Я вот чего понять не могу - откуда вообще все это взялось. Я вот последний месяц читаю все топики на официальном форуме, касающиеся акций с премиум техникой в магазине.
Ну там да, много нытиков на тему "дорого", "зажрались" ,"если по 150р будете продавать то мб куплю". Много всяких странных людей заявляющих "мимо картоха! не дождетесь моих денег!", и они ведут себя так, словно будущее WG висит на волоске и зависит от их доната. Куча народу, которые в глаза танк не видели, но заявляют, что он говно (любой танк, пофиг какой, защитник там, скорпион, пантера 8.8). Это все понятно, куча такого планктона всегда сидит на официальных форумах, у них все не так, дорого, плохо, ужасно, и неправильно. ЭТО -нормально.
Но на первом месте по количеству сообщений в теме стоят люди, заявляющие о том, что конкретно это премиум танк уже СКРЫТО понерфили и урезали доходность, или обязательно это сделают после того, как все его купят.
При мне такой х*ни не было (с) Т.е. еще пару лет назад, когда я играл, о тайных подкручиваниях премиум техники никто не говорил. Да и проверить легко, сыграть 10 боев и сравнить со старыми результатами, которые вполне можно найти на стримерских каналах. У того же Вспышки есть фарм-о-смотры и т.п.
Кроме того, ТАЙНОЕ изменение характеристик уже ПРОДАННОГо товара - это нарушение стольких норм и законов, что ни одна более менее вменяемая контора на это не пойдет. Достаточно вспомнить как они меняли характеристики Першинга и устроили возврат средств за него.
Так вот я пойму откуда вообще все это пошло. Ведь каждый топик забит постами в которых есть многозначительная фраза "не ну конечно, они же подкручивают прем танки...", причем большинством игроков это уже подается как некий абсолютно и совершенно доказанный факт, вот, что поражает.
Я помню, что у Антипапок проскакивала инфа о пухленьком ПчелЖужит, который сидл перед камерой и ныл на тему "ой подкрутилииии...ой извергиии...мой купленный танк больше не фармииит...специально делают все иродыыы...", потом вроде его канал забанили, потом разбанили, в любом случае у этого пухлого нытика 17к подписчиков.
Неужели это все от него пошло? Я глянул пару видео, он там сидит и просто п*дит, без каких либо даже сравнительных тестов, выкатываний техники и т.д.
PS а топики на официальном форуме по премиум технике читать невозможно - 99,9% нытье, вранье, теории заговора и хейт.