![]() |
#1 | |||
|
Грустная история=\
Я снова о грустном,а именно о дизбалансе,который устроил НЦ...
Может я чего недопонял в этой игре,но разрабы явно не любят суппортов. Докачав профа до 55 лвл, стало ясно,что чар безперспективный. Не говорите тока, что дескать, бест буффер, ето ПвП игра а проф в ПвП это мясо с большим кол-вом ХП. Толстое мясо короче=) . В C2 зашибись новый скилл- типа Mass Horror. Главное профу ооочень полезный.(лучше бы Хасте 3 дали :roll) ) Отсюда полное отсутствие желания играть..можно,конечно,реролиться каким-нить оч полезным БД или СвС, но граждане, опять до 55 пахать это же убой:((( Короче флудю я. Прошу простить Напоследок- есть хуман файтер 15 лева, советуйте кем быть,я файтерами не играл никогда=) ![]() |
![]() |
#9 | ||||
|
Ответ: Грустная история=\
Цитата:
|
![]() |
#10 | ||||
|
Цитата:
|
![]() |
#11 | ||||
|
Цитата:
Третьего числа ходили на Орен ![]() |
![]() |
#12 | |||
|
Мда, меня похожие мысли посещают по поводу Варкараера, в с2 1 буфф сомнительной полезности. В пвп покаместь неплох, но если у противника высокий м.деф то просто пипец. Если я на 50 уровне делаю дрэйном с блессед спс 200 дамага по оббуфаному чару :(. Если м.дэф слабый то конечно рву в какашку.
|
![]() |
#14 | |||
|
Не пойму, есть саппорт классы, есть боевые классы. Кем хотите тем и играйте. Хотите представлять что то из себя в бою, ради бога, воины, кинжальщики, атакующие маги.
Здесь сделана четкая , более менее уникальная специализация. Что бы нравилось играть профетом, нужно иметь соотвествующий склад ума и характер. Скорее даже характер. Так в большинстве своем плэера постоянно играющие саппортами неагрессивны. Я право, иногда скучаю по клерикам 3 редакции. Вот класс был, всем классам класс. Хил, мэсс хил, харм, импложен, слово веры, дивайн фавор. Эх.
#15 | |||
|
И еще одно не пойму. Неужели надо качаться до 50+ левелов, что бы понять, что саппорт класс (что профет, что эльдеры), в бою лишь мясо ? Мне это стало понятно примерно левеле на 30.
1 на 1 там еще что то можно попытаться изобразить (и то не стоит злоупотреблять), а вот на сиджах или в групповом ПвП ...... ![]()
#16 | ||||
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |||
|
плохо, очень плохо, очень-очень-очень плохо в ЛА2 некоторым классам!
Rift: Pyro. WoW US/RU (priest, druid). EQ II (fury, templar) & EQ II Rus (гипнотизер). WH:Magus, Sorcerer. AoC: Herald of Xotli, Bear shaman. EVE: калдари ачура хехе - агентраннер :P Vanguard: psionicist. LOTRO: beta-tester. LA II (overlord). SWG (tailor/pistolier/image designer). |
![]() |
#18 | |||
|
Ой плохо нам, ай-яй-яй-яй.... ой притиснияют нассс ой-ой-ой....
харе плакать, иди качайся. З.Ы. Насчёт "пытаются изобразить": профеты и СЕ очень неплохие ПВП классы. Конечно против таких классов как СпеллСингер, Сорцерор, SR и возможно SH ему трудновато, но многих рву в арене. Например рву любого чара (кроме пожалуй спеллсингера и опять-таки того же сорцерора), который на 4-5 лвл ниже меня. Тут главное тактика и чтобы селфбаффы. Но было замечено верно, в кланворе выигрывают те, кто держится кучкой. |
![]() |
#20 | ||||
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#21 | ||||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |