Боевые улиточки открывают набор для нового ТЛЕ сервера EQ2 (Fallen Gate - Tues, June 27, 2017).
Основа сообщества - старые боевые товарищи по различным ММО.
Цель сообщества - своевременное и бодрое покорение всего контента (yep, я понимаю что улитки и бодрость слабо сочетаются, но у нас особые, красные и быстрые Боевые улиточки!)
В общем и целом мы будем рады как хардкорным игрокам, ветеранам ММО и EQ2 в частности, так и новичкам и казуальным игрокам. Однако стоит понимать что мы не против помочь советом и иной раз делом, но это не равно тому что мы готовы водить всех и каждого за ручку по просторам Норрата, снабжать вас стартовой экипировкой и удовлетворять все ваши хотелки.
Основные критерии приема:
- возможность находиться в TeamSpeak во время групповых и рейдовых мероприятий.
- не еб*ть мозг окружающим вести себя достойно и подобающе.
!Allert! У нас могут и будут ругаться матом, шутить шутки за триста и устраивать прочие заполуночные безобразия, если для вас это неприемлемо, лучше посмотрите (например)
Успехов в бодром покорении Норрата! Времени уже столько нет на регулярные рейды, да и мат для меня не приемлем, поэтому заявку не подам. Но, в целом хорошо, что остались еще наши сообщества в Эверквесте2 :0).
Лично меня дискорд люто раздражает как программа для игрового общения с технической точки зрения.
Возможно я просто пристрастен, это привычка etc., но в итоге имеем то что имеем.
What will be available for purchase in the Marketplace?
The Majority of the Marketplace will be available at launch
Привет бутылки на виталку/опыт: плати реал или отстаешь.
Цитата:
Will Spell Research be available on Fallen Gate?
With the launch of Fallen Gate, Spell Research will be made available on both Fallen Gate and Stormhold servers.
Привет мастер спеллы за мастеркард( ну или визу)
Тоже мне, хардкор) Спасибо ДБГ за наше счастливое детство. Даже в псевдоклассический ек2 свой п2в засунули. Мало подписки видать
Не сыпь мне соль на сахар х(
Сволочи, не попродавать мастера по 3-4 кроно =)
Да, вызывает недоумение этот пункт. По моим ощущениям на Stormhold в первое время 95% платины со всех продаж на брокере - это рарники на эксперты, книжки мастера и коллекции. Убивать большую часть товарно-рыночных отношениях из-за своей жадности... Я хз, крайне недальновидное решение. Виталка кажется полной фигней после этого.
Это очень грустно... Есть пруфы?
Какой тогда смысл в этом сервере? Рейдить тех же боссов, по тем же тактикам, триггерам и парсам?
Пруфов нету, разработчики вообще не могут в информационное обеспечение.
Но посуди сам. Известно что сервер будет один и он будет PvE. Есть сообщение что баттл-граунды будут отключены. Выходит ПвП ни в каком виде не подвезли, если я ничего не упускаю.
Смысл для игроков с лайва - получить плюшки за выполнение наследок на ТЛЕ. Для кого-то смысл понастальгировать. Вощем забей.
Это я всегда успею... Я не просто так спрашиваю, для меня это важно.
Сообщение от Kastelmarra:
он будет PvE
Все обыскал, нигде не нашел ни слова о направленности сервера
Сообщение от Kastelmarra:
Но посуди сам. Известно что сервер будет один и он будет PvE. Есть сообщение что баттл-граунды будут отключены. Выходит ПвП ни в каком виде не подвезли, если я ничего не упускаю.
Хотелось бы верить, что упускаешь. В оригинальном Эверквесте длительное время не было ни БГ, ни башен. Было просто открытое ПВП и четкое разделение на фракции.
Я знаю что было в оригинальном EQ2 начиная с DoF. В данный момент среди пулла серверов нету ни одного PvP и довольно довно DBG писали что больше их открывать не будут. Был бы рад ошибиться, но...
Обновили свой старый форумчик, продлили глупый сертификат, заархивировали раздел Warcraft'a.
Пока-что добавили программу минимум в виде информации о ТСке и настройках интерфейса.
Даже картинки новые еще не нарисовали =(
вам потребуется клиент US-English и оплаченная подписка.
При создании персонажа выберите тип сервера Progression и создавайте персонажа на сервере Fallen Gate.
Ничего себе. Давно хотел посмотреть EQ, но что-то меня держало, возможно умерший форум и ощущение, что в игру давно никто не играет.
А оказывается играют.
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!