Быстрая навигация
|
|
|
[Спецпроект] Tekken 7 - Конкурс по игре, отвечай на вопросы и выигрывай аркадный стик и другие призы!
Tekken 7 является уникальным по многим причинам: это первая игра серии на движке Unreal Engine 4, который позволил реализовать невиданную до сих пор реалистичность и буйство эффектов; первая игра серии, добравшаяся до PC за все 20 лет её истории; наконец, это первая игра серии, которая расскажет нам предысторию семьи хозяина турнира, Хэйхати Мисима и его тёмные секреты в сюжетном режиме под названием «Сага о семье Мисима».
В конце этой недели, 2 июня, Tekken 7 выйдет в релиз сразу на трёх платформах — PC, Xbox One и PS4. Команда нашего портала по-особенному подготовилась к этому событию. Мы представляем вниманию комьюнити конкурс, в котором участникам необходимо ответить на несколько вопросов, посвященных миру файтингов. Те, кто сделает это верно, сможет выиграть крутейший аркадный стик Hori Pro 4 Kai! С его помощью вы сможете получить от игры совсем другой уровень фана.
Обратите внимание, для того, чтобы ваши вопросы засчитались, вам необходимо подписаться на группу HORI в Вконтакте. Чтобы принять участие в конкурсе, вам необходимо посетить страницу спецпроекта. Там же можно почитать информацию об игре и прочих призах:
- Первое место — Аркадный стик Hori Pro 4 Kai.
- Второе место — Коллекционная фигурка Tekken 7 (30 см на 45 см).
- Третье место — Цифровая копия (обычное издание) Tekken 7.
Конкурс продлится 10 дней. Кроме того, все победители конкурса получат от нашего портала медаль победителя конкурса. Удачи всем
участникам!
Последний раз редактировалось Hideas; 31.05.2017 в 00:20.
|
|
Re: [Спецпроект] Tekken 7 - Конкурс по игре, отвечай на вопросы и выигрывай аркадный стик и другие призы!
годнота
|
|
Re: [Спецпроект] Tekken 7 - Конкурс по игре, отвечай на вопросы и выигрывай аркадный стик и другие призы!
Ага, прикольно, вопросы неплохие.
 Только мне стик под правую руку кажется удобнее?
|
|
Спецпроект по Теккену
Первый вопрос
КТО ОЗВУЧИЛ ФРАЗУ СКОРПИОНА В МК?
Ну вы серьезно?
|
|
Только мне стик под правую руку кажется удобнее?
Я левша, мне сойдет и такой
КТО ОЗВУЧИЛ ФРАЗУ СКОРПИОНА В МК?
Если бы вопросы были только по теккену то победил бы Сиротин
|
|
Обратите внимание, для того, чтобы ваши вопросы засчитались, вам необходимо подписаться на группу HORI в Вконтакте.
Каким образом будет идти учет вступивших, если авторизация на Гохе не связана с авторизацией в ВК?
То есть, вы банально не сможете проверить, вступил ли отвечающий в группу или нет.
Или это просто разводка ?
|
|
Каким образом будет идти учет вступивших, если авторизация на Гохе не связана с авторизацией в ВК?
То есть, вы банально не сможете проверить, вступил ли отвечающий в группу или нет.
Это называется "взять на понт".
|
|
Пользуясь случаем, меняю Коллеционку бф1 на т7
|
|
А по-моему в предложении все четко написано.
Добавлено через 19 секунд
Это называется "взять на понт".
Вот и посмотрим.
Последний раз редактировалось Hideas; 30.05.2017 в 15:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Некоторые вопросы конечно не много неожиданные.
Жду:
Star Citizen
Lineage Eternal
Quake Champions
|
|
скиньте кто-то ответы в лс, чет вообще лень читать, гуглить и отвечать. все равно ж не выиграю
|
|
скиньте кто-то ответы в лс, чет вообще лень читать, гуглить и отвечать. все равно ж не выиграю
а ты мне что?
|
|
Отдам приз, если выиграю
Добавлено через 19 секунд
Медаль оставлю себе
Последний раз редактировалось Devo4ka; 30.05.2017 в 21:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|
|
А можно переответить, а то миссклик?
|
|
Увы.
|
|
Да что тут думать, решайся. Твинководство вроде как запрещено. А так получается у тебя шанс выиграть удваивается.
|
|
зан, раздавай всем неправильные ответы. устраняй конкурентов, никому не верь
|
|
А по-моему в предложении все четко написано.
А где четко прочитать если не трудно покажите. Плюсанули контакт а дальше что?
Сообщение от IceSword
игра для консолей, для тупого америкоского мяса, одной рукой нажимающей джойстик, другой теребящей попкорн и яйца
Сообщение от Kjuubi  от 14.04.2014 -)))
Думал вчера прикупить чёнить с аукциона, но чёта не пускает  Сёдня тоже самое... Пацаны, ни у кого больше проблем с ауком нету?
Сообщение от Javed
мне тут в чатике сказали, что на софте играют одни педерасты и чтобы я шел перекачиваться на хк, это правда?
|
|
Плюсанули контакт а дальше что?
И все, засчиталось.
|
|
Короче собралась с силами, думаю таки пройду, ответы то никто не прислал. Сидела блин гуглила. И самое обидное на вопросе про теккенбол стратила. Притом, что это был единственный вопрос, который я знала, потому как помню, и не туда нажала. Обидно, что сработало сходу. Ну что за жесть
|
|
Да, вопросы утомительные, напрягаешься, а потом на самом легком делаешь ошибку
|
|
Видишь, сама приняла решение, не захотела ждать.
А кроме шуток, так-то игру я себе купил, а Гоха в ближайшие неизвестно сколько лет приз Зану не выдаст даже под угрозой расстрела. так что толку париться?
Вон, пример с гайдами БДо показательный.
Может, и правда твина завести для конкурсов... не знаю
|
|
Видишь, сама приняла решение, не захотела ждать.
А кроме шуток, так-то игру я себе купил, а Гоха в ближайшие неизвестно сколько лет приз Зану не выдаст даже под угрозой расстрела. так что толку париться?
Вон, пример с гайдами БДо показательный.
Может, и правда твина завести для конкурсов... не знаю
Я когда только пришла на форум, думала что тебе доплачивают за то что ты тут общаешься. Щас я так не думаю. Хз чего тебе приз не дать, ты ж не гохатим.
|
|