Очень нужна ваша помощь! Пишу дипломную работу по психологии. Если вы все еще играете в MMO RPG, примите участие в написании этой работы. Необходимо заполнить анкету и пройти несколько тестов. Если кому-то будет интересно, могу проинтерпритировать личный результат.
Анкета анонимная, данные нигде не будут светиться кроме статистических расчетов!
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Сообщение от EnGion:
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Создание опроса в мертвом разделе форума мертвой игры не особо поможет собрать тебе статистику..
Меня конкретно эта игра интересует) и уже есть определенное количество анкет.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от pntrz:
фио никнеймы почты..... больше похоже на развод угона почты ))))
Мне не нужен ни ФИО, ни никнейм, ни почта. Я указала, что контакты можете оставить если интересно потом получить результат. А никнейм/фио - что б ваш результат выделить из других. Можно написать хоть "111111". Главное, что б Вы знали что это именно Ваш результат.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от AndyFrain:
ответил на все вопросы. Где приз забирать?
Благодарю!)
Какой приз пожелаете?)))
"Одни битвы выигрываются копьями и мечами, другие - перьями и воронами"
Последний раз редактировалось Nutsik_renamed_1021357_26112020; 02.06.2017 в 02:06.
Причина: Добавлено сообщение
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
особенно со стороны чувака который в выходные привык попивать вино на берегу моря в Испании
хотя на самом деле желаю удачи, руки то поди устали, а тебе ими еще играть
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Твои Фотки за маю анкету. По моему выгодное предложение
Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Сообщение от EnGion:
А где ещё? Ты конечно прости меня за прямоту, но наяривать на картинку 60x50 вот вообще не удобно
Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Ясен красен Жду фотки.
P.S. и кредиту обязательно мамку в душе( за него я тоже анкету заполнил)
Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Последний раз редактировалось SHmiDT12; 18.06.2017 в 15:24.
Причина: Добавлено сообщение