Быстрая навигация
|
|
|
Re: GoHa Big Cup
В тайбрейке участвует 3 команды.
Каждая команда играет против каждой по одному матчу, в формате бо5 (до 3х побед)
Первое условие тайбрейка:
Победитель в тайбрейке определяется по количеству побед в матчах.
Если по завершению 3х матчей, результаты команд:
2-0
1-1
0-2
То тайбрейк считается оконченым, места распределены.
Если по завершению 3х матчей, результаты команд:
1-1
1-1
1-1
Будет применено второе условие тайбрейка:
Победитель определяется разницей проиграных и выиграных раундов во всех трех матчах.
Сетки тайбрейков:
Группа А - http://challonge.com/pm6z56ve из тайбрейка выходят 2 команды
Группа Б - http://challonge.com/armrxgi9 из тайбрейка выходит 1 команда
Группа С- http://challonge.com/ynqseovs из тайбрейка выходит 1 команда.
Последний раз редактировалось Garro; 31.07.2017 в 12:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Последний раз редактировалось Garro; 07.08.2017 в 11:33.
|
|
Резерв 3
|
|
Re: BGC - BIG GOHA CUP
— Стримы от участников турнира запрещены, вы регистрируетесь либо как участник, либо как стример. В случае нарушения этого пункта, команда может быть дисквалифицирована.
В чем смысл этого правила ?
|
|
Все просто, турнир это контент который делать долго и сложно, чтобы как то оправдать временные затраты энтузиастов мы хотим акумулировать всех желающих посмотреть турнир на одной трансляции, именно по этому такие вот правила освещения.
Само собой речь идет о донате в поддержку турнира от зрителей, поскольку турнир действительно от комьюнити и пока все на голом энтузиазме. Один раз ребята сделают и помогут, но если мы хотим превратить это в постоянное мероприятие надо как то компенсировать волонтерам что будут организовывать группы, тому же кортезу который помогает с организацией, инку с мукалтином которые помогают с освещением их временные затраты на это мероприятие, если же мы просто выкинем контент в массы разрешив заниматься его освещением всем желающим то на этом скорее всего все и закончится.
Это не к тому что все жутко алчные, но и вы не дети, должны понимать - на голом энтузиазме машина долго не проедет.
|
|
Все просто, турнир это контент который делать долго и сложно, чтобы как то оправдать временные затраты энтузиастов мы хотим акумулировать всех желающих посмотреть турнир на одной трансляции, именно по этому такие вот правила освещения.
Само собой речь идет о донате в поддержку турнира от зрителей, поскольку турнир действительно от комьюнити и пока все на голом энтузиазме. Один раз ребята сделают и помогут, но если мы хотим превратить это в постоянное мероприятие надо как то компенсировать волонтерам что будут организовывать группы, тому же кортезу который помогает с организацией, инку с мукалтином которые помогают с освещением их временные затраты на это мероприятие, если же мы просто выкинем контент в массы разрешив заниматься его освещением всем желающим то на этом скорее всего все и закончится.
Это не к тому что все жутко алчные, но и вы не дети, должны понимать - на голом энтузиазме машина долго не проедет.
не стоило ли тогда просто указать "официальных стримеров турнира" сделать еще какие то розыгрыши в виде пары котов и т.д чтоб привлечь аудиторию, либо более жестко - просто запретить стримить другим лицам, ок, не вопрос, но почему стримить можно, участвовать можно, а вот участвовать и стримть нельзя, как вообще вы это правило придумали ?
|
|
не стоило ли тогда просто указать "официальных стримеров турнира" сделать еще какие то розыгрыши в виде пары котов и т.д чтоб привлечь аудиторию, либо более жестко - просто запретить стримить другим лицам, ок, не вопрос, но почему стримить можно, участвовать можно, а вот участвовать и стримть нельзя, как вообще вы это правило придумали ?
Тут видимо недопонимание, или я неправильно написал, сейчас внесу поправку
— Финальная часть турнира будет транслироваться только организаторами турнира на специально подготовленном канале
Стримить участникам групповой этап можно, плейофф часть нет.
|
|
В других стримерах видят конкурентов которые заберут 400+ зрителей,словно если стримить на одном канале зрителей будет больше 
При этом называя турнир от "комьюнити".
 Зачем проводить турнир в будний день в 20:00 если можно сместить его на 21:00 для более удобного времени не только для участников,но и для зрителей?
|
|
Зачем проводить турнир в будний день в 20:00 если можно сместить его на 21:00 для более удобного времени не только для участников,но и для зрителей?
В других стримерах видят конкурентов которые заберут 400+ зрителей,словно если стримить на одном канале зрителей будет больше
При этом называя турнир от "комьюнити".
Конкуренты неправильное слово, это вопрос доступа к освещению и это есть везде и в доте и в хс и на любых других турнирах. Вопрос ли это денег и сбора зрителей на одном канале? Да это он, я об этом честно говорю. Турнир это контент - контент это деньги - почему вы думаете что кто то хочет раздавать деньги просто так?)
Касательно времени. Потому что есть участники которые живут на Урале или дальнем востоке, в 21:00 для них очень неудобно. 20:00 тоже неудобно но все же чуть проще.
К тому же 20:00 выбрано потому что в 20:00 по мск наш канал выходит на первую позицию главной твича (а это около 1000 зрителей просто с их мейн страницы). Собрав аудиторию игры + онлайн главной твича будет возможность сделать действительно классную трансляцию на несколько тысяч человек и популяризировать турниры в бдо и эту часть контента.
Не вижу в этом ничего плохого. Почему турнир от комьюнити ? Потому что его делает комьюнити при поддержке GoHa.Ru - Инк, Кортез, Кер Лаэда, Алкайзер, Мукалтин и тд это комьюнити игры и они работают над ним пока совершенно бесплатно, меня тоже можно к ним отнести поскольку я сейчас в отпуске и этот турнир моя личная инициатива которую поддержал наш портал и Gamenet.
Последний раз редактировалось Garro; 17.07.2017 в 16:21.
|
|
Больше людей которые освещают подобные турниры -> больше людей которые знают о таких турнирах и интересуются ими -> больше выгоды для всех.Это кагда туже осаду показывают примеру 2-3 стримера с разных сторон,людей которые будут смотреть эту осаду будет больше.
Для меня комьюнити это общее слово,а не часть какого-то комьюнити =/= часть комьюнити и если проводится именно турниры от комьюнити,то правила нравятся всем.
А те же пункты что нельзя стримить участникам ну очень странные и не направленны на интересы комьюнити.Нужно лишь 1 пункт убрать и всё хорошо же.
|
|
Больше людей которые освещают подобные турниры -> больше людей которые знают о таких турнирах и интересуются ими -> больше выгоды для всех.Это кагда туже осаду показывают примеру 2-3 стримера с разных сторон,людей которые будут смотреть эту осаду будет больше.
Для меня комьюнити это общее слово,а не часть какого-то комьюнити =/= часть комьюнити и если проводится именно турниры от комьюнити,то правила нравятся всем.
А те же пункты что нельзя стримить участникам ну очень странные и не направленны на интересы комьюнити.
Но у нас нет цели собрать больше людей в игре - популяризация игры в массах цель Геймнета, для нас же целью является запустить свою серию турниров которые потенциально будут выгодны как организаторам, так и геймнету так и гохе с комьюнити.
Что касается части комьюнити, то речь идет о группе людей которых конечно нельзя назвать представителями мнения всех игроков БДО, но попытайся ты собрать все комьюнити (или хотя бы из всех крупных тагов) и вы не о чем бы никогда не договорились. Если тебе так будет удобнее то можешь считать что это турнир от части комьюнити для всего комьюнити) Если кто то другой сделает аналогичный турнир с радостью им помогу (если потребуется моя помощь) и сам пойду поучаствую.
Как по мне чем больше турниров тем лучше, это интересная часть контента и мне она нравится, я понял что турнира от Gamenet не будет в ближайшее время и решил организовать свой - я понимаю что всегда найдутся те кому что то не нравится, но как по мне для любителей подраться это неплохой вариант - приходи дерись, доказывай что ты лучший, получай призы и заслуженную славу :) Именно для игроков, участников турнира я постарался сделать все максимально простым и доступным.
|
|
Диванные маркетологи. Почему телепередачи на определенном канале только бывают, а не на всех сразу и многие даже страйки кидают заливкам на ютубе. Правильно они все делают
|
|
Хах, забавные просьбы. Ребята старались, делали, организовывали это всё и в дальнейшем во время турнира будут этим заниматься тратя на это своё время и силы.
Но тут приходит Василий и заявляет "Для игры будет полезно, если я к вам тут присосусь чуть чуть, вы конечно всё делали, всё это организовывали и будете в дальнейшем всё это проводить, но я тоже внесу свой вклад, а именно врублю стрим и погундошу пару часиков в микрофон"
Таких "помощников" из чашки ложкой, ни где не любят, а часто пинка под зад до кучи выписывают. Правильно всё делают, ибо нехрен.
|
|
А можно ввести в регламент пункт о запасном игроке, делая состав команды 3 человека для 2х2? Я, к примеру, из-за суточной работы не смогу участвовать только в 4 день турнира. И думаю не я один работаю так.
|
|
Ребята старались, делали, организовывали это всё и в дальнейшем во время турнира будут этим заниматься тратя на это своё время и силы.
И арену вместе с разработчиками разрабатывали
Тут не было просьб
Таких "помощников" из чашки ложкой, ни где не любят
Каких "помощников"?Не любят среди кого?Где не любят?В нормальном обществе всё наоборот
Правильно всё делают, ибо нехрен
 Просмотрел твои сообщения и всё стало понятно
Добавлено через 11 минут
Диванные маркетологи. Почему телепередачи на определенном канале только бывают, а не на всех сразу и многие даже страйки кидают заливкам на ютубе.
Для того что бы не лишать себя заработка 
А телепередачи копируются,но изменяется название и подача.
Если какой-то фильм или сериал пустить по нескольким каналам,то общий охват аудитории будет больше.
Можно даже пустить один сериал с разной озвучкой и зрителей будет лишь больше.
  Вы серьёзно такие?
Последний раз редактировалось b1zumka_renamed_1077482_25022022; 18.07.2017 в 11:42.
|
|
И арену вместе с разработчиками разрабатывали
Тут не было просьб
Каких "помощников"?Не любят среди кого?Где не любят?В нормальном обществе всё наоборот
 Просмотрел твои сообщения и всё стало понятно
Добавлено через 11 минут
Для того что бы не лишать себя заработка 
А телепередачи копируются,но изменяется название и подача.
Если какой-то фильм или сериал пустить по нескольким каналам,то общий охват аудитории будет больше.
Можно даже пустить один сериал с разной озвучкой и зрителей будет лишь больше.
  Вы серьёзно такие?
Понятно, детский сад и отрыв от реальности дуэтом выступают. Вали в игнор "Эксперт по вопросам справедливости и маркетинга в мире пряничных домиков".
|
|
"Можно даже пустить один сериал с разной озвучкой и зрителей будет лишь больше." Продай тогда свою идею если веришь в нее так. За столько лет никто так не сделал видимо поэтому что это ппц как сложно и гениально.
Любят же чушь нести с умным видом.
|
|
Продай тогда свою идею если веришь в нее так.
Какую идею?
За столько лет никто так не сделал видимо поэтому что это ппц как сложно и гениально.
Любят же чушь нести с умным видом.
Так прекращайте нести эту чушь,а то один пишет про какой-то маркетинг,другой что другой помощник,при этом на не найдя ответ информирует о том что будет игнорировать,при этом зачем-то оповещая об этом.
 Я понимаю что вы те кто сейчас основной массой игроков игры,но пожалуйста не пишите ничего,я хочу верить что не всё так плохо.
|
|
участвовать будешь в турнире? охота глянуть на твой неповторимый скилл в действии
|
|
Там в кавычках эта идея. Лол. Я поражаюсь тупой упертости некоторых. Спорить ради спора о том в чем вообще не разбираются.
|
|
участвовать будешь в турнире? охота глянуть на твой неповторимый скилл в действии
А тебе какая разница?Всё равно никнейм ты мой не узнаешь 
А где ты был первый год игры что бы оценить мой скилл в дейтвии?Ах да,коней скрещивал.
При этом ты в этом же турнире сам не будешь участвовать,но зачем-то спрашиваешь меня буду ли я участвовать.Зачем?Вопрос отпал - посмотрел твои предыдущие сообщения.
ам в кавычках эта идея. Лол. Я поражаюсь тупой упертости некоторых. Спорить ради спора о том в чем вообще не разбираются.
Так вы сами это делаете стоя из себя дурачков,хотя я даже привёл конкретные примеры которые работают.Но даже приводя примеры мне говорят что такого нет и мне нужно продать идею.
При этом пишут что кто-то в чём-то не разбирается.Что с вами не так?
|
|
кто сказал, что я не буду участвовать? буду, как и в предыдущем.
когда ты коней скрещивал год назад, я об игре еще знал, так что хз кем ты там был, мне интересно что ты можешь сейчас
|
|
кто сказал, что я не буду участвовать? буду, как и в предыдущем.
Так я даже не знаю кто ты.Единственная информация которая я о тебе узнал из твоих сообщений,где ты восхваляешь претс и ты пытаешься меня похейтить,но обсираешься постоянно.Как ещё десяток непонятных тел.
когда ты коней скрещивал год назад, я об игре еще знал, так что хз кем ты там был, мне интересно что ты можешь сейчас
Тебе интересно что я могу сейчас,не играя в игру уже более полу года?Из-за чего?Из-за того что я плохо высказываюсь о претсах,которых ты защищаешь? 
При этом ты пишешь что ты не знаешь кто я,но открывая твою историю сообщений видны твои непонятные потуги в мою сторону прям на ровном месте.Впрочем чего от тебя и тебя подобных ожидать.
|
|
Прекращай. Хотя продолжай. Это смешно )
|
|