Купил материнку в CU MSI B250M PRO-VD - вроде все что надо было есть, но про размеры я не подумал, а именно 2,5 слотовая ZOTAC GeForce GTX1070 Mini занимает почти все место и установка туда же звуковухи не представляется возможным тк там 2-3 мм расстояние от звуковой платы до вертушек видеокарты.
Нужен переходник usb - PCIe - их можно купить только на алиэкспрессе или еще где продают ?
Типо такого тык
Нужен переходник usb - PCIe - их можно купить только на алиэкспрессе или еще где продают ?
Типо такого тык
В том, что ты линканул, USB интерфейсом и не пахнет. Это не переходник с USB на PCI-e, это переходник с PCI-e 1x на PCI-e 16x с удлинителем, кабель и порты USB3.0 там используются только для удлинения шины PCI-e 1x, USB интерфейса там нет. Вот так и только так эта штука должна выглядеть в сборе:
Если отсоединить маленькую платку и воткнуть USB кабель в USB порт, то в лучшем случае у тебя ничего не заработает, а в худшем ты спалишь и материнку, и звуковую.
Переходника с USB на PCI-e получается нет в принципе?
Что-то я даже плохо представляю что ты пытаешься изобразить.
У тебя нет возможности разместить звуковуху в PCI-e и ты решил её воткнуть в USB через какой-то переходник? Такого не бывает я полагаю. Тут нужен просто удлиннитель для PCI, типа как в на видеокартах используют.
Добавлено через 2 минуты
Последний раз редактировалось Leradis; 28.05.2017 в 21:18.
Причина: Добавлено сообщение
Если есть переходники с саты и иде на юсб, по идеи и на псие можно найти.
Внешние видеокарты подключаются же по фандерболту.
Правда коробка стоит как видеокарта... 20к
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
неужели это как то может повлиять на звук? там же цифра
на звук это не повлияет.
У майнеров видяхи через такие переходники проводят тяжелейшие вычисления, и ничего в процессе передачи не теряется, а звуковая карта по сравнению с этим - детский лепет.
Если ты представляешь, как это можно по людски организовать, чтоб тебе это на вид нравилось, то почему нет.
Кстати, такие переходники бывают с разной длинной кабеля.
присоединюсь к мнению, что все свистоперделки излишни. Если система собирается с нуля- тем более. Продать мать здесь, если на CU будет геморно с заменой и купить то что подходит.
Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
Вобще изначально надо думать если у тебя есть звуковая карта, потому что как правило чем толще видеокарта тем лучше, то есть очевидно она что то будет перекрывать
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Купил материнку в CU MSI B250M PRO-VD - вроде все что надо было есть, но про размеры я не подумал, а именно 2,5 слотовая ZOTAC GeForce GTX1070 Mini занимает почти все место и установка туда же звуковухи не представляется возможным тк там 2-3 мм расстояние от звуковой платы до вертушек видеокарты.
я сетевуху почти впритык к видюхе поставил и ниче. один фиг все ж снизу распаяно. разве что на поток воздуха в видюху влияет, но для топового охлада на гтх1070 не особо в напряг
видюха мси гтх1070 гаминг или как там ее. хз скок слотовая, вроде как у тебя по толщине. сетевуха через слот воткнута от верха видюхи (в смысле видюха 2 слота, а в 3 сетевуха)
Последний раз редактировалось Yukkuri; 30.05.2017 в 19:26.
ты купил зк за 300 бачей и теперь хочешь сэкономить 30 ради совершенно непонятных танцев с бубном с неизвестным результатом?
Добавлено через 54 секунды
Эти переходники китайцы на коленке паяют
Вот всегда с нами так, экономим не там где надо...
Обеспеченный гигагерцами задрот-маразматик в кризисе среднего возраста, для длительного совместного круглосуточного времяпровождения ищет смазливую, молодую ММО, европейской внешности, с богатым внутренним миром. Гарантирую комфортные условия проживания при 4к 144гц+, частые хард-/софт-обновления и ежедневное длительное внимание. Просьба не беспокоить лицам восточных национальностей и материальнодля ориентированных.
Хорошая идея) вчера установил зк и воткнул типо распорки, теперь ничего не гремит и звуковая работает - как сам не додумался хз
Но на постоянку такой вариант не катит: у вк температура под 80 и вертушки крутятся на 70%(шумновато), хотя 80 градусов - это много ?
Блин на видюхе память перегревается если оставить вертушки на "АВТО"(в деусе появляются артефакты), приходится выкручивать на 100% - тогда все норм
Все-таки оставлять так - негоже, но месяцок еще можно потерпеть пока переходник не приедет
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Улисс:
зотак мини с двумя вертушками греется до 76 при хорошем охлаждении
76 - это при 35% оборотов вентилятора, их не слышно даже
Последний раз редактировалось Gal9051990_renamed_816841_09042022; 31.05.2017 в 11:53.
Причина: Добавлено сообщение