Для входа на форум нажмите здесь
В дополнении morrovind нет основной игры?
Дата создания: 17.06.2017 19:58
Аватар для ивантей_renamed_1332964_27112020
Читатель
В дополнении morrovind нет основной игры?
Подскажите если я установил главу morrovind, как запустить tamriel unlimited? Игра запускается сразу с главы morrovind.
Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Re: В дополнении morrovind нет основной игры?
Сообщение от ивантей:
Подскажите если я установил главу morrovind, как запустить tamriel unlimited? Игра запускается сразу с главы morrovind.
Так и должно быть. Чтобы начать "классику", отправьтесь любым возможным способом на материк. Например, через лодочников в портах Вварденфела.
Аватар для Torhem_renamed_1333970_03022021
Читатель
Хочу первым персонажем начать классическую компанию, а потом вернуться на Вварденфел. Подскажите пожалуйста, в какую локации доминиона нужно вернуться и к какому нпц обратиться?
Знаток
Сообщение от Torhem:
Хочу первым персонажем начать классическую компанию, а потом вернуться на Вварденфел. Подскажите пожалуйста, в какую локации доминиона нужно вернуться и к какому нпц обратиться?
В любую - тебя по прибытию встретит персонаж Hooded Figure, который выдаст тебе квест, после которого начнется старая сюжетка.

Сообщение от mindw0rk:
Ты можешь полгода играть и ничего не понять. Мне достаточно 10 минут осмотреться и узнать о любой ММО все, что о ней нужно знать. Я уже на этапе загрузки инсталятора многое понял!