Быстрая навигация
|
|
|
SE 78
SE 78 ищу пати, не из рмт-сайда, на эксп/пвп/ивенты (на ивенты/пвп могу за нужного вашего саппорта сходить) регулярно с 20-00 по 24-00 по мск, в выходные можно больше и в другое время. Писать в игре "Empera, в вт роа ник Jared на канале "Looking for Party" or "Seven"/в тс райз ник Jared на канале "Visitors # ".

SE lowlvl. Lineage 2 Classic. GK.
|
|
Re: SE 78
Вкачали 78 левел можно и партию нормальную теперь поискать?
|
|
Зачем создавать тему на гохе о поиске кп среди конкретного сайда?
|
|
Вкачали 78 левел можно и партию нормальную теперь поискать?
Нет, меня не вкачали, я лично сам выкачался и параллельно вкачал кп чаров. Партии в которых я играл всегда были нормальными.

|
|
|
|
а где нужно создавать? мною давно проверено, что в вт и тс никто не смотрит комменты кто и что ищет, на моей памяти только один раз меня позвали в пати на эксп в которой не было моих знакомых.

|
|
а где нужно создавать? мною давно проверено, что в вт и тс никто не смотрит комменты кто и что ищет, на моей памяти только один раз меня позвали в пати на эксп в которой не было моих знакомых.
Локальных форумах?
|
|
я не знаю где это такое

|
|
А почему именно не рмт? холи вар, принципиально или обидка какая то? Тебе ведь с паком играть а не кланом, если хороший пак, не вижу причин, пример 2фуриос.
|
|
я не знаю где это такое
Локальных-местных-клановых как угодно назови.
|
|
****** тевоновсий про клан форумы рассказывает, иди проспись дядя, на дворе 2к17 год
|
|
А почему именно не рмт? холи вар, принципиально или обидка какая то? Тебе ведь с паком играть а не кланом, если хороший пак, не вижу причин, пример 2фуриос.
я не ищу кп, ищу пати на эксп/пвп, поэтому я не думаю, что рмт-пак будет качаться с варом в пати

|
|
Хз увидел только из какого конкретного сайда не писать.

...
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
|
|
Хз увидел только из какого конкретного сайда не писать.
Открой глаза и я до сих пор жду ответа, на которые ты глаза закрыл почему то, хотя почему почему то? Ясно, что ляпнул херни.
|
|
я не ищу кп, ищу пати на эксп/пвп, поэтому я не думаю, что рмт-пак будет качаться с варом в пати
тоесть ты не вступая в кп ищешь партнеров для экспы, пвп и ивентов.
это какой-то новый вид проституции или мы возвращаемся обратно в 2004 когда все играли как хотели без кп?
|
|
тоесть ты не вступая в кп ищешь партнеров для экспы, пвп и ивентов.
это какой-то новый вид проституции или мы возвращаемся обратно в 2004 когда все играли как хотели без кп?
странный врыв, это как бы игра и если для игры в л2 ты занимаешься проституцией, то не нужно думать что другие игроки занимаются тем же.

|
|
Свиной зашквар(
|
|
ап, первый киберспортсмен по гоховским штампам залетел в тему

|
|
ап, первый киберспортсмен по гоховским штампам залетел в тему
У инстинкта в кп рабов не играется чтоли? Стигму бы ему раскидывал.
Тема стоила создания чтобы тебе подсказали?)
|
|
У инстинкта в кп рабов не играется чтоли? Стигму бы ему раскидывал.
Тема стоила создания чтобы тебе подсказали?)
ну и ассоциации у тебя  , если ты в рабстве, то это не значит что у остальных в игре так. А тема норм зашла, кач в пати пошел

|
|
Открой глаза и я до сих пор жду ответа, на которые ты глаза закрыл почему то, хотя почему почему то? Ясно, что ляпнул херни.
Они открыты и все равно не вижу. Я не знаю/не помню о каком именно вопросе ты говоришь, но если бы действительно ждал ответа - повторил бы. Больше не ляпай.

...
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
|
|
Они открыты и все равно не вижу. Я не знаю/не помню о каком именно вопросе ты говоришь, но если бы действительно ждал ответа - повторил бы. Больше не ляпай.
1. Тебя никто не просил мне отвечать.
2. Открой шире глаза, включи голову.
3. Ты слабый троль, с тобой не интересно дискутировать ни на одну из тем.
4. Не квоть меня больше.
|
|
1. Тебя никто не просил мне отвечать.
2. Открой шире глаза, включи голову.
3. Ты слабый троль, с тобой не интересно дискутировать ни на одну из тем.
4. Не квоть меня больше.
Просто съехал? Не пиши на гохе больше. Лучше бы ты вообще не вылезал на гоху, может хоть тогда для кого то остался бы просто крутым игроком из далекого прошлого, без нализывания говна из мрт.

...
|
|
Просто съехал? Не пиши на гохе больше. Лучше бы ты вообще не вылезал на гоху, может хоть тогда для кого то остался бы просто крутым игроком из далекого прошлого, без нализывания говна из мрт.
Имбецил
|
|
Имбецил
Не квоть меня больше

...
|
|