Протестировали баг с тараном союзника. Если многократно биться об союзника (например ЛТ долюится об ТТ), то союзник сперва подкрашивается голубым светом (как те, кто стреляет по своим), а потом и банится.
Если товарищей из ВГ интересуют подробности - пишите в приват.
это обычная работа скрипта на тимдамаг лт бьется об тт - итог, тт снимает лтшке кучу хп, а сам тт целый(т.е лт ему ниче не нанес почти) и неважно КТО об кого трется, просто разница в весе.
в итоге тт за нанесенный дамаг тараном по своим красится в синий и банится. всегда так было испокон веков
если уж за 6 лет игры не изменили это - то и не будут никогда менять
И что? Если не будет сплинтера будет грустно, тк. он хотя бы разбирается в игре и иногда интересно вбрасывает, твое кпд в рамках форума стремится к 0
Ну что ты за человек. Уже ж вроде нормально общались. Тебя что все ещё гложет инцидент с крохой. Я спокойно отношусь к оскорблениям в свой адрес и всяким гадостям, но лицемерия я не люблю. Если плантик стабильно пытается чето мне дерзское сказать, то я воспринимаю это спокойно. Но когда яхз ты один день сама любезность, а на следующий пишешь о моей бесполезности, что в общем то достаточно неприятно, и пост твой выглядит, как пошла нахуй с раздела, тебя тут никто не держит. Ну так надо было изначально держать эту линию поведения, а не заниматься притворством
она как этот... ну знаете, как в машине цепляют всякие прикольные чучелки на стекло или под зеркало заднего вида. вроде кпд от нее ноль, а создает положительную атмосферу.
Ну что ты за человек. Уже ж вроде нормально общались. Тебя что все ещё гложет инцидент с крохой. Я спокойно отношусь к оскорблениям в свой адрес и всяким гадостям, но лицемерия я не люблю. Если плантик стабильно пытается чето мне дерзское сказать, то я воспринимаю это спокойно. Но когда яхз ты один день сама любезность, а на следующий пишешь о моей бесполезности, что в общем то достаточно неприятно, и пост твой выглядит, как пошла нахуй с раздела, тебя тут никто не держит. Ну так надо было изначально держать эту линию поведения, а не заниматься притворством
Нет, я абсолютно нормально к тебе отношусь. Я не против нахождения в разделе абсолютно любых людей, собственно кто я такой что бы быть против, даже таких как кроха, к слову его твинкоту никто не трогал пока он не начинал постить очередной треш с расчлелненкой\обнаженкой и строить теории заговоров с участием администрации. В твоем посте у меня пригорело от постановки вопроса, это примерно то же самое если бы я написал в администрацию Путина, типа: либо посадите Медведева за воровство, либо я уеду, так и знайте. Единственный вопрос который тут возникает, звучит примерно так: И чё?