![]() |
#154 | |||||
|
Re: Anthem - Обсуждение игры (основная тема)
![]() ![]() |
![]() |
#170 | ||||||
|
Ну как тут не взять.
![]() ![]() Цитата:
|
![]() |
#171 | |||||
|
Кто бы и как ,из купивших ,не критиковал первую Дестини , продали почти 30 млн копий, по второй писали что 50% от первой , то есть 15 млн если не больше. The Division при средних рецензиях на старте имел 10 млн, а в итоге больше 20-и. Даже Borderlands 2 перешагнули 10млн копий. Если Дестини купили больше чем Скайрим, а Бордерендс чем Ведьмак 3 или Fallout 4, это говорит о многом в плане популярности жанра. Один минус это все откладывает Dragon Age 4 в Тевинтере. DA:I , вышла 4 года назад... =( З.Ы Извиняюсь за оффтоп,но я так понял многие тут взяли премьер подписку. Если вы прошли оригинальный DA:I, хорошая возможность посмотреть на последний ДЛЦ Trespasser, очень качественно сделано. Вообще все 3 ДЛЦ, в плане истории, ЛоР-а и атмосферы - самое то.
![]() |
#172 | |||||
|
Я тоже так думаю. И, кстати, во многом благодаря Азии, где Антэм был очень хорошо принят публикой (анонс, демо и т.д.) "Гриндайзер вперде!"
![]()
|
![]() |
#173 | |||||||
|
Amount of content based on archivment list
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#175 | |||||
|
11 ачивок за стори миссии. Одну дают за историю с лысым, которая была в бете. Сюжетку видимо можно будет пройди за день. Кто там говорил, что в ванильной дестини2 короткая сюжетка?
![]() Ну, и 4 крепости. При чем вполне возможно, что одна из ачивок - за данж, который добавят в марте. Игра возьмет приз за наименьшее количество контента в жанре ![]() |