Ну что ж, Император, ты поработил дикие племена варваров в
Сrusader kings, уничтожил вражеские государства в
Europa universalis, захватил мир в
Hearts of iron, и на Земле нам больше делать нечего, пора выйти в космос и распространить свое влияние за ее пределы.
Но вот незадача, в этом огромном космосе оказывается тоже мало места. Две древние расы уже ведут борьбу за существование в галактике, и еще один конкурент не нужен ни тем, ни другим.
Зерги - злобные монстры, объединенные под властью сверхразума, и желающие заселить как можно больше планет и сожрать тех, кто на них не похож.
Протоссы - высокоразвитые религиозные фанатики, желающие избавить вселенную от зерговской заразы, а также всех, кто может стать их потенциальным кормом.
Они сильнее тебя. С ними невозможно договориться. И только человеческий интеллект и умение приспосабливаться и извлекать выгоду из всего, что тебя окружает, поможет выжить, или даже победить в естественном отборе.
Итак, задание простое:
- Взять
сейв с предустановленными настройками и расами из
этой папки и продолжить игру.
- Прожить как можно дольше, либо вынести
Зергов и
Протоссов.
- Прислать сейв
обратно мне.
Условия:
- Для игры понадобится
DLC Utopia
- Победитель определяется по
минимальной игровой дате уничтожения империй Zerg и Protoss (вассализация
не считается).
- Если таковых не будет, то по
максимальной дате смерти.

- Переигрывать можно сколько угодно, но в зачет идет только сейв, присланный мне
первым.
- Другой сейв
не считается, только мой. При отправке его папку нужно переименовать по формату
_goha_%ваш ник на форуме%
- Внимание! Запрещается обнародовать результаты, в том числе примерные, до подведения итогов. Так же, как и отпускать комментарии типа "моя бабушка делает это за 5 минут с закрытыми глазами". А также иными способами вызывать сомнения в успехе у потенциальных участников. Данные посты будут удалены, а злостные нарушители из числа участников дисквалифицированы, либо получат штрафные очки.
В остальном ограничений нет, ведь для борьбы за существование все средства хороши!
Конкурс продлится
2 недели. Прием работ заканчивается
15 июня в 10.00 утра.
Награды следующие:
За
1е место
2 месяца VIP на форуме и игра
Star Crawlers на стиме
За
2е место
2 месяца VIP на форуме
За
3е место
1 месяц VIP на форуме
Так же дополнительные номинации:
- Запилить
описание своей партии в Stellaris (не обязательно относящейся к данному мероприятию). Описывать можно все что угодно: стратегию, тактику, ивенты, приколы, эпик фейлы и всякое такое. Присылать мне в личку, они будут опубликованы при подведении итогов. Автор самого интересного описания получит
1 месяц VIP на форуме.
- Запилить
скрин своего самого крутого боя (не обязательно относящегося к данному мероприятию), с участием большого количества мощных кораблей, монстров, уникальных ивентовых врагов и тому подобного, чтобы было много толщины и дамаги. Самый отчаянный боец получит
1 месяц VIP на форуме.
Награды за дополнительные номинации могут быть добавлены к основным.
Также все победители чего либо получат
форумный значок
.
Удачи, Император. В космосе никто не услышит твой крик.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)