фотку жены своей приложи и ничего не пиши. возьмут.
Мы развелись. Я решил, что небогоугодно изменять ей с симпатичной девицей.
Поэтому нужна жрачка из Магнита и работа там.
Нужны ответы на вопросы из анкеты.
Последний раз редактировалось отецСергий; 30.05.2017 в 22:07.
Причина: Добавлено сообщение
Неужели настолько глуп и нет фантазии, чтобы придумать.
Ты же веришь в то, что нельзя потрогать.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Я думаю, надо написать что у меня есть умение работать с людьми, навыки планирования, навыки общения. Трудолюбивый, надежный, самостоятельный, пунктуальный, оптимистичный. Специальное образование, дополнительные курсы. Самодисциплина
Добросовестность
Коммуникабельность
Способность к решению проблем
Командная работа
Инициативность
Стрессоустойчивость
Организованность
И вероятно, приведенный выше список отражает далеко не все мои сильные стороны...
Дядь, это Магнит, не знаю как у вас там, а в Москве в Магнитах только чурбаны работают, которые по русски то не особо умеют говорить, сомневаюсь что они много чего писали в анкетах
Дядь, это Магнит, не знаю как у вас там, а в Москве в Магнитах только чурбаны работают, которые по русски то не особо умеют говорить, сомневаюсь что они много чего писали в анкетах
Карьерный рост не интересует, только надеюсь на халявную жрачку.
Брехня. Сначала кассир, потом старший продавец или администратор, потом директор.
Добавлено через 45 секунд
Сообщение от Veratti:
Может они там у вас тележки просто собирают?
Последний раз редактировалось отецСергий; 30.05.2017 в 22:39.
Причина: Добавлено сообщение
Ну явно не решают трудные задачи и не ломают голову над повышением релевантности магазина
На кассе посидел, товар пораскладывал, пожрал и всё. Анкеты ещё какие-то..
Ну явно не решают трудные задачи и не ломают голову над повышением релевантности магазина
На кассе посидел, товар пораскладывал, пожрал и всё. Анкеты ещё какие-то..
А способы нарезки сыра, колбасы?
А методы выкладки товара для повышения эффективности покупаемости с учётом особенностей психилогии покупателей/
А культура общения, и т.д.
А методы выкладки товара для повышения эффективности покупаемости с учётом особенностей психилогии покупателей/
с такими загонами тебя сразу выпрут
Цитата:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!