit.com/r/GameUpscale...xture_upscale/
https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060
Последний раз редактировалось Fenharel; 01.07.2017 в 18:25. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
20 лет вместе!
Знатоку игры ArcheAge
Сообщение от Raidboss:
Классный совет, 1 шмотка от 5000г, так еще и не все они на ауке бывают. Как мне нравятся вот такие советы, вот только почему то 80% сервера в релике гоняет.

Добавлено через 29 секунд

Если уж на то пошло, то да, релик купить проще, а главное дешевле, просто потом человек например сделает себе зловещку, захочет чего то большего, а в итоге релик шмот либо точить с дорогими талисманами (а это будет явно дороже чем изначально купить шмотку за 5к), или без них, а вероятность слома большая. И что тогда лучше? Изначально собирать пусть и медленно эпоху, или потом пересобирать весь сет полностью?
Тогда пусть сразу собирает 2ю эпоху или скайпнир. Чтобы наверняка.

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
Аватар для rzhevskaya_renamed_938521_13092023
Старожил
Просветитель
Награжден за: За интересный и полезный гайд по ArcheAge
Сообщение от pomogadryg:
фармлю на сверкающем побережье, нпс магов
Не поняла что за маги, но выбор места верный. Я возле обрыва иногда пасусь, на красненьких, обсидиан фармлю. И замок Ош, на смолу = свитки на плащи. Но Вы на Евро же, сложно посоветовать не зная как там дела обстоят. У нас одно ценится, у вас там другое.

Сообщение от Raidboss:
не все они на ауке бывают. Как мне нравятся вот такие советы, вот только почему то 80% сервера в релике гоняет.
Все это добро на ауке в избытке, словить можно запросто. А советы правильные, просто запросы у людей разные, кто-то одевается, а кто-то голд сливает на точки и всякие дорогие мелочи, вот и гоняют в релике, потому что им процесс одевание неинтересен. И да, у нас большая часть играющих такие, что поделаешь
Старожил
Сообщение от Raidboss:
подскажи где выгодно?
Пошел в бухту китабоев. Мобов по одному получается ковырять достаточно быстро, вроде фарм не плохой выходит, все никак не замеряю чистый выхлоп по голде... Вопрос, открываю кошели и вторые, с которых падают эти кубики, деревья и дорогая шняга какая то, не знаю как на русском. Имеет ли смысл открывать падающий шмот и пухи? Пока открываю, но там особено ничего ценного нет, все зеленое в основном...

Сообщение от juver:
Сообщение от pomogadryg:
ока открываю, но там особено ничего ценного нет, все зеленое в основном...
смысл имеет открывать чтобы эти вещи разбивать на призмы акхиума и их продавать либо себе оставлять для крафта.

Сообщение от pomogadryg:
подскажи где выгодно?
в бухте китобоев на самых простых мобах в войну (шанс дропа выше) и баф сьешь на шанс дропа (хз есть ли он на евро но у вас там и так шансы лучше). На сверкахе фарм мешков неприбыльный никак.

Сообщение от rzhevskaya:
Все это добро на ауке в избытке, словить можно запросто
Вот еще один. Ты хоть знаешь на каком я сервере играю? На группе серверов Луция может и в избытке. А на каком-нибудь левиафане или арии НИЧЕГО нет. Я вообще с гартарейна. И у нас на ауке оч скудный выбор вещей. Бижи вообще нет.

Сообщение от rzhevskaya:
А советы правильные, просто запросы у людей разные, кто-то одевается, а кто-то голд сливает на точки и всякие дорогие мелочи, вот и гоняют в релике
Вот у меня запросы скромные - пушка 2й эпохи эрнард, вот хочу, а заработок 200г в день. И что? Запросы правильные, на точки деньги не сливаю, а пушки нету. По вашей же логике.

Конфиг:
Аватар для Brutal_Onion_renamed_1097079_23082021
Гигант мысли
Сообщение от pomogadryg:
подскажи где выгодно?
Пошел в бухту китабоев. Мобов по одному получается ковырять достаточно быстро, вроде фарм не плохой выходит, все никак не замеряю чистый выхлоп по голде... Вопрос, открываю кошели и вторые, с которых падают эти кубики, деревья и дорогая шняга какая то, не знаю как на русском. Имеет ли смысл открывать падающий шмот и пухи? Пока открываю, но там особено ничего ценного нет, все зеленое в основном...
Не знаю как с этим на евро по шансам и рынку возможного шмота для выпадения... Но лично я на ру для себя видела смысл открывать только подходящий мне по классу и слоту шмот, да и то скорее из чистого азарта. Стоял на тот момент вопрос с хэви поясом, открывала хэви пояса, а все остальное в утиль. Иногда попадались вещи на 50-200 голды, но в целом не могу сказать, что это было выгодно. Пояс в итоге взяла на ауке тогда.