Ну краткие итоги, прошла почти неделя запуска БДО в стиме Евро (где 70% всего мира в блоке) и она уже почти обогнала по популярности все ММОРПГ, даже догоняет ТЕСО, котороя релизнула аддон к своей перделки по сути игра занимает 2 место в чартах после ВоВа на всех ресурсах по трафику, видеи с ютаба, стримы на твиче, реддит и т.д. Разумеется я говорю про Евро версию игру с лайтовым донатом, человеческом отношении к игрокам. Радует что игра развивается и будет дальше а хейтера утверждающие что игра популярна только у идиотов на РУ и то там играет 100 колек могут заткнуться. И да на Евро игра не ф2п и трансфера на стим версию не было.
П.С 80 процентов отзывов положительные, всех новичков также приглашаю поиграть на Евро версии игры с страйкером и баланс патчем.
забавно тему перенесли чтобы не отпугнуть игроков от ру версии в которую никто не играет и не привлечь новых в проект на ЕУ действительно ру менталитет не себе не другому и пофиг что игра ыб от этого развивалась и там и там 99% пользователей гохи думает что игра мертва вообще благодаря ру локолизатарам а тут инфа о том с пруфами что она в топах.... ну вам виднее что такое реклама проекта и антиреклама.
от куда такой бред вообще берется? каким херам он может быть без осад если на евро примерно в 5 раз больше играет человек чем на ру и примерно в 10 раз больше сообществ и гильдий? одних каналов на евро почти в 3 раза больше и они все даже не то что забиты на 7 из них закрыт доступ
от куда такой бред вообще берется? каким херам он может быть без осад если на евро примерно в 5 раз больше играет человек чем на ру и примерно в 10 раз больше сообществ и гильдий? одних каналов на евро почти в 3 раза больше и они все даже не то что забиты на 7 из них закрыт доступ
Из официальной статистики по фрагам на осадах, конечно. Откуда мне это еще знать, я же не играю на евро. Вот спрашиваю как прошла последняя суббота. Или ты из тех, кто забил оливийские каналы, и не в курсе?
Каким хером так получается - самому интересно, в чем магия.
Из официальной статистики по фрагам на осадах, конечно. Откуда мне это еще знать, я же не играю на евро. Вот спрашиваю как прошла последняя суббота. Или ты из тех, кто забил оливийские каналы, и не в курсе?
Каким хером так получается - самому интересно, в чем магия.
Да просто нах никому не уперся этот ваш бессмысленный лагадром. Ща бы онлайн по осадам судить. Го судить ещё по афк рыбакам.
Ничего набегут наши поРМТшить и обосрут и евро сервер.
Добавлено через 3 минуты
Кстати при попытке вбить в поиск в стиме не выдает что БДО там есть.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Этож нарушает антимонопольное законодательство Российской Федерации
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Через сайт можно купить. Заблаговременно включив плагин browsec или hola и выбрать там Европу, а лучше США.
У вас получилось так купить ? или не пробовали
Просто в стиме есть такая шикарная вещь как "проверка страны" если зайти в раздел "об аккаунте" и там вы найдете "страна: Россия" ибо меняется это строка путем залогинивания и на сайте и в клиент через впной той страны которую хотите поставить. Но вот увы потом нельзя будет поменять учетку две недели
Так что вариант только искать друзей \ знакомых которые могут тебе подарить гифт в подарок
У вас получилось так купить ? или не пробовали
Просто в стиме есть такая шикарная вещь как "проверка страны" если зайти в раздел "об аккаунте" и там вы найдете "страна: Россия" ибо меняется это строка путем залогинивания и на сайте и в клиент через впной той страны которую хотите поставить. Но вот увы потом нельзя будет поменять учетку две недели
Так что вариант только искать друзей \ знакомых которые могут тебе подарить гифт в подарок
Забыл уточнить, что официальный сайт игры... Но и стимовская страница игры в браузере таким способом открывается.
Я так открывал доступ к странице другой игры и мне спокойно тогда позволяло купить. Но было это уже где-то 3 года назад.
С БДО решил не рисковать и купил на официальном сайте.
Была мысль создать аккаунт левый и через него купить. Но там свои сложности, если раньше с него не покупал...)
ну на рашки же стокаж каналов было) это у вас не на всегда . успакойтесь))
к сожалению бдо не та игре где чем больше народу тем лучше. я бы не стал кичиться этим ололо достижением. и когда вас собирается человек 80 на один саошкий спот ты вспомнишь мои слова )
Если купить в стиме через подмену страны или любыми другими способами, игра то потом будет запускаться с российского ip? Или еще и впном обмазываться перед каждым запуском игры придется?
Если купить в стиме через подмену страны или любыми другими способами, игра то потом будет запускаться с российского ip?
Сколько раз уже писать?
Меняешь страну, заходишь в стим с VPN, покупаешь игру(с палыча не получилось, пришлось карточкой платить)
Выключаешь стим, выключаешь VPN, заходишь в стим, загружаешь клиент.
Играешь. Больше VPN не надо.
Долго ли так будет - хз. Но сейчас так.