Издательство Starbreeze объявило о проведении аттракциона невиданной щедрости - с сегодняшнего дня любой пользователь Steam может бесплатно получить копию кооперативного шутера Payday 2.
Акция будет идти до 21 июня или до момента, когда количество загрузок превысит солидную цифру в 5 миллионов. Также стоит отметить, что при помощи данного предложения вы можете получить бесплатно и другой проект Starbreeze - Payday VR, который будет бесплатным для всех обладателей Payday 2.
Также стало известно, что запланированный на сегодня релиз Payday 2: Ultimate Edition отложен - разработчикам нужно исправить несколько мелочей. В качестве подготовки к данному событию, издательство изъяло из продажи все дополнения для обычной версии игры.
Напомним, что в прошлом месяце издательство объявило, что студия Overkill Software будет продолжать поддерживать игру до октября 2018 года, а все грядущие дополнения будут доступны бесплатно для всех обладателей игры в Steam.
(c) GoHa.Ru
Последний раз редактировалось Элфи; 09.06.2017 в 01:12.
Re: Payday 2 - Получаем бесплатную копию игры в Steam
Лучшеб ДЛЦ раздали какие-нибудь, ПД2 есть уже по моему у всех, даже самых слабо заинтересованных в ней, на каждой распродаже по 100р толкали последние пару лет точно.
Хотя может и заманят халявой пару контрстрайкеров каких-нибудь.
Сообщение от ShnacK:
Лучшеб ДЛЦ раздали какие-нибудь, ПД2 есть уже по моему у всех, даже самых слабо заинтересованных в ней, на каждой распродаже по 100р толкали последние пару лет точно.
Хотя может и заманят халявой пару контрстрайкеров каких-нибудь.
Сообщение от Neekopol:
так нету больше платных длц, вчера вечером удалили из магазина, теперь только ультимэйт
Ну вот и раздали бы часть, может и заманили бы меня вернуться на посмотреть, с последующей докупкой ультимейта, но ониж хотят толкать свой ультимейт по цене зависящей от кол-ва купленных ДЛЦ, потому "фиг вам"
Сообщение от vdv111:
проходить на харде стелс миссии
а смысл?
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ShnacK:
Ну вот и раздали бы часть, может и заманили бы меня вернуться на посмотреть, с последующей докупкой ультимейта, но ониж хотят толкать свой ультимейт по цене зависящей от кол-ва купленных ДЛЦ, потому "фиг вам"
так до 8 июня, скидки на все платные дополнения были 85%, всё желаемое можно было купить за вполне "небольшие" по нынешним меркам деньги
что касается заманить посмотреть, то игра заметно изменилась за последний год
Сообщение от Neekopol:
что касается заманить посмотреть, то игра заметно изменилась за последний год
Я не играл года два наверное, если не три. Пик вообще на релиз пришёлся, потом один раз возвращался гдето на 10-ом ДЛЦ
Так что ни сундучков ни прочего не застал, только по новостям.
Сообщение от Neekopol:
так до 8 июня, скидки на все платные дополнения были 85%
Видел, даже добавил всё в корзину за исключением саундтреков, посмотрел на ~700р ценник, и решил что я не настолько уверен что буду играть Причем как бы проблема даже не в 700р, а в том что мне пришлось бы заставить заплатить их еще минимум двух друзей-нищебродов, а это уже мишшн импосибл. Потому какой-нибудь подарок в виде части ДЛЦ всем был бы очень кстати, может и затащил бы народ поглядеть "чо-как". Так то иногда желание зайти пострелять есть, но только полной своей патей, без тру ногибаторов 100500 уровня, без чуваков с надписью "читер" и без папок "кто не делает как я тот лох".
Может и зайду как без докупки, вдруг всё круто, тогда уже на ценник ультимейта можно будет глянуть... на распродаже
Сообщение от ShnacK:
мне пришлось бы заставить заплатить их еще минимум двух друзей-нищебродов, а это уже мишшн импосибл
в магазах ещё можно найти ключи активации на готи-идишн и на отдельные длц
Сообщение от ShnacK:
но только полной своей патей, без тру ногибаторов 100500 уровня, без чуваков с надписью "читер" и без папок "кто не делает как я тот лох"
в отсутсвии своей фулки, сейчас отлично справляются боты, да они по прежнему не умеют носить сумки, но теперь они люто-бешено струляют и им можно отдавать указания "стой тут иди сюда струляй туда сиди не высовывайся проходи не задерживайся"
Сообщение от Ashenveil:
бесплатно получить копию кооперативного шутера Payday 2.
К которому надо купить 250 длц
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Neekopol:
в отсутсвии своей фулки, сейчас отлично справляются боты, да они по прежнему не умеют носить сумки, но теперь они люто-бешено струляют и им можно отдавать указания "стой тут иди сюда струляй туда сиди не высовывайся проходи не задерживайся"
Блин, чегож не сделали команду "тащи вот эту сумку!" ? Но ты меня практически уболтал зайти поглядеть
Сообщение от Neekopol:
а смысл?
ну мы как то сидели два дня (с друзьями), пытались пройти миссию "автосалон", в итоге бросили. а на след. день я попал к читаку так сходу её прошли ) ... ну как прошли, появились на респауне, он чето там нажал и все миссия пройдена ) ... тупо , но после двух дней, мне было все равно.
Сообщение от vdv111:
тупо , но после двух дней, мне было все равно.
Мне игра "надоела" после того как половина знакомых начали вместо того чтобы "играть" - тупо гриндить ювелирку (может уже никто и не помнит этого). Зашли, взломали, вынесли. По кругу. Фан идет от процесса, а не от надписи "задание выполнено" и лута.
Сообщение от MikeNew:
Раскатал губу, этот "аттракцион невиданной щедрости" заточен именно для того чтобы поднять бабла на DLC.
Сообщение от Skuchniy:
К которому надо купить 250 длц
Сообщение от Neekopol:
50 же
Просто бинго
Вас не смущает, что DLC убрали из продажи и вместо них будет одно Ultimate Edition, где за 45$ (столько раньше стоило GOTY, т е около 1к рублей) получаешь ВСЕ предыдущие DLC (кроме "временного" Competely Overkill Pack)?
А будущие DLC и апдейты официально анонсированы как бесплатные (за исключением Ethan and Hila Character Pack)
Сообщение от vdv111:
ну мы как то сидели два дня (с друзьями), пытались пройти миссию "автосалон", в итоге бросили. а на след. день я попал к читаку так сходу её прошли ) ... ну как прошли, появились на респауне, он чето там нажал и все миссия пройдена ) ... тупо , но после двух дней, мне было все равно.
оукей
Добавлено через 22 секунды
Сообщение от Teethy:
Просто бинго
Вас не смущает, что DLC убрали из продажи и вместо них будет одно Ultimate Edition, где за 45$ (столько раньше стоило GOTY, т е около 1к рублей) получаешь ВСЕ предыдущие DLC (кроме "временного" Competely Overkill Pack)?
А будущие DLC и апдейты официально анонсированы как бесплатные (за исключением Ethan and Hila Character Pack)
Сообщение от ShnacK:
Мне игра "надоела" после того как половина знакомых начали вместо того чтобы "играть" - тупо гриндить ювелирку (может уже никто и не помнит этого). Зашли, взломали, вынесли. По кругу. Фан идет от процесса, а не от надписи "задание выполнено" и лута.
я фармил ювелирку несколько дней ради маски свиньи ... уж очень хотелось её получить
Сообщение от Neekopol:
50 же
Всего то мелочевка
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Teethy:
Меня смущает. Игра того не стоит чтобы покупать еще 250 платных длц после 45$.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)