говоришь так, будто бы поиграл во все игры, я уверен что у тебя даже хуана нет, пора купить консоль, вся годнота прячется там под видом эксклюзивов, например пс4, а потом можно купить ХОХ которая позволит запускать классику х1/х360/х в 4К
или ещё как вариант собрать мощный ПК (тысяч за 150-200), и поиграть на ультра прессетах в игру такой, какой её задумывали разработчики
а уж про моды/чит коды которые преображают игру я вообще молчу, многие игры без тренера я бы никогда в жизни не взялся бы играть
Играл, действительно в оооочень много игр. Это не значит, что я каждую прошел(в случае с сингл) или добился каких-то значимых успехов(в случае с ммо).
Как-то купил Watch Dogs, установил, но так и не совершил даже первого входа в игру :D Зашел спустя месяц на 10 минут и удалил...
Купил ПС4, чтобы поиграть в Destiny. В первый же день провел в игре часов 12 сидя перед теликом, на следующий день еще часа 4, через день может час от силы, еще через день тоже около часа и ку-ку, стоит пылиться. Играть на консоле почему-то нет желания, не знаю с чем связано, но как-то не лежит душа у меня к ней, никогда не любил консольные игры, особенно с этим видом персонажа со смещением влево, почему-то бомбит от этого сильно :) Что им не сделать нормальный вид от 3его лица сзади полноценно
Добавлено через 47 секунд
я думаю тут просто всё дело в темпераменте, наверное желание постоянной смены декораций, ну во всяк случае у мя, у меня всегда такое было
Может и так. Максимум, который я провел в ММО 2 месяца подряд и это был WoW