Быстрая навигация
|
|
|
Re: Подведение итогов челленджа по Stellaris "Естественный отбор"
Спасибо за конкурс
Добавлено через 4 минуты
Имело смысл все же отыграть обезъяну, сидящую на дереве, покуда месятся тигры.
Я этим и занимался, но в какой-то момент почувствовал себя слишком уверенно и решил немного откусить от протосов. Это и стало главное ошибкой, ведь далее зерги беспрепятственно доели остатки протосов и пришли за мной. Переиграть всё заново уже тупо времени не было.
Полез имнено на протосов, так как до этого именно они меня выносили и я считал их большей угрозой
Последний раз редактировалось Deformator; 19.06.2017 в 13:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Поздравляю победителей, спасибо всем участникам  Призы будут вручены чуть позже.
|
|
а стар кроулер начинайте через гибернинзю в левой ветке
|
|
Зачем?
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с) Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
|
|
быстро, просто и надёжно. не за хакера же=)
|
|
быстро, просто и надёжно.
В РПГ это как правило синоним унылости
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с) Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
|
|
Я за псионика играл - довольно весело :) И за инжа.
|
|
Кросавчег, спасибо за рассказ.
Может лекс тебе за него отсыпет, если не жалко будет.
|
|
Спасибо.
А как же пуржилово ксеносов?
Только не хватает ксенофобии, не дает пуржить протосов без этого.
Хотя дименшенал хоррора можно было бы и чпокнуть напоследочек.
Не было резона, так как катка заканчивается после падения протосов. А тратить флот на него, чтобы получить 50% прогресса движка не было смысла. Карта слишком мала, варпа хватает за глаза.
Полез имнено на протосов, так как до этого именно они меня выносили и я считал их большей угрозой
Достаточно было отрезать их продвижение. Собственно как написал. Жаль только скрина нет после основания всех нужных аванпостов и ростом влияния около 0,2-0,3.
Была мысль запилить угасшую империю и предложить ее вынести, но полагаю, для этого пришлось бы развиваться слишком долго. Хотя хз.
Не сильно дольше. Пробуждение происходить после 2300 года и силы флота более 50к, то есть надо уничтожить их до пробуждения. Или превознемогать после, но я бы предпочел уничтожить до этого. А то мне хватило войны небес где у меня был бой 730к угасшие на ~450к моего. Как вспомню это мясо и как я судорожно поднимал флот, так вздрогну.
Последний раз редактировалось NerierTVR_renamed_1207255_21042023; 19.06.2017 в 20:55.
|
|
Достаточно было отрезать их продвижение. Собственно как написал. Жаль только скрина нет после основания всех нужных аванпостов и ростом влияния около 0,2-0,3.
Ну так за такие попытки они меня и наказывали 
Я по началу очень сильно отставал по всем параметрам от оппонентов.
|
|
Ну так за такие попытки они меня и наказывали 
Я по началу очень сильно отставал по всем параметрам от оппонентов.
Видимо действительно флота не хватало или может из-за одной планеты, что я забыл перекрыть, они успокоились? + война была с Зергами.
Когда меня "встретили" протосы, я так же сильно отставал по всему, но уже тогда строил эсминцы, как раз их довел тогда до 34 штук.
Потом подоспели крейсеры и я на их постройку перешел.
|
|
Ку, на премиум вообще побоку) Участвовал ради интереса - глянуть, как изменилась игра по сравнению с ранними патчами. К сожалению, до нормального играбельного состояния парадоксам еще работать и работать. Один баг с терраформацией ИИ в 1.6 чего стоит - комп игроки сливают на бессмысленную терраформацию всех планет подряд кучу ресурсов. Подозреваю, что выиграл именно из-за него.
Касаемо даты победы - после быстрой разведки сделал всего одну попытку игры, так что при желании можно было сделать сильно лучше, особенно если повезет с рандомом. Но вышел Third Rome и желания *****ть и делать S/L не было. Да и полное отсутствие дипломатии в челендже для меня было большим минусом. Ненавижу войну в стелларисе, а этот челендж же на 100% играть пришлось через неё.
|
|
Кросавчег. Все бы так участвовали.
Подозреваю, что выиграл именно из-за него.
Зергам я выставил максимальную приспособляемость + у них счастья в принципе нет так что они вряд ли сильно страдали а вот протосы да мб
|
|
Один баг с терраформацией ИИ в 1.6
1.7.2 исправил это, только я так и не понял, вышел он официально или бета патч? Так как в тот день как вышел, был просто патчем, потом мне откатили игру, я поставил галочку на бету и он опять закачался как бета.
можно было сделать сильно лучше
Соглашусь, но вряд ли быстрее 75 года.
|
|
Интересно, спасибо за конкурс и за AAR
Стелларис жрёт очень много времени, кмк его нужно больше. Да и авто-уведомлений о начале конкурса челенджа не предусмотрено
|
|
Наздоровье.
Ну конкретно здесь я постарался сделать так, чтобы было максимум экшона за минимум времени. Вроде никто не жаловался.
Кого автоуведомлять хз. Всех гоха юзеров? Ну для тех кто не играет в стелларис это будет просто спам.
|
|
Следите за новостями в разделе, мы всегда даём новость по старту :)
|
|