Быстрая навигация
|
|
Результаты опроса: Ждёте ли вы игру?
|
Да, жду!
|
|
69 |
59.48% |
Нет, не жду.
|
|
47 |
40.52% |
|
Re: Anthem - Обсуждение игры (основная тема)
этож РПГ! не тот раздел
|
|
Это такое же РПГ, как Дестени 2
|
|
Это такое же РПГ, как Дестени 2
ну скайримы, обливионы и морровинды же рпг
мой секрет вечной жизни и молодости - эликсир из слез сонибоев 
|
|
ну скайримы, обливионы и морровинды же рпг
Шутерок 4 же!
|
|
этой конторе можно вообще все игры просто инкриментно нумеровать по этому принципу, какая разница какой там сеттинг - геймплей один и тот же
мой секрет вечной жизни и молодости - эликсир из слез сонибоев 
|
|
Обновил первый пост. Скоро добавлю ещё информации.
Кто ждёт или не ждёт игру? Голосуйте =)
|
|
Мне очччень интересно, что в итоге получится. Меня заботит судьба следующей Драгоняги, да и жанр лутер шутеров мне всегда нравился.
Ожидаю красивый казуальный экшен на пару недель, с классической стерильной Биоваровской сюжеткой и эндгеймом типа "зафарми 100 раз один и тот же ивент, чтобы выбить себе мод для билда".
The street finds its own uses for things
|
|
Вы там ничего не перепутали?
|
|
Вы там ничего не перепутали?
Действительно  Спасибо!
|
|
|
|
Добавьте этот ролик в описание. Тут вся инфа на текущий момент по игре
А потом снесите коммент, а то я его уже писал
|
|
Добавлено через 29 минут
Есть хоть 1 видео, где демонстрируют какой-то челендж? Где часть пати сливается? Что за казуальные пострелушки на вечер?
сразу доступно три уровня сложности, для любителей пожестче - ставите хард на старте и вперед
ты просил видео, где сливаются - кадры ниже сняты на харде на последнем лайфстриме:
урон врагов вырастает на 3100% на последней сложности
Последний раз редактировалось CptDonky; 23.01.2019 в 10:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
обычная коридорная корейская гриндилка,унылые камерные локации,постоянные вспышки от которых может начаться эпилепсия,отсутствие выделенных серверов "наш любимый пир ту пир" ,хаб на 4х человек максимум  ,отсутствие пвп,отсутствие сюжетки максимум часа на 2ва,завышенные сиситемные параметры,отсутствие оптимизации,поддержка только виндовс 10  ,фулл прайс в 60 баксов,и еще масса "плюсов" из-за которых игра обречена на "успех" явный "конкурент" дестени 
а по-факту ,очередной сблёв от биовере вслед за инквизицией и андромедой,ребята не могут успокоиться им понравилось ,что ж 25 ого чила они получат свою заслуженную оценку от комьюнити
не понимаю для кого они выпускают игры последние 6ть лет  
Судя по тому что там остаются трупики других персонажей с которых можно снимать лут фраза "Меня одел Эльмаго" приобретает несколько иной смысл

|
|
,поддержка только виндовс 10
Та не, не может такого быть, ты рофлишь?!
|
|
Та не, не может такого быть, ты рофлишь?!
Она будет работать на Win7, но если у пользователя начнут возникать проблемы, то ЕА не будет принимать тикеты в саппорте, так как в минимальных указана Win10.
Напомню, что Майкрософт не ведет мейнстрим саппорта Win7 c января 2015 и окончательно прекратит поддержку этой OS в январе 2020.
|
|
блин, чот разрабы переусердствовали с эффектами, особенно вспышки от оружия при стрельбе...как-то слишком интенсивно( надеюсь, эту хрень можно будет снизить, а то мои глаза даже пол часа просмотра ролика не выдерживают
|
|
Шанс дропа 250% - круто.
|
|
Во сколько завтра открывается доступ в опен бету?
|
|
Во сколько завтра открывается доступ в опен бету?
вроде как в 20-00
|
|
Процессор: Intel Core i7-4790
Дожил, что мой проц уже в рекомендуемых, хоть и без индекса К, но один фиг, значит скоро придется менять.
Добавлено через 3 минуты
250% в данном случае имеется в виду, что вещь, которая падает 1/1000 (0.1%) будет падать в 2.5 раза чаще, т.е 2.5/1000 (0.25%)
Последний раз редактировалось jepz; 31.01.2019 в 10:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
вообще, слушать чужое мнение на ютубе по играм это ваще забей. там или реклама, или хейт, или и то и другое. ладно бы ты ангри джо запостил, тот хоть горит от МТХ и что-то предлагает дельное, а не тупо поливает дерьмом без оснований
|
|
единственный обзорщик которого можно смотреть, я с ним часто не согласен, но он хотя бы шарит в том, о чем говорит
|
|