Быстрая навигация
|
|
|
Скрытый нерф премиум техники как доказательство тщеты бытия.
Я вот чего понять не могу - откуда вообще все это взялось. Я вот последний месяц читаю все топики на официальном форуме, касающиеся акций с премиум техникой в магазине.
Ну там да, много нытиков на тему "дорого", "зажрались" ,"если по 150р будете продавать то мб куплю". Много всяких странных людей заявляющих "мимо картоха! не дождетесь моих денег!", и они ведут себя так, словно будущее WG висит на волоске и зависит от их доната. Куча народу, которые в глаза танк не видели, но заявляют, что он говно (любой танк, пофиг какой, защитник там, скорпион, пантера 8.8). Это все понятно, куча такого планктона всегда сидит на официальных форумах, у них все не так, дорого, плохо, ужасно, и неправильно. ЭТО -нормально.
Но на первом месте по количеству сообщений в теме стоят люди, заявляющие о том, что конкретно это премиум танк уже СКРЫТО понерфили и урезали доходность, или обязательно это сделают после того, как все его купят.
При мне такой х*ни не было (с) Т.е. еще пару лет назад, когда я играл, о тайных подкручиваниях премиум техники никто не говорил. Да и проверить легко, сыграть 10 боев и сравнить со старыми результатами, которые вполне можно найти на стримерских каналах. У того же Вспышки есть фарм-о-смотры и т.п.
Кроме того, ТАЙНОЕ изменение характеристик уже ПРОДАННОГо товара - это нарушение стольких норм и законов, что ни одна более менее вменяемая контора на это не пойдет. Достаточно вспомнить как они меняли характеристики Першинга и устроили возврат средств за него.
Так вот я пойму откуда вообще все это пошло. Ведь каждый топик забит постами в которых есть многозначительная фраза "не ну конечно, они же подкручивают прем танки...", причем большинством игроков это уже подается как некий абсолютно и совершенно доказанный факт, вот, что поражает.
Я помню, что у Антипапок проскакивала инфа о пухленьком ПчелЖужит, который сидл перед камерой и ныл на тему "ой подкрутилииии...ой извергиии...мой купленный танк больше не фармииит...специально делают все иродыыы...", потом вроде его канал забанили, потом разбанили, в любом случае у этого пухлого нытика 17к подписчиков.
Неужели это все от него пошло? Я глянул пару видео, он там сидит и просто п*дит, без каких либо даже сравнительных тестов, выкатываний техники и т.д.
PS а топики на официальном форуме по премиум технике читать невозможно - 99,9% нытье, вранье, теории заговора и хейт.
|
|
Re: Скрытый нерф премиум техники как доказательство тщеты бытия.
ну ты же понимаешь, что сейчас тебя станут называть засланцем картохи?
|
|
картохофоб
|
|
|
|
Дитрум, не ведись на теории заговора лёх с завода. Покупай все танки, даже 59-паттон. Дяде вите нужно башню на Кипре достраивать.
Людей арестовывают, бешеных собак убивают.
"Хранители"
|
|
согласен. на лоха и зверь бежит.
|
|
Ну то, что фарм понерфили, это факт. Я льва купил в бородатом году, и тогда, что бы получить 70-80 тысяч надо было просто выехать на нем в бой и в кого нибудь попасть. Хороший бой приносил 120. Сейчас хороший бой приносит 90(а может и меньше).
На счет нерфа ттх, ничего не могу сказать на счет танков (не играю особо), но про корабли скажу совершенно точно: Есть там такой корабль - Тирпиц, то, что он из себя представляет сейчас и то, что было на старте продаж - 2 разных корабля, особенно мне это бросилось в глаза, так как я с пол года не играл, пришел, выкатил и не понял, что происходит. Потом пообщался с товарищами, все так и есть, из нагибалки он превратился в кусок кривого говна  Может конечно, но в прямых руках.
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
|
|
Просто, имхо, в плане фарма WG давно уже пора что-то менять. При цене на технику в 3-6 миллионов (+еще открывать орудия, движки и покупать)+модули оборудования фармить по 70-100к на прем-танке это чистой воды гринд.
|
|
Добавлено через 7 минут
Индивидуумы на официальных форумах продолжают жечь напалмом
ему бы родной русский язык бы сначала выучить, а то оскорбление граждан РФ он видит, а то, что своего языка не знает, так это незаметно)
Последний раз редактировалось Дитрум; 24.06.2017 в 11:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Доходность порезали, это к сожалению факт. Любимой фарм машинкой всегда был Т34, раньше за хороший бой вывозилось по 120-150к, за средненький типа 1-1,5к от 70 до 100 в зависимости от того кого стрелял. А сейчас 100-120к за хороший бой дают, за обычные победы в средине списка дай бог 50-70к. По новым прем танкам такого нет, у них изначально коэффициент доходности зарезан. Опять таки по параметрам техники они ничего скрыто не меняют, все жалуются на леву забывая сколько новых танков появилось после его выхода, и все они делались чуть сильнее уже существующих. Да и премов хороших выпустили достаточно с момента отмены льготного уровня боев.
Orcs Must Die! У России три пути: вебкам, закладки и IT!
|
|
ему бы родной русский язык бы сначала выучить
если 78 - это год рождения, то он читает только этикетки с водкой и боярышником.
"Хранители"
|
|
Изначально премы задумывались как более слабые, нежели линейные. Так и было. Но потом начали их печь, как пирожки, и для маркетинга делали их сильнее и сильнее. А потом старые премы подтягивали к новым, штоб это не бросалось в глаза и во имя добра и справедливости. И если кого децл нерфанули - то это только во благо и нехер ныть.
А нерфить потишку могут, а если могут - то и делают. Ибо во имя баланса всё дозволено.
И это, давай скромнее будем в числительных? АТО за один выстрел из лёва 70к, в холодной воде 29см...
Добавлено через 7 минут
И ещё эта... С введением голды средуха на тяжах упала, соответственно, и выплаты тож. Впрочем, средуха почти у всех упала, за счёт перетока к красным. Без голды 45-% спокойно настреливал свой ноль и ехал в ангар, а с голдой он забирает у 50% подпивковичей их законные 500. Вот средуха и падает.

Хай жывэ великий Албанцкей Королевкий Краснознамённый Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!
Последний раз редактировалось Polbanky; 03.07.2017 в 09:20.
|
|
|
|
Доходность порезали, это к сожалению факт. Любимой фарм машинкой всегда был Т34, раньше за хороший бой вывозилось по 120-150к, за средненький типа 1-1,5к от 70 до 100 в зависимости от того кого стрелял. А сейчас 100-120к за хороший бой дают, за обычные победы в средине списка дай бог 50-70к. По новым прем танкам такого нет, у них изначально коэффициент доходности зарезан. Опять таки по параметрам техники они ничего скрыто не меняют, все жалуются на леву забывая сколько новых танков появилось после его выхода, и все они делались чуть сильнее уже существующих. Да и премов хороших выпустили достаточно с момента отмены льготного уровня боев.
Раньше из пяти разных разбросов орудия в ангаре показывали только один - после выстрела в неподвижном состоянии. И тож самое с другими тонкими параметрами. А уж механику урона и бронирования они молча крутили как хотели.
Заманушные премы, которые позволяют фармить серу чуть более комфортно, были, есть и будут есть, но заманушность(имбоватость) со временем режут и вообще согласись, что аудиторию уже давно явно подталкивают к покупке ПА
|
|
что аудиторию уже давно явно подталкивают к покупке ПА
К покупке ПА они уже ооочень давно подталкивают, в последнее время ощущения что кроме ПА обязательно покупать резервы для фарма серебра.
|
|
чет жиденькие какие то задачки на прем фошиздкий дают. седня 3к надамажить всего. первый бой на т34-3 - 2800 ...
позавчера вышел в первый бой, надо было в топ 5 попасть по урону и все. слился с 800 урона - закрыл задачу, изи, закрыл танки))
|
|
Марафон на гавно - это папервых. А павтарых - задачки имеют тенденцию к усложнению. Я чота не могу больше пить каждый день, как раньше, поэтому марафоны мне недоступны. А чо эта хрень на европе реально имба? Чота не верица.

Хай жывэ великий Албанцкей Королевкий Краснознамённый Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!
|
|
Танк вообще на х*й не нужен за выполнение задач, ибо говно и не играет вообще. Там единственное, что вызывает интерес у нубов с 200 средухи типа меня - экипаж у покупной версии с нулевым перком боевое братство.
|
|
зато тигр выглядит классно  коробочка
Добавлено через 1 минуту
я свои первые 3.5к боев своей первой ветки(танки до 9 не считаю) сыграл на ягдтигре исключительно изза его красивейшести и брутальности.
ну и чутка изза его крысючести
Добавлено через 1 минуту
а потом еще бахнул 3к на пантере 2(когда она еще была 9 лвл)
я помоему был единственный в скилловых ротах с винрейтом 80+%, кого брали на ст пантере играть, обычно брыли 54 ну или паттонов, изза обзора.
Последний раз редактировалось mast3r splint3r; 11.07.2017 в 04:01.
|
|
зато тигр выглядит классно коробочка
вся немецкая техника выглядит классно, это да
|
|
Мне больше всех тигор нравится 
Хоть в игре он и не очень
"Хранители"
|
|
ну в реальности ж тигоры ад кромешный творили против наших картонных танков с их пукалками. даже 85мм пуха их не брала в лоб.
и брали тока количеством. на 1 тигор по 5 наших, тока так, зергом и могли одолеть и то со скрипом.
|
|
ну в реальности ж тигоры ад кромешный творили против наших картонных танков с их пукалками.
Это да, у меня дед рассказывал что даже пара тигров была очень большой проблемой, потом-то да, наши нарастили калибры и т.д., но поначалу было сложно. В игре это не особо отражено, ибо на WG тут же посыпались бы обвинения "АНИ ФОШИЗДЫ!!" "У НИХ ФОШИЗДСКИЕ ТАНКИ РУССКИХ НОГЕБАЮД"
|
|
союзники когда жактигоров видели впереди(даже одного), сразу сьепували назад и вызывали авиацию, ибо по другому никак
чет вроде помню была тема, один жактигер 17 шерманов в одном бою завалил... или гдето так.
на ютубе чет не нашел этого видева, вконтакте ток остался
https://vk.com/videos43100701?z=vide...pl_43100701_-2
|
|
Мне больше всех тигор нравится
Дык у плохих дядек всегда хороший вкус был, хоть ты на тигра смотри хоть на звезду смерти
|
|