Зачем проводить турнир в будний день в 20:00 если можно сместить его на 21:00 для более удобного времени не только для участников,но и для зрителей?
В других стримерах видят конкурентов которые заберут 400+ зрителей,словно если стримить на одном канале зрителей будет больше
При этом называя турнир от "комьюнити".
Конкуренты неправильное слово, это вопрос доступа к освещению и это есть везде и в доте и в хс и на любых других турнирах. Вопрос ли это денег и сбора зрителей на одном канале? Да это он, я об этом честно говорю. Турнир это контент - контент это деньги - почему вы думаете что кто то хочет раздавать деньги просто так?)
Касательно времени. Потому что есть участники которые живут на Урале или дальнем востоке, в 21:00 для них очень неудобно. 20:00 тоже неудобно но все же чуть проще.
К тому же 20:00 выбрано потому что в 20:00 по мск наш канал выходит на первую позицию главной твича (а это около 1000 зрителей просто с их мейн страницы). Собрав аудиторию игры + онлайн главной твича будет возможность сделать действительно классную трансляцию на несколько тысяч человек и популяризировать турниры в бдо и эту часть контента.
Не вижу в этом ничего плохого. Почему турнир от комьюнити ? Потому что его делает комьюнити при поддержке GoHa.Ru - Инк, Кортез, Кер Лаэда, Алкайзер, Мукалтин и тд это комьюнити игры и они работают над ним пока совершенно бесплатно, меня тоже можно к ним отнести поскольку я сейчас в отпуске и этот турнир моя личная инициатива которую поддержал наш портал и Gamenet.