Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Симуляторы и Спорт > Библиотека статей - Симуляторы и Спорт

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.06.2017, 14:41   #1 
Chimera-Syber
Chimera-Syber вне форума

 Аватар для Chimera-Syber

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 37,016
Всего лайков: 498
Регистрация: 01.10.2010
Игра: Simracing
ВКонтакте Facebook Twitter Steam
Отправить сообщение для Chimera-Syber с помощью Skype™
Эксперт
Награжден за: За исчерпывающий гайд по стримингу!Заслуженный модератор
Награжден за: Отличную работу!GoHa.Ru - СтарожилЗнатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Знатоку игры ArcheAgeПризнанный автор
Награжден за: За создание гайда по стриму.
[E3 2017] Главные гоночные игры выставки


От выставки E3 всегда ждешь чего-то особенного. И очень хорошо, что разработчики игр уделяют внимание не только шутерами, РПГ и другим подобным жанрам, но и гонкам, которые для неискушенного игрока могут показаться скучными и неинтересными. Их право. Гонками нужно болеть, нужно хотя бы раз оказаться на реальном автодроме, на реальной гонке, почувствовать запах разогретой до предела резины и ощутить всем телом мощность гоночных моторов. И раз разработчики тратят огромные суммы денег на разработку гоночных игр - это уже говорит о том, что аудитория тех людей, которые покупают игры из жанра "гонки", настолько большая, что окупает те затраты, которые были вложены в создание той или иной аркады или симулятора. Ниже мы посмотрим на представленные гоночные игры на выставке E3 2017, которая проходит с 13 по 15 июня в Лос-Анджелесе, США.


Серию Gran Turismo знают многие поклонники автомобильного спорта, не только наклейками на лобовых стеклах болидов, но и первоклассным геймлеем, способным практически полностью передать ощущения от управления спортивным автомобилем. Не стоит забывать GT Academy, которая дает шанс обычному геймперу стать настоящим гоночным пилотом. Призеры GT Academy не раз принимали участие в сильнейших гоночных чемпионатах и престижных гонках, такие как "24 часа Ле Мана", "24 часа Дубая", и даже завоевывали призовые места.

В Gran Turismo Sport, которая выйдет осенью 2017 года, вы увидите новейшие дорожные модели из разных стран мира (Ferrari LaFerrari '13, Mercedes-Benz Mercedes-AMG GT S '15, Ford Mustang GT Premium Fastback '15), лучшие гоночные болиды (Audi R8 LMS (Audi Sport Team WRT), McLaren 650S GT3, Chevrolet Corvette C7 Gr.3 и другие), грунтовые, овальные и городские треки в купе с известнейшими Nürburgring Nordschleife и Brands Hatch, а также вы сможете принять участие в онлайн-чемпионатах FIA Gran Turismo и получить настоящую гоночную лицензию (к сожалению, данная возможность распространяется не на все страны мира).

Игра выйдет на PlayStation 4 осенью 2017 года. Посмотреть наборы для предзаказа можно здесь.

Другие видео по Gran Turismo Sport  +




Новая седьмая часть известной серии гоночных игр Forza Motorsport, которая может тягаться с Gran Turismo Sport, выйдет уже 3 октября 2017 года. На выставке при презентации игры был представлен суперкарт Porsche 911 GT2 RS 2018, который явно намекал на шестилетнюю лицензию у Microsoft на использование машин бренда Porsche. Естественно, машины марки Porsche (тут вам и дорожные машины, и болид класса LMP1) будут в полной мере представлены в Forze Motorsport 7. В игре в общем счете будет большой список гоночных машин (около 700) и 200 различных конфигураций трасс. Что же касается гейплея, то и он, скорее всего, не подкачает. На выставочном стенде были использованы профессиональные рули от Fanatec для полного погружения в игру, что говорит не только по поддержке данных рулей, но и возможности их настройки (хотя может быть все и наоборот).

Forza Motorsport 7 выйдет 3 октября 2017 года на Xbox One и Xbox One X (на данной приставке игра будет поддерживать 4К разрешение и 60fps), а также на Windows 10. Предзаказ можно сделать здесь.

Другие видео по Forza Motosport 7  +




Не одними автомобильными гонками едины. The Crew 2 предложит нам не только автомобильные гонки в черте целой страны (где можно найти, не только городские улицы с бездорожьем, а также полноценные треки), но и гонки на спортивных катерах и самолетах (про мотоциклы умышленно молчу, так как они уже были в предыдущей части). Раздолье для тех, кто уважает и любит скорость и соревнования. Конечно, The Crew 2 не стоит сравнивать ни с Forza Motorsport 7, ни с Gran Turismo Sport, так как игра от Ubisoft совсем для другой аудитории игроков, которая хочет вечером после напряженного рабочего дня расслабиться перед экраном монитора со своими друзьями. Этакие гонки для всех. Но основная фишка The Crew 2 - соревнование на различных видах гоночных средств. В Forza Horizon 3 подобное есть? Думаю, нет.

The Crew 2 выйдет в начале 2018 года на PC, PS4 и Xbox One. Кроме того, вы можете записаться на бета-тест на этой странице.

Другие видео The Crew 2  +




Если честно, я зевнул во время первого показа Need for Speed Payback. Сначала название игры были прочитано мною, как Playback, что как-то ассоциировалось с возвращением к истокам, однако, верное название игры Payback. "Вернуть деньги назад"? На выставке нам показали маленький отрезок сюжетной линии с непонятной физикой поведения машин (как они могут совершать такие кульбиты при малейшем толчке?) и отсылками к фильмам "Форсаж". Показали кастомизацию машин, которая очень напоминает предыдущую часть. Но, согласитесь, мы это уже видели в Rival и Run, и уже хочется чего-то совершенно другого. Да и, как мне кажется, мир тюнинга не строиться на одном фильме "Форсаж", хотя мы все в детстве смотрели и уповали на те "тачки", которые были представлены в нем с различными модификациями движков и обвесами. Кроме того, разработчики сделали намек на то, что в игре будут внедорожные машины, но их в достаточном количестве есть в The Crew. Может быть Ghost Games вместе с EA пока просто не знают, что делать с серией?

Need for Speed Payback выйдет 10 ноября 2017 года на платформах PC, PlayStation 4 и Xbox One. Предзаказ можно сделать здесь.

Другие видео Need For Speed Payback  +


В заключение

На выставке E3 2017 нам показали два гоночных симулятора и две аркадные игры про гонки. Думаю, что вся аудитория, которым небезразличны гонки, удовлетворена в полной мере. Если вам нравятся симуляторы, то можете попробовать Gran Turismo Sport или Forza Motorspot 7. Выделять, кто из них лучший, не стоит. Сейчас очень много симуляторов и лучше хотя бы чуть-чуть поиграть в каждый из них и определить для себя, кто же является лучшим. Естественно, в мире консолей ваше предпочтение к конкретное игре может решить ваша "железка", но выяснять отношения, кто же лучше совсем не стоит. Однако, не все так однозначно у аркадных гоночных игр. С одной стороны нам показали The Crew 2 с новыми видами гонок (самолеты и катера), а с другой - новый NFS Payback, который, не побоюсь этого слова, не впечатлил. Поэтому в номинации аркадных гонок с большим отрывом побеждает The Crew 2.

(с) Chimera-Syber
Специально для GoHa.Ru
__________________
※ Гоховское сообщество по Lost Ark в ВКонтакте. Вступай!
Вступай в дом GoHaRu в Conqueror's Blade!

My Youtube | My Twitch | My VK | Если хотите отблагодарить за помощь по настройке стрима: link1 / link2

Блог в Telegram - t.me/marttisyber | Блог в ВК - https://vk.com/marttisyber
GeekStreams - Поможем в настройке стрима!
Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Ответ

Метки
e3 2017, forza motorsport 7, gran turismo sport, need for speed, need for speed payback, the crew 2

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Симуляторы и Спорт > Библиотека статей - Симуляторы и Спорт
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2018
Рейтинг@Mail.ru