Быстрая навигация
|
|
|
ACT и SSD
Кто-то использует АСТ при наличии ССД? Насколько я знаю, АСТ хранит логи на системном диске, можно ли исключить использование системного диска парсером?
Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
|
|
Re: ACT и SSD
Кто-то использует АСТ при наличии ССД? Насколько я знаю, АСТ хранит логи на системном диске, можно ли исключить использование системного диска парсером?
Парсер починили и он уже работает с ШБ?
|
|
Не знаю, но работать будет точно, если ещё н еработает
|
|
Да.
Насколько я знаю, АСТ хранит логи на системном диске, можно ли исключить использование системного диска парсером?
Он их хранит в папке себя. Опций изменения пути к логам не нашёл.
Установи аст куда-нить ещё?
|
|
Он их хранит в папке себя. Опций изменения пути к логам не нашёл.
Установи аст куда-нить ещё?
Я АСТ ставить буду на хд, но вроде на системный диск он что-то скидывает
|
|
C:\Users\оно\AppData\Roaming\Advanced Combat Tracker\FFXIVLogs
Сюда пишет, при чтении из памяти, как минимум. Не то, чтоб ужас-ужас, но 5 гигов он мне с начала мая, кажись, налил. ССД.
О.
Plugins -> FFXIV Settings -> слева внизу адрес, куда кладёт. Изменяем. Работаед при перекидке на другой диск. Чистим папку раз в годЪ.
|
|
C:\Users\оно\AppData\Roaming\Advanced Combat Tracker\FFXIVLogs
Сюда пишет, при чтении из памяти, как минимум. Не то, чтоб ужас-ужас, но 5 гигов он мне с начала мая, кажись, налил. ССД.
О.
Plugins -> FFXIV Settings -> слева внизу адрес, куда кладёт. Изменяем. Работаед при перекидке на другой диск. Чистим папку раз в годЪ.
Так он пишет в 2 разные папки, первый адрес изменить нельзя, второй- можно?
|
|
Нет, он всё туда пишет и оттуда жрёт. Первый раз глядючи я не обратил внимания на то, что это папка не самого аста, а системная в юзверях. Названия идентичны. Там же хранится конфиг аста и т.д, но место занимают только логи фактически.
|
|
Нет, он всё туда пишет и оттуда жрёт. Первый раз глядючи я не обратил внимания на то, что это папка не самого аста, а системная в юзверях. Названия идентичны. Там же хранится конфиг аста и т.д, но место занимают только логи фактически.
В общем в любом случае он задействует системный диск ,верно?
|
|
Вот прямо сейчас не закрывая аста, поставил логгирование на паузу, очистил ту папку и поставил другой диск. Снял паузу, тут же родился "нетворкблабла.лог" в новом месте, на системнике чисто.
|
|
Хм, буду пробовать, благодарю
|
|
В общем в любом случае он задействует системный диск ,верно?

Блин, я тебе пошагово излагаю то, что-таки есть возможность все логи складывать туда, куда хочется ТЕБЕ, а не асту по умолчанию 
Твой ССД в состоянии потратить 200 мегабайт на установку самого аста в "програм файлс" и ещё 14 на вот эту системную, с его же конфигом? )
|
|
Можно попробовать сделать папку, по тому же принципу, как делается перенос игр стима с диска на диск через Steam Tool Library Manager.
Добавлено через 31 секунду
Благодарю, нужно будет скачать
Последний раз редактировалось Hagell; 28.06.2017 в 01:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
А дайте ссылку где можно ACT скачать.
|
|
А дайте ссылку где можно ACT скачать
в гугле всё ищется