Быстрая навигация
|
|
|
Re: Миротворец
Интересный класс, жду продолжения
|
|
С какой целью был взят  ???
|
|
С какой целью был взят  ???
Силовой барьер (стакан) очень хорошо зайдет с Долгом Стража  , он может спасти нас от урона или наоборот отрезать врага от остальной группы :)
|
|
Силовой барьер (стакан) очень хорошо зайдет с Долгом Стража  , он может спасти нас от урона или наоборот отрезать врага от остальной группы :)
Ну если в соло прятаться, то я понимаю, но в рейде это ж ужас! Если прятаться в нем, то вне барьера будут помирать гораздо быстрее без доп. хила. Если врагов закрывать, то сам(а) подохнишь в нём, .т.к хил далеко не боец
|
|
Ну если в соло прятаться, то я понимаю, но в рейде это ж ужас! Если прятаться в нем, то вне барьера будут помирать гораздо быстрее без доп. хила. Если врагов закрывать, то сам(а) подохнишь в нём, .т.к хил далеко не боец
Почему-же? Если в соло катать,то понятное дело,не очень,а так. В той же ристалке 3х3, рядом держишься со своими,хоп и барьером отрезал врага.Долг стража,оп барьер, и живите себе спокойно.В рейдах тоже вполне играбельно, ибо в рейде в основном правило "Живи на банках,на хилов надейся в последнюю очередь" Да и так,масс хил через барьер идёт. Там уже РЛ сказал-барьер прожал. Если грамотно его давать,то вообще шикарный скилл,Элементарно барьер в барьер поставить и всё.
|
|
Масс билд ( также PvE, открытый мир)
А я не понимаю почему в этом билде нет имбового "звука горна" и ликовашки...
|
|
А я не понимаю почему в этом билде нет имбового "звука горна" и ликовашки...
Ну раз тут банка есть, то что уж дальше то говорить
|
|
эт да :с
|
|
Спасибо за замечание)
Пару скиллов перекидаю и горн обязательно закину  . На счет ликования, мне кажется, что Миротворец все же ближе к Целителю нежели к Менестрелю, поэтому брать стоит пассивку именно из ветки Исцеления. Ну а если мы возьмем еще и ликование, то лишаемся третей пассивки из обороны, соответственно теряем защиту(пускай и всего 6%, но это куда лучше чем ничего), которой у нас итак не очень много
|
|
На счет ликования, мне кажется, что Миротворец все же ближе к Целителю нежели к Менестрелю
Неправильное сравнение. Целитель - хил. А класс без ветки сопротивления - кто угодно, но не хил.
|
|
Благодарю за замечание) Мне есть с чем согласиться. Да, стакан не всегда будет полезен, но взять третью пассивку из обороны(дает нам на 6% больше защиты) все таки надо, а для этого надо взять 6 скиллов(грубо говоря есть 1.Второе дыхание, 2.Глухая оборона, 3.Неуязвимость, 4.Долг стража, 5.Бастион-первая пассивка). Встает вопрос, что взять шестым скиллом, но тут уже наверное все зависит из предпочтений игрока, лично я решала между Силовым барьером и Кличем жизни(все остальное в масс и тд, по моему не особо спасет), и во всем есть свои плюсы и минусы
Не корите за ошибки, исправлюсь
|
|
А, ну и да. Про барьер. Что стакан, что долг стража - очень крутые скилы, если их юзать не бездумно. Потому как могут перевернуть ход боя. Вот только вся соль в том, что проюзанные от балды, эти скилы могут стать основной причиной, почему упал весь ваш рейд =)
|
|
А, ну и да. Про барьер. Что стакан, что долг стража - очень крутые скилы, если их юзать не бездумно. Потому как могут перевернуть ход боя. Вот только вся соль в том, что проюзанные от балды, эти скилы могут стать основной причиной, почему упал весь ваш рейд =)
Согласен с тобой )) 
|
|
Гайд не закончен, будет дополняться со временем!
Заканчивайте. Времени мало осталось )
|
|
Заканчивайте. Времени мало осталось )
Еще целая ночь впереди))
|
|
Прям как курсачи в студенчестве
|
|
Не видит картинки комбинаций)))что делать?
|
|
Не видит картинки комбинаций)))что делать?
Смириться, их уже никто не увидит, скорее всего с хостинга ушли уже.
Да и комбинации поменяются уже через месяц, так что не бей голову, в 4.5 обновление придет)
|
|
дак и новые никто не делает)))
|
|
Доброго дня.
Гайд очень интересный, но не видно некоторые иконки скилов именно в комбо. Можно их перезалить?
Добавлено через 1 минуту
Смириться, их уже никто не увидит, скорее всего с хостинга ушли уже.
Да и комбинации поменяются уже через месяц, так что не бей голову, в 4.5 обновление придет)
Но в любом случае хотя бы примерно нужно видеть как себя вести в пвп по скилам)
Последний раз редактировалось JazziBell_renamed_1183254_23022022; 27.07.2018 в 10:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|