Для входа на форум нажмите здесь
Юмор админ сфейлившейся говнофришки истерит)
Автор темы: Xavier_renamed_1116503_28112020
Дата создания: 16.06.2017 12:55
Аватар для Xavier_renamed_1116503_28112020
Читатель
админ сфейлившейся говнофришки истерит)
Случайно узрел этот шедевр: https://l2vengeance.com/forum/index.php?showtopic=774

Я всякое видел, но такого бреда еще не доводилось ... ) сфейлилась говнофришка (судя по всему там даже рекламы не было) - у хохла подгорело из-за фейла) бедняга) расписал целые пункты, почему по его мнению, фейлятся бомже-фришки)

Типично по-хохляцки, вместо признания собственной слабости, недоработок - находить "виновных" ) А мы тут ни пги чем, а мы тут ни пги чем:)

Особенно доставило чтение его тезисов о "плохом поведении игроков" :)

- фаниться - ПК, слив слабых - вообще нельзя, дизморал
- если сервер говно - в чате нельзя об этом писать - дизморал
- если онлайна мало - в чате нельзя об этом писать - дизморал
- раздавать шмот нельзя - дизморал
- если сервер не нравится, запрещено об этом говорить друзьям/сокланам - дизморал
- вообще, менять сервера - тоже запрещено! ска, если ты зашел на мой сервер, ты должен, ДОЛЖЕН ИГРАТЬ НА МОЕМ ПРЕКРАСНОМ СЕРВЕРЕ!

Выходит - хороший игрок, этот тот, кто вдонит, и молча крабит мобцов, никого не трогая и ни с кем ничего не осбуждая?)

Ток как этот горе-админ с прекрасной и качественной сборкой обьяснит то, что на том же срайде/рпг/бабаверии - несмотря на то, что 99% игроков совершают практически ВСЕ преступления, кои хохол перечислил в своих жоповыводах - там почему-то и онлайн держится месяцами, и плохое комьюнити не убивает сервера, и бабосики админчеги вывозят неплохие ?)

Неужели можно кого-то испугать на действительно ровном сервере криками в чат "сервер говно" ?)) омг, ****ь, если мне нравится серв - все то,что он перечислил, мне вообще покую

Аватар для Rinkiaririka_renamed_1110767_03012022
Писaтель
Re: админ сфейлившейся говнофришки истерит)
так старался, но всем пихуй.....
Знаток
GoHa.Ru II Степени
а потом он(админ) пошел и повесился ...эх...хотел как лучше чувак,а получилось куем ему по губам а не донки и лавэ
Аватар для Toxic Cherry_renamed_651665_15032022
Royal Guards of Rinka
Космос
Сообщение от Xavier:
- фаниться - ПК, слив слабых - вообще нельзя, дизморал
Не помню где, но меня за парочку пк и развод на пвп (развод 2003-2005 годов ) забанили без права разбана и со мной разговаривали на ТЫ и чуть ли не матом Вроде, Zmega была
Сообщение от Xavier:
- раздавать шмот нельзя - дизморал
Правильно - его продавать нужно

Iron Lady
Леди
Сообщение от Toxic Cherry:
Вроде, Zmega была
на меге если забанили, то только для того, чтобы тут же предложить платный разбан
было здесь года два назад обсуждение какого-то сервера, где пвп были запрещены, но он какой-то неизвестный совсем.

форумная флудилка

Royal Guards of Rinka
Космос
Сообщение от Vizavi:
на меге если забанили, то только для того, чтобы тут же предложить платный разбан
Мне не предлагали, но в очень грубой форме саппорт со мной разговаривал - я уже думаю, что я его и убил
Сообщение от Vizavi:
было здесь года два назад обсуждение какого-то сервера, где пвп были запрещены, но он какой-то неизвестный совсем.
Да тут такое на серваке С1 было, где онлайн 90 тел

Старожил

Да тут такое на серваке С1 было, где онлайн 90 тел
Даа, было дело пол года назад.На 40+ за каждую смерть откачиваешься целый день
Старожил
надеюсь он не вскрылся
Старожил
не читал
тс неудачник

деды воевали
Гигант мысли
Сообщение от Xavier:
Случайно узрел этот шедевр: https://l2vengeance.com/forum/index.php?showtopic=774

Я всякое видел, но такого бреда еще не доводилось ... ) сфейлилась говнофришка (судя по всему там даже рекламы не было) - у хохла подгорело из-за фейла) бедняга) расписал целые пункты, почему по его мнению, фейлятся бомже-фришки)

Типично по-хохляцки, вместо признания собственной слабости, недоработок - находить "виновных" ) А мы тут ни пги чем, а мы тут ни пги чем:)
Неумение и нежелание признавать свои ошибки и всегда оправдываться за счет кого-то другого или обстоятельств присущи не только хохлам, но и русским в не меньшей мере. Мы все одного поля ягода, я это понял, много лет играя в Л2 и сидя на Л2-форумах. Тут каждый мнит себя чуть не оракулом, истиной в последней инстанции, на всех несогласных смотрит как на говно, спорит с ними, матерится, водит мамок в кино и т.д. Культурный уровень у современной российской и украинской молодежи очень низкий - в сравнении с бурговскими игровыми коммюнити. Думаю, что возрастная категория бурговских игроков едва ли отличается от нашей возрастной категории, так что сравнение вполне корректное. Так вот, бурги общаются куда более вежливо, адекватно, умеют признавать свои ошибки, не кроют почем зря несогласных с ними матом (у них и мата-то нет кроме фака), и вообще общаться с ними намного приятнее - если знать хотя бы английский, разумеется. Честно говоря, порой становится стыдно за наших, что ведут себя как дикари, выставляя напоказ свою умственную и моральную незрелость.
Предводитель черепах
Танк GoHa.Ru - 10 лет
да наши вообще как дауны на 95% своей массы себя ведут. иногда хочется взять всех, отстроить заново газовые печи в европе и всех сжечь нахуй на удобрения!

Знаток
GoHa.Ru II Степени
хз живу с мнением что там в европе ипут сабак,одни гомики порятся в очко,и считаю что надо давно уже скинуть ядерную бомбу на сашаА
пойду водяры бухану
Предводитель черепах
Танк GoHa.Ru - 10 лет

Старожил
Сообщение от Am Schegar:
Неумение и нежелание признавать свои ошибки и всегда оправдываться за счет кого-то другого или обстоятельств присущи не только хохлам, но и русским в не меньшей мере. Мы все одного поля ягода, я это понял, много лет играя в Л2 и сидя на Л2-форумах. Тут каждый мнит себя чуть не оракулом, истиной в последней инстанции, на всех несогласных смотрит как на говно, спорит с ними, матерится, водит мамок в кино и т.д. Культурный уровень у современной российской и украинской молодежи очень низкий - в сравнении с бурговскими игровыми коммюнити. Думаю, что возрастная категория бурговских игроков едва ли отличается от нашей возрастной категории, так что сравнение вполне корректное. Так вот, бурги общаются куда более вежливо, адекватно, умеют признавать свои ошибки, не кроют почем зря несогласных с ними матом (у них и мата-то нет кроме фака), и вообще общаться с ними намного приятнее - если знать хотя бы английский, разумеется. Честно говоря, порой становится стыдно за наших, что ведут себя как дикари, выставляя напоказ свою умственную и моральную незрелость.
адекватные бурги это только америкосы , немцы , британцы ну и еще парочка стран
остальные такие же дикари, играю в arma3 там приходится общаться со всеми
самые отбитые это бразильцы

деды воевали
Предводитель черепах
Танк GoHa.Ru - 10 лет
а ты че, по бразильски шпаришь? что их понимаешь

Royal Guards of Rinka
Космос
Если бы Арма 3 не была бэтой за 2к+ ...

Аватар для Gvozdi_renamed_674562_19082023
Знаток
Сообщение от AngeLofDarknesS:
самые отбитые это бразильцы
Давай подробностей, в чем их отбитость заключается?

Ложка - это маленькая ложь!! (С)
Royal Guards of Rinka
Космос
Могу сказать по Ф-1 и Грид 2 - они не умеют играть и ведут себя как пятилетние (мб в этих играх мне такие и встречались конечно ).

Старожил
Если бы Арма 3 не была бэтой за 2к+ ...
1000 рублей отдал на плати
и играю онли в мод батл рояль
создатели этого мода в арме сейчас отдельно игру сделали в которую все играют (pubg)
как по мне лютое дерьмо

деды воевали
Royal Guards of Rinka
Космос
На распродаже и за 700 можно взять, но фулл прайс больше 2к, за кусок говна для фанатов Оптимизация хуже ла2

Старожил
На распродаже и за 700 можно взять, но фулл прайс больше 2к, за кусок говна для фанатов Оптимизация хуже ла2
хз у меня даже в городе ниже 50 фпс не падает
не в городе 100

Добавлено через 19 секунд
мне графика оч нравится хз

деды воевали
Последний раз редактировалось AngeLofDarknesS; 20.06.2017 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение
Royal Guards of Rinka
Космос
Яхз, мб что то поправили, за последний год (наконец то!), но у меня средний фпс был 50-60 (не помню правда, на ссд стояла или хдд). Багов вагон и маленькая тележка. А графика - вот эта графика тебе нравится? Графика как на мобилке

Старожил
Яхз, мб что то поправили, за последний год (наконец то!), но у меня средний фпс был 50-60 (не помню правда, на ссд стояла или хдд). Багов вагон и маленькая тележка. А графика - вот эта графика тебе нравится? Графика как на мобилке
хз мне нравится
лучше чем в пабг + реалистичнее

деды воевали
Royal Guards of Rinka
Космос
Окааааййййй

Предводитель черепах
Танк GoHa.Ru - 10 лет
главное геймплей! а графика и в ла2 не суперская, но всем нравится