Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Баг игры
Автор темы: GoHa
Дата создания: 03.06.2017 01:46
Баг игры
Протестировали баг с тараном союзника. Если многократно биться об союзника (например ЛТ долюится об ТТ), то союзник сперва подкрашивается голубым светом (как те, кто стреляет по своим), а потом и банится.

Если товарищей из ВГ интересуют подробности - пишите в приват.
Предводитель черепах
Танк GoHa.Ru - 10 лет
Re: Баг игры
какой же это баг?

это обычная работа скрипта на тимдамаг лт бьется об тт - итог, тт снимает лтшке кучу хп, а сам тт целый(т.е лт ему ниче не нанес почти) и неважно КТО об кого трется, просто разница в весе.

в итоге тт за нанесенный дамаг тараном по своим красится в синий и банится. всегда так было испокон веков

если уж за 6 лет игры не изменили это - то и не будут никогда менять

Знаток
Космос Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе "Экзамен по Blade & Soul
Забавная фраза про товарищей из вг. они свой то форум не читают, не то что по другим ходить
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы!
Сообщение от Oli4ka:
Забавная фраза про товарищей из вг. они свой то форум не читают, не то что по другим ходит
ЭТОТ форум они почитывают)
Предводитель черепах
Танк GoHa.Ru - 10 лет
да? тогда пользуясь случаем, хочу передать им привет и послать их на... кипр, вместе с их мамками, которых всех я в кино водил по очереди

Знаток
Сообщение от Дитрум:
ЭТОТ форум они почитывают)
Бедняги, это ж сколько моего флуда им читать приходится
Добрый доктор
Лекарь Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе по Wargaming.net League
Не баг, а фича.

Людей арестовывают, бешеных собак убивают.
"Хранители"
Знаток
Если забанят Сплинтера, уйду и я.
Мастер
Берсеркер
Сообщение от Oli4ka:
пока, милый клешнерук.

Keep this up and I may have to promote you from imbecile to mental deficient, first class.
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Почистил.

Сообщение от Oli4ka:
И что? Если не будет сплинтера будет грустно, тк. он хотя бы разбирается в игре и иногда интересно вбрасывает, твое кпд в рамках форума стремится к 0

Знаток
Сообщение от Dzirat:
Почистил.

И что? Если не будет сплинтера будет грустно, тк. он хотя бы разбирается в игре и иногда интересно вбрасывает, твое кпд в рамках форума стремится к 0
Ну что ты за человек. Уже ж вроде нормально общались. Тебя что все ещё гложет инцидент с крохой. Я спокойно отношусь к оскорблениям в свой адрес и всяким гадостям, но лицемерия я не люблю. Если плантик стабильно пытается чето мне дерзское сказать, то я воспринимаю это спокойно. Но когда яхз ты один день сама любезность, а на следующий пишешь о моей бесполезности, что в общем то достаточно неприятно, и пост твой выглядит, как пошла нахуй с раздела, тебя тут никто не держит. Ну так надо было изначально держать эту линию поведения, а не заниматься притворством
Предводитель черепах
Танк GoHa.Ru - 10 лет
она как этот... ну знаете, как в машине цепляют всякие прикольные чучелки на стекло или под зеркало заднего вида. вроде кпд от нее ноль, а создает положительную атмосферу.

формирует, так сказать, микроклимат раздела.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы!
И вообще, не обижайте Олечку!
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от Oli4ka:
Ну что ты за человек. Уже ж вроде нормально общались. Тебя что все ещё гложет инцидент с крохой. Я спокойно отношусь к оскорблениям в свой адрес и всяким гадостям, но лицемерия я не люблю. Если плантик стабильно пытается чето мне дерзское сказать, то я воспринимаю это спокойно. Но когда яхз ты один день сама любезность, а на следующий пишешь о моей бесполезности, что в общем то достаточно неприятно, и пост твой выглядит, как пошла нахуй с раздела, тебя тут никто не держит. Ну так надо было изначально держать эту линию поведения, а не заниматься притворством
Нет, я абсолютно нормально к тебе отношусь. Я не против нахождения в разделе абсолютно любых людей, собственно кто я такой что бы быть против, даже таких как кроха, к слову его твинкоту никто не трогал пока он не начинал постить очередной треш с расчлелненкой\обнаженкой и строить теории заговоров с участием администрации. В твоем посте у меня пригорело от постановки вопроса, это примерно то же самое если бы я написал в администрацию Путина, типа: либо посадите Медведева за воровство, либо я уеду, так и знайте. Единственный вопрос который тут возникает, звучит примерно так: И чё?

пельмешный хлебушек
Сообщение от Doctor_G:
Не баг, а фича.
Чиорт, ты меня опередил
Предводитель черепах
Танк GoHa.Ru - 10 лет
софт не бот