В фейсбуке сосздал аккаунт, а подтвердить его не могу, кликая по по кнопке подтвердить получаю сообщение "Sorry, something went wrong." Клонировать акии бесполезно, вообще ничего не помогает.
В Европе за лайки в фейсбуке уже людей судить начали, с недавнего времени.
Так что подумай еще раз над своим решением, а то поставишь где-нибудь лайк, потом поедешь в Европу и там тебя повяжут.
Сообщение от Ploom:
вечная память делу большевиков и огромное человеческое спасибо за реальную свободу для людей
Сообщение от Myxir:
За насильную украинизацию русских регионов тоже благодарность им выражаешь?
В Европе за лайки в фейсбуке уже людей судить начали, с недавнего времени.
Так что подумай еще раз над своим решением, а то поставишь где-нибудь лайк, потом поедешь в Европу и там тебя повяжут.
Как будто в СНГ по другому, лайкнул видосик или фоточку в ВК и привет тебе срок, так что не надо тут
За лайки пока только в цивилизованной Европе судить начали, а мы безнадежно отстаём.
Во всём виноват принцип работы лайков в фэйсбуке и в вк. В вк ты можешь лайкать что влезет, в твою ленту это не попадёт, а в фэйсбуке репостится. Потому в РФ и нет уголовных и административных дел чисто за лайки, у товарищей майоров просто нет инструмента, для вылавливания таких "нарушителей". Зато за посты\репосты - радостно судят, а некоторых даже сажают.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Во всём виноват принцип работы лайков в фэйсбуке и в вк. В вк ты можешь лайкать что влезет, в твою ленту это не попадёт, а в фэйсбуке репостится. Потому в РФ и нет уголовных и административных дел чисто за лайки, у товарищей майоров просто нет инструмента, для вылавливания таких "нарушителей". Зато за посты\репосты - радостно судят, а некоторых даже сажают.
Россия и Европа едины - никакой демократии, нельзя иметь свое мнение.
Россия и Европа едины - никакой демократии, нельзя иметь свое мнение.
Сплошные леваки да фашисты, что ты ожидал-то от них?
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Я видел бога он имел форму светящегося гриба... Я слышу крики грешников сгорающих в огне... Восславим очистительное пламя братья... Поклонимся бомбе!!!
он там ручками адрес перебивает на другой, чтобы прошло
Я могу сделать вход, просто пишет аккаунт заблокирован, потому что письмо активации не работает. У челика же проблема со входом, какой толк мне вводить данные если они несмогут починить аккаун которого по сути ещё нет
Ты наверно хотел сказать с разных браузеров, потому что ящик почтовый один. Да я заходил с разныйх браузеров, итог одинаковый.
Нет, то что с браузеров разных догадался попробовать, я так и подумала) Создай новый акк на другую почту, почту зарегать 2 минуты, а может прокатить. Ну вдруг) Или тебе важен именно этот аккаунт (еще даже не созданный) на конкретно эту почту?
Сойка - это маленький орел. Очень маленький и очень орел.