Для входа на форум нажмите здесь
[US]Очередной евент для донатеров :(
Автор темы: pntrz_renamed_567685_09022021
Дата создания: 31.05.2017 15:05
Аватар для pntrz_renamed_567685_09022021
Старожил
Волшебник Просветитель
Награжден за: За серию полезных топиков по Lineage 2
[US]Очередной евент для донатеров :(
With this maintenance:If you have any questions about the changes taking place during tomorrow's maintenance, please feel free to post them on the Lineage II forum. We also encourage you to follow @L2andAionOps for maintenance and server status updates.С этим обслуживанием:

Сбор компромата Хейна возвращается 31 мая – 21 июня!
Магазин L2 был обновлен для этого продвижения.
Элементные Рубашки и другие товары мая продаж были удалены из Магазина L2.

Если у Вас есть вопросы об изменениях, происходящих во время завтрашнего обслуживания, пожалуйста, не стесняйтесь отправлять их на Происхождении II форумов. Мы также поощряем Вас следовать за @L2andAionOps для обновлений статуса сервера и обслуживания.

ссыль на сам евент - тык.
переводить его не вижу смысла, выкладывать всю инфу тоже.
суть евента - надонать в магазине сертефикатов на наживки,задонать удочки = и просто стой рыбачь, из плюх как обычно - банки, плюшки, епика. отвратительный евент

далее.
что нас ждет в Июне

Lineage II June Preview
Events & Promotions

Fishing Expedition Returns: May 31–June 21
  • New Embryo Bait will be offered on the L2 Store in three different pack types to suit participants’ varying needs.
  • EXP gain rates while fishing have been significantly increased compared to the Heine Exclusive Bait from previous Fishing Expeditions.
  • Two new tiers of bait are being added at Lv. 102 and Lv. 105.
Red Libra Event Returns in Late June
  • Stay tuned for more information in the coming weeks!
13th Anniversary Event Update
  • We’re continuing to work with the Dev Team in Korea on launching the official 13th Anniversary Event, which is currently planned for July.
  • We’ll provide more details once we have finalized the event design and rewards.
Server Population & Character Transfers
  • Due to an unforeseen issue with our support tools Server Transfers have been offline much longer than originally intended since being disabled ahead of Grand Crusade launch on March 22.
  • Work to address this issue is ongoing and we’ll provide an update as soon as we have more information.
  • We’ve been evaluating player population disparities among Servers, particularly Zaken, and discussing potential steps to best improve the situation.
  • As a course of action is determined we’ll follow up with everything you need to know.
We look forward to making June another successful month for Lineage II and its community. Thank you all for your involvement and contributions—we couldn’t do it without you!

-The Lineage II Team

Краткий обзор на июнь

События & Продвижения

Евент рыбалки: 31 мая – 21 июня
Новая Приманка Эмбриона будет предлагаться в L2store в трех различных типах пакета, чтобы удовлетворить переменным потребностям участников.
Уровни усиления EXP при рыбалке были значительно увеличены по сравнению с ексклюзивной наживкой "Exclusive Bait".
Добавили два новых уровня приманки Lv. 102 и Lv. 105.

Red Libra обновят и запилят в конце июня
Оставайтесь с нами для получения дополнительной информации в ближайшие недели!

13th Anniversary Event Update
Мы продолжаем работать с Командой разработчиков в Корее на запуске официального 13-го Ежегодного События, которое в настоящее время запланировано на июль.
Больше инфы о этом евенте дадут тогда, когда додумаются, чего бы такого запилить в ИМ что бы вы купили, ну и для бомжей ништяков(возможно)

Население сервера & Трансферт
Из-за непредвиденной проблемы с нашими инструментами Transfers поддержки были оффлайн намного более длинными, чем первоначально предназначенный начиная с того, чтобы быть отключенным перед Главным запуском "Grand Crusaide" 22 марта.
дальше бла бла бла, запилят и починят трансферт, когда у них все будет на мази (по факту тянут резину)
Мы оценивали несоизмеримости населения среди Серверов, особенно Zaken, и обсуждали шаги потенциала, чтобы лучше всего улучшить ситуацию.
потом опять бла бла бла обещания, мол будем держать вас в курсе - вы держитесь )))))

вот как то так.. по мне - Ред либра затащит, рыбалка чисто донат евент, ну трансферт мб включат (что не может не радовать) а еще скорее всего сделают мерж и возможно закена с хроносом а найю и фреей, либо наоборот, но это наврядли.
Аватар для ToxicCherry_renamed_603500_27092021
Гигант мысли
Re: [US]Очередной евент для донатеров :(
Насчёт трансфера - его походу и не откроют или сделают бесплатным, а потом серваки начнут сливать - последние дня три Найя вообще мертва

Сообщение от ToxicCherry:
Насчёт трансфера - его походу и не откроют или сделают бесплатным
А потом еще будут платить игрокам за игру. Сперва коинами, а потом долларами.
Вот если бы сделали акцию с бесплатным одноразовым трансфером... Было бы интересно) после этого можно и выводы по мержам делать

Сообщение от pntrz:
а еще скорее всего сделают мерж
Еженедельно десятки(иногда сотни) трейдерских акков делают трансфер с сервера на сервер. 1 трансфер - 50$
Мерж делается в самом крайнем случае, когда болото, в которое превратился сервер, начинает высыхать, а трансферы делают только С него(с добром, добытым без конкуренции)

AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть
AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально

констовый ютубчик
Гигант мысли
Сообщение от ДобрыйУдот:
А потом еще будут платить игрокам за игру. Сперва коинами, а потом долларами.
Вот если бы сделали акцию с бесплатным одноразовым трансфером... Было бы интересно) после этого можно и выводы по мержам делать
Ну так я и имею ввиду, бесплатный трансфер в течении недели, как это уже было неоднократно. Как то и мейн меняли бесплатно, во времена ХБ.

Старожил
Волшебник Просветитель
нас тут всего 4ро... НА умерло :))
Гигант мысли
Не, рли - что с Найей то творится? Вообще никого - по ощущениям онлайн в районе 500 тел. На Хроносе всё пучком.

Гуру
На иинове был похожий эвент с ptw-рыбалкой где-то месяц назад .

На NCwest хоть рыбалка бесплатна, в отличии от Инновы (без ПА не порыбачишь). Так что радуйтесь.
Гигант мысли
Ой, давайте взглянем правде в глаза - если бы играли на Угнове, то все были бы с ПА.

Гуру
По-этому я там не играю.
Гигант мысли
Только ли по-этому?)

Гуру
Не только, но и по-этому тоже.

Если составлять список, то там будет не меньше 5 пунктов.
Гигант мысли
Вот и я о чём)

Старожил
Волшебник Просветитель
только когда твой донат в чара пресекает грань в 100к руров - ты начинаешь ценить и уважать угнову xDDDD

Добавлено через 44 секунды
Сообщение от alter ago:
На иинове был похожий эвент с ptw-рыбалкой где-то месяц назад .

На NCwest хоть рыбалка бесплатна, в отличии от Инновы (без ПА не порыбачишь). Так что радуйтесь.
по подробнее плз, что там у вас было? мож стоящее дело?
Последний раз редактировалось pntrz_renamed_567685_09022021; 31.05.2017 в 19:30. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Я хз. Читай сам - https://4gameforum.com/threads/638314/ Это русское описание. На евро-сервере был аналогичный месяцем (+/-) позже.
Последний раз редактировалось alter ago; 31.05.2017 в 20:03.
Гигант мысли
Короче, купил я минимальный набор (удочка + 100 купонов) - на 99 лвле с каждого улова 0.04% ...и время ловли секунд 15 ...

Гуру
кач за реал, норм че, для толстосумов
Гигант мысли
Из сундуков уже выловил море вкусностей: бафы и хиро руны лол и это тупо с сотни купонов, а кто-то берёт 10-30к купонов Ах, да - со временем ловли я назвиздел: 45 секунд + 15 секунд кд, в итоге.

Сообщение от HimiK85:
кач за реал, норм че, для толстосумов
Напомнило:

Acka: -Там в топовых коробках 100% вепки
Мел: -Расчехляй кредитку ©

Гуру
Toxic, ты не на Найе случаем играешь?
Гигант мысли
Я вроде говорил: на Найе и Хроносе

Гуру
Хочешь быть моим ментором? Не дорого

Я даже специально персонажа создам xD
Гигант мысли
Зачем? Да и я пока с дисконектами на ноуте борюсь (на ноуте Найя), а на ПК Хронос и там норм. Да и на Хроносе найти ментора не проблема - на 10 секунд забеги в Гиран и тебя закидают инвайтами Правда, я несколько менторов дропал - они не 24/7 стоят, слабаки.

P.S. тебе нужен мой ник?

Старожил
Волшебник Просветитель
почитал я то, что было на ру - у нас аналог (мож награда различается)
по факту
у нас продаются купоны ети (кто то донатит их, и продает)
минус - удочку надо покупать самому, либо за донат, либо за манеты хейне (40к 1 монета в адене у торгашей) вывод - донатить на удочки всеравно придется....

и подитожим - в задницу такой евент, куда придется всрать оверповердо***вер бабоса, что бы поиметь хоть капельку в лучшем случае... аля карты таро короче.

я против евентов под названием "рулетка"
ждем либру, надеюсь на ней навара будет побаче.

Добавлено через 53 минуты
вот и цены завезли..
4к купонов на наживку стоит 7б у перекупов.... удачной рыбалки, поцанва! ))))))))))
Последний раз редактировалось pntrz_renamed_567685_09022021; 01.06.2017 в 09:08. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Лол спросите у меня, что я вытащил из сундуков Скажу только одно - цены на эпик, таким макаром, упадут

Старожил
Волшебник Просветитель
Сообщение от ToxicCherry:
Лол спросите у меня, что я вытащил из сундуков Скажу только одно - цены на эпик, таким макаром, упадут
глаголь истину уже ))) затраты и выхлоп какой?
у нас сейчас соги профукал 14б и невытащил нешиша
Гигант мысли
Из 1к купонов вытащил: блесс Зак, блесс Баюм х2 несколько коробок крафта р99 (почти всё скрафтил), кучу рагу и роз + какие то бафы на эксу+бафф. НУ и по мелочи: 50 купонов на наживку, 30 порошка, 6 ge и ещё какой то свиток был.
Но три эпика, пускай и не топ, из ~1к наживки Мб 1200, я точно не помню. Удручает только цена - на Хроносе по 1.8м несут на скупку, на Найе за 2м как то вяло.