Быстрая навигация
|
|
|
Re: Истории Мировых Боссов Guild Wars 2: Часть 2
 продолжай
L2 : Ramsheart :Yul Archer > Aeore Healer - off
GW2 : Far Shiverpeaks Seafarer's Rest : Guard/Thief/Elementalist
sPvP ranks 0 
|
|
Пиратка называла себя "Королевой Гидрой" (Hydra Queen), что было весьма самонадеянно, ведь в итоге после того как её убили - новая голова у неё не отросла. А остатки пиратского сопротивления поспешно покинули остров.
пробегал недавно по острову. никто его не покинул 
я к тому, что перевод титула скорее "Королева Гидры", где Гидра символизирует Организацию, мол Убьешь Голову (которой по сюжету локации была Тэйда) - появится Новая (А там глядишь тоже назовет себя Альфарий Тэйда, в честь предшественницы).
норн из Монастыря Дурманд (Durmand Priory) изучал эту местность
кстати-кстати.
в древние времена, когда я еще переводил вики для гилдварс-2.ру, пришел к выводу, что варианты "Дурмандский Монастырь" или "Монастырь Дурманда" намного более правильны, т.к. Дурманд - имя нпц из ГВ1 и нужно показать притяжательные свойства.
|
|
Безусловно интересное чтиво, продолжай
|
|
Да, читать интересно, так как в игре я сам такое не переведу :)
Модниир Улгот (Modriir Ulgoth), я так понял опечаточка вышла, т.к. Модриир. Но не существенно.
|
|
Да, читать интересно, так как в игре я сам такое не переведу :)
Модниир Улгот (Modriir Ulgoth), я так понял опечаточка вышла, т.к. Модриир. Но не существенно.
Заметил уже после публикации, но решил не переписывать, когда релизну третью часть, то обьединю все предыдущие полностью подправив косяки)
|
|
Тащемта он Модниир, опечатка в английском варианте.
|
|
Тащемта он Модниир, опечатка в английском варианте.
Это не важно, главное чтобы человек хороший был)
|
|
пока однажды Зайтан не пробудился, затопив город и всех его жителей в морской пучине.
Насколько я помню, затонул Орр совсем не из за пробуждения Зайтана, а в результате магической катастрофы, вызванной заклятием визиря. Вот восстал он из пучины именно благодаря дракону.
|
|
Насколько я помню, затонул Орр совсем не из за пробуждения Зайтана, а в результате магической катастрофы, вызванной заклятием визиря. Вот восстал он из пучины именно благодаря дракону.
Все верно, но бытует такая спекулятивная мистификация, что магия которая содержалась в этих свитках была навеяна Зайтаном, потому я решил намеренно не разбирать это в посте, так как в будущем планирую делать разборы падений Аскалона и Орра.
|
|
Все верно, но бытует такая спекулятивная мистификация, что магия которая содержалась в этих свитках была навеяна Зайтаном, потому я решил намеренно не разбирать это в посте, так как в будущем планирую делать разборы падений Аскалона и Орра.
Если давать краткую информацию, то зачем тогда пихать "спекалятивную мистику" вместо вполне известных фактов? Но как бы то ни было, кем бы не был навеян свиток, применили его под влиянием Абаддона, а Зайтан тут вообще не при делах, даже если, на минуточку, предположить что свиток был написан под влиянием его эманаций.
|
|