Для входа на форум нажмите здесь
Вопрос PS4 The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited vs Morrowind
Автор темы: Vizantiyec_renamed_882058_15022021
Дата создания: 15.06.2017 11:42
Аватар для Vizantiyec_renamed_882058_15022021
Читатель
PS4 The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited vs Morrowind
Всем привет, где то пол года назад купил плойку и успел пройти все синглы которые хотел)
Пришло время для хардкора ММО выбор очевидно пал на любимую вселенную TES!
И тут на днях как раз вышло крупное обновление, и я теперь не совсем понимаю что мне стоит покупать Tamriel Unlimited - которая сейчас в распродаже за копейки или Morrowind за кругленькую сумму.
В чем разница для старта и в целом могу ли я начать играть в "старых локациях" если куплю Tamriel Unlimited?

P.S. как обстоят дела с онлайном на серверах PS4
P.S.S. удобно ли пользоватся чатом на геймпаде?

Vizantiyec - Feo95 - Stopped
V1zantiyec - Tyr99 - SleepWalker
Успешный Человек
Лучник
Re: PS4 The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited vs Morrowind
Сообщение от Vizantiyec:
что мне стоит покупать
для начала купи компьютер

Добавлено через 28 секунд
Сообщение от Vizantiyec:
с онлайном на серверах PS4
очень мало
консольные плебсы долго не задерживаются в ммо
Последний раз редактировалось QuadroTony; 15.06.2017 в 12:14. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Vizantiyec:
Всем привет, где то пол года назад купил плойку и успел пройти все синглы которые хотел)
Пришло время для хардкора ММО выбор очевидно пал на любимую вселенную TES!
И тут на днях как раз вышло крупное обновление, и я теперь не совсем понимаю что мне стоит покупать Tamriel Unlimited - которая сейчас в распродаже за копейки или Morrowind за кругленькую сумму.
В чем разница для старта и в целом могу ли я начать играть в "старых локациях" если куплю Tamriel Unlimited?

P.S. как обстоят дела с онлайном на серверах PS4
P.S.S. удобно ли пользоватся чатом на геймпаде?

Онлайн на плойке больше чем на компе. Русские гильдии есть. Бери Gold Edition - она тоже сейчас в скидке - там 4 длс в комплекте. Морровинд - купишь, когда и на него будет скидка. Сейчас он тебе не нужен - он не повышает ни левелкап, ни добавляет данжей. ПвП тебе и в Сиродииле и ИГ хватит, которые в основной игре. В Морровинде только очередная порция квестов, которых и в основной игре навалом, багнутые БГ и один триал. Так что Gold Edition хватит тебе на долго, а когда всё там пройдешь, тогда и Морровинд будет на распродаже.

Текстовым чатом почти никто не пользуется. В игре встроен многоканальный голосовой чат: региональный, гильдийский, групповой, кто рядом и т.п. Можешь просто ставить на прослушку или активный или вообще отключать.
В русских гильдиях народ взрослый и адекватный (цена очень хорошо фильтрует быдлоту), в итоге голосовой чат спокойный и без всяких срачей и разборок. Уши не вянут. Для общения достаточно того наушника, который шёл в комплекте с плойкой. Подключаешь его к джойстику - и всё. Т.е. ничего дополнительно покупать не надо.

Но ! Для самой игры требуется наличие PS Plus аббонемента (5-6 евро в месяц). Его требуют большинство онлайн игр на плойке. Но зато получаешь скидки в сторе и 2 игры каждый месяц бесплатно ( они остаются пока платишь аббонемент). Например в этом месяце Life is strange все эпизоды и Killing Floor 2

God of War 3 Remastered - прошёл ? Он сейчас тоже в скидке. Вещуга !
Аватар для Vizantiyec_renamed_882058_15022021
Читатель
Сообщение от splinn:
God of War 3 Remastered - прошёл ? Он сейчас тоже в скидке. Вещуга !
God of War 3 Remastered прошёл самой первой игрой на пс4)))

Спасибо за подробный ответ! Так и сделаю! ПС + куплена на постоянной основе)
Кстати, а есть необходимость\смысл покупать ESO Plus для самой игры?

Vizantiyec - Feo95 - Stopped
V1zantiyec - Tyr99 - SleepWalker
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Vizantiyec:

Спасибо за подробный ответ! Так и сделаю! ПС + куплена на постоянной основе)
Кстати, а есть необходимость\смысл покупать ESO Plus для самой игры?
Если купишь Gold Edition - никакой обходимости нет. Подписка даёт только доступ к длс, а они у тебя и так будут в комплекте. И бездонную сумку для крафт материалов. Это конечно удобно, чтоб не бегать к вендору и не засирать свои сумки и банк. Но явно не первой необходимости и не стоит цены подписки.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Vizantiyec:
а я The Last of us remastered и Uncharted 4 прошёл первым делом. Давно таких положительных эмоций от игр не получал. А God of War сейчас прохожу. нравиццца !
Последний раз редактировалось splinn; 15.06.2017 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение
Успешный Человек
Лучник
Сообщение от Vizantiyec:
смысл покупать ESO Plus для самой игры?
есть
голд эдишн не охватывает все вышедшие длц
тенёк
Guest
Сообщение от QuadroTony:
голд эдишн не охватывает все вышедшие длц
предлагаешь оплачивать подписку ради двух данжей?
Успешный Человек
Лучник
и ради всех следующих уже скоро
и подписка все равно по деньгам выгоднее намного
только нищеброды этого не понимают
Аватар для MyTHbIu_renamed_1066716_21022021
Читатель
всем привет, ребят решил прикупить по скидке базовую версию за 700 рубликов (ибо с месяц денежки лишней не придвидеться), смогу ли я играть в базовую версию без остальных аддонов? сколько в общей сложности аддонов? кем стоит начинать играть (кого выбрать), во всех ММО играл синами, как обстоят дела с этим классом? играбелен ли он? нужен ли в пати? и на что стоит обратить внимание новичку? Заранее благодарен за ответы))

Успешный Человек
Лучник
есть тема для вопросов таких вообщето
Noblesse Oblige
Берсеркер Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - Старожил Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru
Сообщение от MyTHbIu:
всем привет, ребят решил прикупить по скидке базовую версию за 700 рубликов (ибо с месяц денежки лишней не придвидеться), смогу ли я играть в базовую версию без остальных аддонов? сколько в общей сложности аддонов? кем стоит начинать играть (кого выбрать), во всех ММО играл синами, как обстоят дела с этим классом? играбелен ли он? нужен ли в пати? и на что стоит обратить внимание новичку? Заранее благодарен за ответы))
Все аддоны можешь хоть без игры скачать. Ты имел ввиду длс видимо, без них можно спокойно играть, в релакс режиме контента хватит на 6-8 месяцев минимум, я играю уже больше полугода а золото кадвела закрыл только процентов на 30. Единственное многовато времени ушло на выбивание сетов танку и хилу, особенно хилу в вгт, но это такое.
Вообще длс сейчас 5 штук + новая глава.
Я покупал по принципу, базовая игра, потом пак из 4 длс, потом месяц подписки взял для теста нужна она или не критична, и за кроны с подписки взял последний длс. А теперь отдельно докупил мору. С новым длс зделаю скорее всего так же, месяц или два подписки а кроны на покупку длс на постоянку.

Orcs Must Die!
У России три пути: вебкам, закладки и IT!
Аватар для MyTHbIu_renamed_1066716_21022021
Читатель
ясно, спасибо) так наверно и поступлю с длс (по привычке назвал их аддонами), теперь осталось разобраться с классом и расой)