я согласен, но черт возьми где в Ориджине вы увидели красоту паркура и боя
Ну т.к. про паркур никто по сути не рассказывает, то думаю он подвергся минимальным изменениям, а значит все еще неплох. Далее, лично мне, такой бой нравится, когда вся боевая система более рпг ориентирована с блоками, стрейфами и вылетающими цифрами, хотя тут согласен с Вами, что это может смотреться несколько "мимо кассы". Но о5же они вводят шмотничество и более глубокий РПГ элемент с луками по 10-20-105 дамага, так что это считаю обоснованным.
Я честно не историк, но у меня почему то вызвало не приятный осадок наличие в игре баллист, которые стреляют без всяких перезарядок и не вызывают никакой реакции ИИ.
Ну асасин всегда был игрой скорее про альтернативную историю, так что меня больше удивил анимус
Или видео где ГГ пытается захватить форт, там ходят болванчики-качки такие и стоит видеть анимацию их ходьбы по лестницам. Создается ощущение, что бюджет игры примерно на уровне какой нибудь мало известной студии. Вот честно, я не помню игры смотря на геймплей которой у меня возникало бы столько противоречивых впечатлений
Вполне может быть, что бабки ушли на виды, опенворлд и стреляющие очередями балисты. Но я на днях прошел Elex, где противоречия и "олдскул" разжигали подо мной стул
. Поэтому думаю теперь асасин будет для меня просто ведьмаком 2017 года.
это было мое ИМХО, но все мои притензии постом выше озвучил
DrSlon
Ну смотри. Раньше орла в игре не было, так?
Ранее в игре не было таких больших пространств, точнее таких больших и
открытых пространств. Т.е. ты в более ранних частях мог забраться на соседнее здание (сходу это синдикат или юнити), либо же забраться на дерево/скалу (блек флаг, рогуй и 3-я часть не помню названия) чтобы посмотреть кто где стоит и кто куда ходит. Тут же я так понимаю большая часть карт это пустыня и технически наличие орла оправдано. Да я понимаю что пытаюсь оправдать весьма спорный шаг, но согласись логика есть
Я не прошу урезать виды или паркур, или там боевую/ролевую систему. Я сетую, что вместо бесполезного (для меня) орла можно было допилить что-то более (для меня) полезное, только и всего.
Тут полностью согласен, но так почти в любой игре кажется, что есть элементы, которые тебе не нужны, а найдется кто-то фанатеющий именно от этой идеи. Давай сразу вспомним недавние забеги в теме про дивинити о нужности коопа в ней
Сабж брать не планирую до 66% скидок, а то и 75%
фри эдишонЬ со всеми ДЛС, ибо только лакшери