Быстрая навигация
|
|
|
Мили КП 70+ ЛФ
Ищем ВК/мили ДД, актуальный лвл - 68+
Также ищем 10-ых под ротацию (ДД/ШЕ).
Наш сетап:
01 LaScolca [DA 76]
02 Astux [Tyr 77]
03 Dlow [SWS 71]
04 Вакантно [melee DD 70+]
05 BrightNight [ЕЕ 69]
06 Флинни [BD 76]
07 Pistofich [BP 73]
08 Вакантно [WC 68+]
09 Вакантно [melee DD 70+]
13 Вакантно [SE 68+]
али FT, ПТ 15-20МСК + клан ивенты.
Писать тут, или в игре (ПМ/Почта) - LaScolca
Последний раз редактировалось soloque_renamed_1222334_14072023; 17.08.2017 в 20:32.
|
|
Re: Мили КП 70+ ЛФ
Вы от РМТшника ушли чтоли и ты теперь ПЛ, гц с новой должностью!?
по-настоящему факторные ребята ставят фейспалм и все
|
|
Вы от РМТшника ушли чтоли и ты теперь ПЛ, гц с новой должностью!?
да, давненько уж так то
|
|
Ап!
Cadmus- off
Desperion - off
|
|
^
|
|
Cadmus- off
Desperion - off
|
|
Пати скамеров
Я бы обходил их стороной
|
|

Пати скамеров
Я бы обходил их стороной
Cadmus- off
Desperion - off
|
|
Меняйте таг, а то останетесь без суппорта, всех перекикает ваш принципиальный "царь")
|
|
Меняйте таг, а то останетесь без суппорта, всех перекикает ваш принципиальный "царь")
Руководство кикает неверных только)
Добавлено через 4 минуты
По теме норм мили пак
Cadmus- off
Desperion - off
Последний раз редактировалось RassamaXa_renamed_669623_18122021; 15.06.2017 в 12:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Мое мнение, что пак должен отстаивать интересы своих мемберов и заступаться за них. Да и вообще, глупо кикать людей из тага,которые имеют пачки. С набором у фт видимо все так шикарно, что идет разброс кадров на все стороны.
|
|
Пати скамеров
Я бы обходил их стороной
чьих будешь дядя?
я уверен у тебя есть масса неопровержимых, раз ты кидаешься столь громкими заявлениями, будь добр их предоставить.
Добавлено через 8 минут
боюсь спросить, на чем основан сей вывод, и какое отношение имеет Агапов (речь ведь о нем?) к комплектованию моего пака?
Последний раз редактировалось soloque_renamed_1222334_14072023; 16.06.2017 в 12:40.
|
|
чьих будешь дядя?
я уверен у тебя есть масса неопровержимых, раз ты кидаешься столь громкими заявлениями, будь добр их предоставить.
Добавлено через 8 минут
боюсь спросить, на чем основан сей вывод, и какое отношение имеет Агапов (речь ведь о нем?) к комплектованию моего пака?
Ну если твои ребята в тои постоят на каче где есть рмт или роа, Анапов же их кикнет и вы останетесь без кого-то? Даже если у челиков будет норм буст и сами по себе адекватные
|
|
Ну если твои ребята в тои постоят на каче где есть рмт или роа, Анапов же их кикнет и вы останетесь без кого-то? Даже если у челиков будет норм буст и сами по себе адекватные
да с чего ты это взял? и как Агапов может кикнуть моего мембера, ты рофлишь чтоли?
|
|
да с чего ты это взял? и как Агапов может кикнуть моего мембера, ты рофлишь чтоли?
я бы на твоем месте поменьше общался с редиской,
человек который вошел в фт что бы начать переманивать под рмт пачки, потом самый смешной момент, он зовет автыша на плку которому даже доступ не дали в тс, после чего редиска тагнулся в рмт  
|
|
он шо, заразный?
|
|
я бы на твоем месте поменьше общался с редиской,
человек который вошел в фт что бы начать переманивать под рмт пачки, потом самый смешной момент, он зовет автыша на плку которому даже доступ не дали в тс, после чего редиска тагнулся в рмт  
Вот ненадо тут. Всех все устраивало когда был самоделкин КЛ, но после "соглашений с Фишером и уступание свиньям спотов " мы приняли решение уйти в РМТ.
Добавлено через 2 минуты
Ну у глада (ПЛ пака ник позабыл на м начинается) кикнул биша 1хп за то что тот качался в тои где присутствовали ребята с рмт. Ну и пак соответственно ушел с ним. Это как маленький пример.
Могу конечно еще предоставить скрины где с клана аджофвар пишут открыто что рмт вары и им зашкварно с рмт качаться и в этом духе.
Последний раз редактировалось Red1ska_renamed_1255985_11012023; 16.06.2017 в 18:22.
|
|
Вот ненадо тут. Всех все устраивало когда был самоделкин КЛ, но после "соглашений с Фишером и уступание свиньям спотов " мы приняли решение уйти в РМТ.
самоделкин общался с фишером насколько я помню,и фишер сказал или вы уступаете комнаты когда нам надо или вар от всего роа, после этого ушла пачка шандыбина потому был снять вар с хедшотами.(коротая после ушла в роа же  )
этого биша предупредили 2 раза не качайся с райзами, но на следующий день мы бежим в бс через абг, и что мы видим 1хп качается с фулкой райзов.
У нас не запрещено качаться в салянках самое смешное что в этих салянках качаются представили рор и рмт в 1 пати. у нас нельзя качаться с констами или констам брать людей на кач из рор или рмт.
да вчера был момент с которого я чуть прикуел:
ищу комнату на острове побить мобов, в 1 комнате качается рмт в соседней роа. у них даже саппорт стоял рядом. (раньше я думал это слухи...)
|
|
самоделкин общался с фишером насколько я помню,и фишер сказал или вы уступаете комнаты когда нам надо или вар от всего роа, после этого ушла пачка шандыбина потому был снять вар с хедшотами.(коротая после ушла в роа же  )
этого биша предупредили 2 раза не качайся с райзами, но на следующий день мы бежим в бс через абг, и что мы видим 1хп качается с фулкой райзов.
У нас не запрещено качаться в салянках самое смешное что в этих салянках качаются представили рор и рмт в 1 пати. у нас нельзя качаться с констами или констам брать людей на кач из рор или рмт.
да вчера был момент с которого я чуть прикуел:
ищу комнату на острове побить мобов, в 1 комнате качается рмт в соседней роа. у них даже саппорт стоял рядом. (раньше я думал это слухи...)
Ну понятно что рор вам получается вары? Или только райзы как с твоих слов я понял. Но почему некоторые индивидумы говорят, что рмт вары и с ними кач харам также как с райз?
Если у вас вар и биш качался с ними, то я понимаю за что его кикнули, но честно это всетаки биш, ключевой мембер пати, он же не виноват что его не берут свои на такой хороший кач, если вообще берут.
|
|
Ну понятно что рор вам получается вары? Или только райзы как с твоих слов я понял. Но почему некоторые индивидумы говорят, что рмт вары и с ними кач харам также как с райз?
Если у вас вар и биш качался с ними, то я понимаю за что его кикнули, но честно это всетаки биш, ключевой мембер пати, он же не виноват что его не берут свои на такой хороший кач, если вообще берут.
1хп качался с оахами, и не однократно нарушал правила...И он еще в добавок кто розвалил кп луков в одно время)
Cadmus- off
Desperion - off
|
|