Ну что ж, Император, ты поработил дикие племена варваров в
Сrusader kings, уничтожил вражеские государства в
Europa universalis, захватил мир в
Hearts of iron, и на Земле нам больше делать нечего, пора выйти в космос и распространить свое влияние за ее пределы.
Но вот незадача, в этом огромном космосе оказывается тоже мало места. Две древние расы уже ведут борьбу за существование в галактике, и еще один конкурент не нужен ни тем, ни другим.
Зерги - злобные монстры, объединенные под властью сверхразума, и желающие заселить как можно больше планет и сожрать тех, кто на них не похож.
Протоссы - высокоразвитые религиозные фанатики, желающие избавить вселенную от зерговской заразы, а также всех, кто может стать их потенциальным кормом.
Они сильнее тебя. С ними невозможно договориться. И только человеческий интеллект и умение приспосабливаться и извлекать выгоду из всего, что тебя окружает, поможет выжить, или даже победить в естественном отборе.
Итак, задание простое:
- Взять
сейв с предустановленными настройками и расами из
этой папки и продолжить игру.
- Прожить как можно дольше, либо вынести
Зергов и
Протоссов.
- Прислать сейв
обратно мне.
Условия:
- Для игры понадобится
DLC Utopia
- Победитель определяется по
минимальной игровой дате уничтожения империй Zerg и Protoss (вассализация
не считается).
- Если таковых не будет, то по
максимальной дате смерти.

- Переигрывать можно сколько угодно, но в зачет идет только сейв, присланный мне
первым.
- Другой сейв
не считается, только мой. При отправке его папку нужно переименовать по формату
_goha_%ваш ник на форуме%
- Внимание! Запрещается обнародовать результаты, в том числе примерные, до подведения итогов. Так же, как и отпускать комментарии типа "моя бабушка делает это за 5 минут с закрытыми глазами". А также иными способами вызывать сомнения в успехе у потенциальных участников. Данные посты будут удалены, а злостные нарушители из числа участников дисквалифицированы, либо получат штрафные очки.
В остальном ограничений нет, ведь для борьбы за существование все средства хороши!
Конкурс продлится
2 недели. Прием работ заканчивается
15 июня в 10.00 утра.
Награды следующие:
За
1е место
2 месяца VIP на форуме и игра
Star Crawlers на стиме
За
2е место
2 месяца VIP на форуме
За
3е место
1 месяц VIP на форуме
Так же дополнительные номинации:
- Запилить
описание своей партии в Stellaris (не обязательно относящейся к данному мероприятию). Описывать можно все что угодно: стратегию, тактику, ивенты, приколы, эпик фейлы и всякое такое. Присылать мне в личку, они будут опубликованы при подведении итогов. Автор самого интересного описания получит
1 месяц VIP на форуме.
- Запилить
скрин своего самого крутого боя (не обязательно относящегося к данному мероприятию), с участием большого количества мощных кораблей, монстров, уникальных ивентовых врагов и тому подобного, чтобы было много толщины и дамаги. Самый отчаянный боец получит
1 месяц VIP на форуме.
Награды за дополнительные номинации могут быть добавлены к основным.
Также все победители чего либо получат
форумный значок
.
Удачи, Император. В космосе никто не услышит твой крик.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)