В соседней теме про 7.1 уши уже задавался этим вопросом, но все-таки решил создать отдельную тему (так как в прошлый раз вы помогли мне с выбором механической клавиатуры, и пока ей доволен).
Суть такая: нужны уши для игр, видосов, музыки и т.д. Должна быть возможность снять амбушюры, чтобы если что я мог заказать новые по дешевке на али. Цена ушей должна быть от 3к до примерно 6-7к наверное. Желательно велюр или ткань. У ушей не должна быть конструкция стилсериес сиберии, то есть мне не надо чтобы был растягиваемый жгут сверху на проволоках (ибо болит голова от этого). Сами раковины ушей должны быть большими, и должна присутствовать регулировка по высоте (крепкое, желательно с щелчками, чтобы ясно было, что не разъедутся). Должен быть микрофон, который со временем не будет сам выпадать или опускаться (а подобное у меня было на моих старых термалтейк шок уан, но они мне не понравились).
Насчет 7.1 не знаю ни разу не пользовался (да звуковухи отдельной у меня нет). На днях покупал Logitech g430, но поставив дрова комп попросту перестал видеть их через усб (через джеки видит). Пытался сносить дрова чистить и т.д, без толку, походу что-то с прошей, поэтому вернул их в магазин. Так что теперь сижу и не знаю, что брать, насмотрелся обзоров от дока и других ютуберов, не особо помогло. Все равно не знаю, что брать.
Должна быть возможность снять амбушюры, чтобы если что я мог заказать новые по дешевке на али.
Сообщение от Nature:
Цена ушей должна быть от 3к до примерно 6-7к наверное.
Проще с нормальными амбушюрами взять, у меня 7 лет ушам, покрышки облезли, но функциональность никак не потеряли.
Сообщение от Nature:
Должен быть микрофон, который со временем не будет сам выпадать или опускаться
Это надо что бы прям четкие отсечки на позиции были, имхо проще прищепку на стол кинуть и забыть.
Сообщение от Nature:
да звуковухи отдельной у меня нет
встроенка с мамки? Ну если фонов с ней нет(выкрути громкость на максимум, никаких звуков не врубай - если уши издают какой либо звук - значит надо звуковуху), то её хватит под твои цели.
Сообщение от Nature:
нужны уши для игр, видосов, музыки
под такие неприхотливые цели хватит практически любых наушников, я бы по качеству конструкции скорее выбирал тогда.
Мы поедем, мы помчимся,
Как олени утром ранним,
И нечаянно сольемся - стадом сложно побеждать!
Ну зачем же нам сливаться?
Надо в стаи собираться,
Чтоб оленей рвать на части и баранами не быть!
(с)Неизвестный автор
Ну если микро постоянно дергать, то через пару лет он вялого словить может. И микро там ни чем не лучше обычной прищепки. Бери микро отдельно - гораздо надежней. Вообще в этом деле зк очень сильно решает, чаще всего проблема с микро именно из-за зк.
Мы поедем, мы помчимся,
Как олени утром ранним,
И нечаянно сольемся - стадом сложно побеждать!
Ну зачем же нам сливаться?
Надо в стаи собираться,
Чтоб оленей рвать на части и баранами не быть!
(с)Неизвестный автор
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
У самого похожая проблема - всякие steelseries siberia v2 мне жмут на уши. Купил Razer Blackshark, очень доволен - но они потихоньку истираются, а новые не купить - уже не выпускают.
Не, МСР 7 не потяну. Кстати, забыл добавить, что желательно, чтобы микрофон звучал еще более или менее нормально. Так как постоянно общаюсь во всяких д искордах, тсах и скайпах. И главное, чтобы не давило сверху и по бокам. То есть представьте, что у меня вместо головы арбуз.
Что-то смотрю реакцию людей на Plantronics gamecom 780 и Plantronics gamecom 788, народ жалуется на хлипкую конструкцию, то что дрова надо устанавливать от восьмой винды вместо 10, то что провод перетирается частенько, что микрофон шибко сильно ловит то, что сзади тебя происходит и т.д. Также смущает, что у тех же 788 цена сейчас всего 5к. Плюс чашечки квадратные у них, а значит точно мочки у меня болеть будут.
Superlux HD681EVO Black твой шибко напоминает мне сиберию стилсериес 2, которая у меня щас, и от которой у меня мочки болят, уши и верхушка головы, так что не вариант.
у меня 2е таких ушей в ящике лежат просто)
хорошие уши за свои бабки, по сути это тупо копия AKG, но в 4 раза меньше - ну и сборка неплохая
вообще в целом суперлюкс - очень неплохие вещи делает, их многие пользуют - всякие там ветрозащиты, поп-фильтры и т.д. очень популярны, потому что дешево и качество неплохое
сам я пользуюсь koss Pro4S + hyperx revolver для компа
иногда madcatz freq m для консоли
и sennheizer cx 300 первых партий для плеера (остальные партии, к сожалению, хуже по басам и высокие не вытягивают - моим около 8 лет уже)
а суперлюксы у меня просто лежат в ящике, на случай непредвиденной херни)))
щас хочу взять себе sony ZX110NC на пробу, посмотреть как оно с плеером - хочется noise cancel, но на bose тратиться пока не готов
ну и мечта идиота - много лет хочу себе взять grado sr80i, но всегда есть что-то более нужное)))
--
что касается гарнитур, я их откровенно не люблю, и только revolver оказался более-менее нормальной моделью. из микрофонов у меня в столе samson go mic, но у этого "гомика" слишком большая чувствительность, оно все ловит, что в комнате происходит
думаю audiotechnica 2020 usb взять, но еще не решил... или blue yeti - мне дизайн только у него не нравится))