Быстрая навигация
|
|
|
Albion Online - Черный рынок не уменьшит роль крафтеров в игре
Разработчики MMORPG Albion Online выложили видео, в котором они поделились подробностями относительно такой новой функции, как Черный рынок. И удалось узнать следующее:
- Черный рынок, по сути своей, является специальным NPC, находящимся в Кэрлеоне. Он покупает предметы у игроков, а затем раскидывает их между мобами, фракциями и сундуками (а те, в свою очередь, сбрасывают предметы игрокам в открытом мире);
- у Черного рынка нет установленной цены на товар и нет бесконечного спроса. Во время убийства мобов есть шанс, что Черный рынок выложит ордер на покупку. И после того, как на ту или иную вещь будет получено какое-то определенное количество заявок, Черный рынок приступит к поднятию цен на эту вещь;
- генерируемые ордера всегда соответствуют определенному проценту серебра, выпавшему с мобов. Проще говоря, если с моба упадет 100 серебра, то тогда 20% от этой суммы будет отдано Черному рынку (и вы получите только 80 серебра);
- если вы убили NPC и с него упал предмет, которого нет на складе, то тогда Черный рынок создаст ордер на покупку. А если предмет есть на складе, то тогда NPC сбросит его вам (и общее количество на складе уменьшится на 1);
- Черный рынок может потерять некоторые вещи, которые приобрел у игроков. Часть низкоуровневых вещей он удаляет из игры, и тем самым создается спрос на низкоуровневые вещи (и не происходит захламление рынка предметами низкого уровня);
- Черный рынок позволяет команде увеличить выпадение предметов в PvE, не уменьшая роль крафтеров;
- благодаря Черному рынку отпадает необходимость эссенций в процессе обработки материалов (эссенции не удалят, но в будущем разработчики придумают для них другую роль);
- изысканные ресурсы больше не будут выпадать из мобов и сундуков. Вместо них в дропе появятся вещи, созданные игроками.
Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы
(c) GoHa.Ru
|
|
Re: Albion Online - Черный рынок не уменьшит роль крафтеров в игре
ну ок
"Если вы увидите, что эти правила нарушаются (модераторами или пользователями) - пишите в этот топик или мне в приват." (с) Goha.ru  
|
|
Мне кажется, или нас ждут всякие абузы дыр подобных систем?
|
|
Да фиг с ним, быстрее бы релиз) хочу рубить деревья
|
|
не так долго уже до релиза осталось...
я только не понял... она будет ф2п или как?
|
|
я только не понял... она будет ф2п или как?
б2п + премиум, они слишком жадные, на ф2п перейдет разве что с онлайном будет печально, а так и будет.
|
|
конечно будет падение.Будет ощутимое падение онлайна после вайпа.А вот для роста нет вообще не одной предпосылки. (ну кроме там ворватся, но что бы ворватся надо опыт.А что бы он был надо купить игру.Кароче кто хоть как то в этом заинтересован купят её до релиза)
У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
|
|
Не знаю как там будет потом, но сейчас заходя в игру вижу нормальный такой флуд в чате и людишки бегают, хотя все знают про вайп, а после него будет еще больше к примеру я не играю, но после буду.
|
|
Жду игру уже два года, только из за вайпов не играю.
Скоро релиз можно будет врываться и вечерами будет чем заняться.
|
|
лень читать, релиз переносят на год или на два?
|
|
релиз переносят на год или на два?
нет, релиз 17 июля 2017
|
|
Фритуплей и точка.
|
|
No eto ne tochno
|
|
а доработки как в Блессе не будет?) просто я чувствую какой-то подвох)
|
|
Еще одна вечная альфа
|
|
Черный рынок, по сути своей, является специальным NPC
ох и чушня
интересно, про игру кто нибудь вообще в курсе, окромя полторы калек с гохи?
|
|
Жду релиз уже несколько лет. Фармить надо много и не хочется сейчас время тратить на то что вайпнется.
В целом игра скорее ОК, чем нет и стилистически довольно привлекательная.
Prepare to die.

|
|
Сори за дурацкий вопрос - но вроде же все говорили что после релиза будет ф2п?
|
|
но вроде же все говорили ванговали что после релиза будет ф2п?
Так было.
Пишу, рисую, починяю примус.
|
|
Ну что приятно видеть, что люди не хило так над своим проектом работают, и учитывая, сколько всего они изменили - правильным путем идут - релизнули бы сразу - очередной мертвый проект. А так даже интересно как после релиза будет развиваться и что будет с онлайном через пару месяцев.
Сам долго жду, чтобы ворваться порубить деревца, да просрать пару вещичек в пвп)
|
|
Жду релиза,ворвусь на полную  .Топовый пак уже затарил
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.

|
|
После приобретения Пакета Основателя, вы получаете мгновенный доступ не только к релизной версии игры, но и к бета-тестированию - вы можете начать играть сразу после покупки. Ваш прогресс на ЗБТ будет удален перед релизом, после чего вы снова получите все бонусы и награды, входящие в Пакет Основателя.
Считай, что прожил жизнь зря, если не поиграл в Конана.
|
|
порубить дерева после работы и зарезать кабанчика самое то ))
p.s
караваны грабить тоже можно... надо пачку разбойников собрать ))
|
|
Серьёзно подумываю, чтобы начать играть с релиза и б2п + премиум - скорее плюс, чем минус как по мне.
|
|
Серьёзно подумываю, чтобы начать играть с релиза и б2п + премиум - скорее плюс, чем минус как по мне.
Плюс, причем такой жирненький. Очень много неадекватов отсеивается
|
|