Случайно узрел этот шедевр:
https://l2vengeance.com/forum/index.php?showtopic=774
Я всякое видел, но такого бреда еще не доводилось ... ) сфейлилась говнофришка (судя по всему там даже рекламы не было) - у хохла подгорело из-за фейла) бедняга) расписал целые пункты, почему по его мнению, фейлятся бомже-фришки)
Типично по-хохляцки, вместо признания собственной слабости, недоработок - находить "виновных" ) А мы тут ни пги чем, а мы тут ни пги чем:)
Особенно доставило чтение его тезисов о "плохом поведении игроков" :)
- фаниться - ПК, слив слабых - вообще нельзя, дизморал
- если сервер говно - в чате нельзя об этом писать - дизморал
- если онлайна мало - в чате нельзя об этом писать - дизморал
- раздавать шмот нельзя - дизморал
- если сервер не нравится, запрещено об этом говорить друзьям/сокланам - дизморал
- вообще, менять сервера - тоже запрещено! ска,
если ты зашел на мой сервер, ты должен, ДОЛЖЕН ИГРАТЬ НА МОЕМ ПРЕКРАСНОМ СЕРВЕРЕ!
Выходит -
хороший игрок, этот тот, кто вдонит, и молча крабит мобцов, никого не трогая и ни с кем ничего не осбуждая?)
Ток как этот горе-админ с
прекрасной и качественной сборкой обьяснит то, что на том же срайде/рпг/бабаверии - несмотря на то, что 99% игроков совершают практически ВСЕ преступления, кои хохол перечислил в своих жоповыводах - там почему-то и онлайн держится месяцами, и плохое комьюнити не убивает сервера, и бабосики админчеги вывозят неплохие ?)
Неужели можно кого-то испугать на действительно ровном сервере криками в чат "сервер говно" ?)) омг, ****ь, если мне нравится серв - все то,что он перечислил, мне вообще покую