Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[NA] рестарт и блаблабла нифига
Автор темы: pntrz_renamed_567685_09022021
Дата создания: 21.06.2017 22:55
Аватар для pntrz_renamed_567685_09022021
Старожил
Волшебник Просветитель
Награжден за: За серию полезных топиков по Lineage 2
[NA] рестарт и блаблабла нифига

With this maintenance:
  • Standard database maintenance and application restarts will be performed.
Other updates and reminders:If you have any questions about the changes taking place during tomorrow's maintenance, please feel free to post them on the Lineage II forum. We also encourage you to follow @L2andAionOps for maintenance and server status updates.

кароч, т.к. они плотненько и потненько занимались долбынным МхМ - ред либру откатили на неделю + видимо 13юниверс будет в след месяце. плачевно.
так же и рубашки вы сможете обменять через L2Store на ништяки и так же только с 28 числа.
вообщем всем ГЛ ХФ ждем ивенты. потеем )

Offtopic: есть может инфа у кого инсайдерская, когда же танкохроны нам пильнут, да ждет ли нас бижа богов, и если да, то L2Store или же как на КР - обмен старой епики на епику богов (валик, бай, бак = 1 епик богов 1лвла.?
Аватар для ToxicCherry_renamed_603500_27092021
Гигант мысли
Re: [NA] рестарт и блаблабла нифига
Твои наркоманские цвета заставляют напрягаться мои старческие глаза

На данный момент вообще пох: я не успел на рубашки, а от ивента с рыбалкой ещё отойти надо Кстати, на старте ивента я потратил в районе 7к купонов, на 100->101, а под конец ивента ушло 10к

Ред либра вроде как будет обновленная.
Т.е. можно будет менять таути, кельбим, шедоу 2лвл, баффать себе ПОМ за 5кк на час
+баночки с апирансами

AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть
AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально

констовый ютубчик
Гигант мысли
В двух словах - что это за ивент вообще? Я кроме рыбалки, рубашек, заточек 100% в коробках, да древних ивентов с тыквами и кроликами - ничего и не помню/не знаю. А, нет, был какой то древнющий ивент с рунами, в году так 2008-2009.

Гуру
Обмен пушек в пределах грейда, смена дуала с сохранением уровня, ежедневки и т.п.
Сообщение от ToxicCherry:
В двух словах - что это за ивент вообще?
https://eu.4gameforum.com/threads/647573/

AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть
AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально

констовый ютубчик
Гигант мысли
Сообщение от HimiK85:
Обмен пушек в пределах грейда, смена дуала с сохранением уровня, ежедневки и т.п.
О, дуал на боксовом маге я бы сменил - оконный БД для мага фигня, - ПП хочу

Сообщение от ДобрыйУдот:
https://eu.4gameforum.com/threads/647573/
Фуфу, спс, но к 4 гейям даже "на почитать" не хочу