Вопрос к коллегам комьюнити-менеджерам, сидящим в рабстве
Привет, ребятушки!
Я 2 года отдала своей игровой конторке «воргейминг».
Непыльная работёнка, чего уж говорить — сиди, да пиши хвалебные отзывы да посты на всякие игровые сайтики и форумы. Но вот уволили вообще несправедливо, но это не важно. За эти два года, нам, ребятки из конкурирующих контор, не раз приходилось сталкиваться. В том числе и на гохе.
У нас зарплата шла окладом, среднячок по стране если ты в почете. Примерно 700 рублей. В пересчете на русский это примерно 21к русских рублей. И это в месяц. Начинающие и того меньше получают.
И у меня просто дружеский вопрос. Вам-то сколько платят?
Как водится, если не затруднит, регайтесь через TOR и оставляйте комменты. Ну не дай боже начальство узнает, что мы тут шушукаемся.
Ну и для небольшого пруфа. Я знаю, что наш коллега недавно перебрался в Москву в офис Mail.Ru. Из рядовых менеджеров он внезапно стал каким-то там важным человеком. Ну удаче этому коварному змею)))
Re: Вопрос к коллегам комьюнити-менеджерам, сидящим в рабстве
Сообщение от Zagreb:
Wargayming в 2K17 никому не интересен. Всё что могли - они уже просрали. Пусть тихонечко догнивают !
Ну и к чему это? Тут вопрос исключительно для коллег. Сидим тут на игровых порталах, составляем до 80% всех игровых постов в онлайн разделах, + для "отвода подозрений" в других разделах. И мне интересно, мои коллеги из России также нищенствуют?
Добавлено через 1 минуту
Я хоть сейчас могу назвать не менее 40 аккаунтов нашей дорогой компании только на гохе. И у нас есть список подозреваемых от наших других коллег, примерно 100 аккаунтов. Только за последний год.
Последний раз редактировалось Wargaming Fired Employee_renamed_1331198_22112020; 27.05.2017 в 02:06.
Причина: Добавлено сообщение
Ну и к чему это? Тут вопрос исключительно для коллег. Сидим тут на игровых порталах, составляем до 80% всех игровых постов в онлайн разделах, + для "отвода подозрений" в других разделах. И мне интересно, мои коллеги из России также нищенствуют?
Добавлено через 1 минуту
Я хоть сейчас могу назвать не менее 40 аккаунтов нашей дорогой компании только на гохе. И у нас есть список подозреваемых от наших других коллег, примерно 100 аккаунтов. Только за последний год.
Я всегда знал что все нехейтерские посты на гохе - это боты. И вот оно, подтверждение.
Сообщение от Wargaming Fired Employee:
Привет, ребятушки!
Ты выбрала очень плохой путь вымещения своей злобы.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
А что за это еще и денег дают
Я видел бога он имел форму светящегося гриба... Я слышу крики грешников сгорающих в огне... Восславим очистительное пламя братья... Поклонимся бомбе!!!
вопрос исключительно для коллег.
Твои коллеги в овраге лошадь доедают, они тут не тусуются.
коллеги из России также нищенствуют?
У нас 3/4 страны на 20к живет, если для тебя оно - открытие. Другое дело что за 20к я бы выбрал работу подостойнее чем обманывать людей, хоть бы курьером - неплохая работа в движении.
Я хоть сейчас могу назвать не менее 40 аккаунтов нашей дорогой компании только на гохе.
Деда мороза не существует. твоя очередь на шокирующие новости.
Сообщение от MikeNew:
Я всегда знал что все нехейтерские посты на гохе - это боты. И вот оно, подтверждение.
Это было очевидно
Добавлено через 2 минуты
Но вот уволили вообще несправедливо
Все КМы которых я видел вобще ничего из себя не представляют и платить им не за что тупо, то ли это само следствие низких зарплат. Но такого человека, который имел бы красивый стиль письма и общения, затейника и весельчака, ведущего интересные темы на ресурсах и которого любят игроки, такого ни разу не видел.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Бронсон:
варгейминг чем известен ?
Переводом офиса на Кипр
На 2м месте золотые патроны - пробивающие танки в лоб.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
У нас зарплата шла окладом, среднячок по стране если ты в почете. Примерно 700 рублей. В пересчете на русский это примерно 21к русских рублей. И это в месяц. Начинающие и того меньше получают.
300 баксов за пару постов в день? А в игру хоть не обязательно играть? Меня запишите.
Сообщение от BigBadaBoom:
Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Это единственный прорывной прорыв? Это все что есть, и больше ничего не будет