если человек без совести и чести не откатил яблочко и если пихастайл не вывел яблочко из мертвого пк клана (стампедов уже не существует минимум полгода, вместо них есть совершенного другой пк клан мордор в котором только 1 бывший стампед и у них совершенно другие пк чары, в данный момент 76-78 сырки,ФРы) это 6лять не значит, что адреналин в рмт. автор ролика совсем е6нулся
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Сообщение от Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Из видео понял, что у автора отчаяние и куча свободного времени, которое нечем занять Ждём вторую серию и на этот раз с пруфамии нормальным креативом, а не дцп
Клепать говно с твинов - удел жалких рмтшников и любой модер с правами подтвердит, что у меня нет ни одного твина на гохе.
...
Сообщение от Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Сообщение от Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
если человек без совести и чести не откатил яблочко и если пихастайл не вывел яблочко из мертвого пк клана (стампедов уже не существует минимум полгода, вместо них есть совершенного другой пк клан мордор в котором только 1 бывший стампед и у них совершенно другие пк чары, в данный момент 76-78 сырки,ФРы) это 6лять не значит, что адреналин в рмт. автор ролика совсем е6нулся
пол года пыха пкашит палилку в лесу, пол года как не существует стампедов... все сходится