*Третья профессия будет доступна за Золотые Монеты спустя три недели после открытия.
**Blue Eva можно получить в качестве бонуса за пожертвования, а также за голосование в mmotop.
онлайн там аццкий, удивляюсь как можно собрать сразу столько говноедов одновременно.
х10 с па - через 8 часов после старта были первые 85 лвла. А хотите знать до открытия дверей кто ваш противник на олимпе? - пожалуйста на скраде это пишет в систем чате. И таких ява приколюх там полно. но людям нравиться игратьжрать говно парадокс.
Даже не на 30 норм так пиратка в 300 рублей не укладывается
Сообщение от Вайз:
Вы также можете купить вечного питомца за 149 Золотых Монет в ALT+B. Нельзя выкинуть/дропнуть/обменять.
Норм так, а чего окна не продаете?)
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Да простите, я могу нормально писать(я же в шутку так писал), уважаемый гф дрочер.
Лишняя агрессия не к чему, я понимаю вы тут как один из главных блюстителей этого раздела, привыкли нападать. Зря вы так ...
Да простите, я могу нормально писать(я же в шутку так писал), уважаемый гф дрочер.
Лишняя агрессия не к чему, я понимаю вы тут как один из главных блюстителей этого раздела, привыкли нападать. Зря вы так ...
Меньше 1.5к на старте - лучше любой конструктивной критики
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony