Быстрая навигация
|
|
|
Идем геймера-стажера, Москва
Ищу стажера-геймера в Москве
Вот такие задачи: помощь менеджерам в текущих проектах; follow up; создание презентация и отчетов; общение со СМИ; помощь в организации мероприятий; аналитика
Наш человек: gamer, знание игровых СМИ, интерес к данной индустрии; понимание и любовь к сфере PR; желание расти и развиваться в PR&Digital&Event; наличие профильного образования; английский - не ниже уровня intermediate;
• PRT – единственный российский аффилиат крупнейшего в мире коммуникационного агентства Edelman. А это значит, что у нас есть доступ ко всем самым эффективным и современным инструментам и опыту западных коллег, который нарабатывался десятилетиями.
• Мы работаем с известными международными брендами, среди которых много брендов-мечты и брендов-отдушин
• Мы предоставляем почти безграничные возможности для профессионального и карьерного роста и всегда продвигаем своих сотрудников, которые перерастают свои должности!
• У нас работает одна из самых крутых агентских команд на рынке. И это абсолютная правда! Мы бесконечно творческие, дружные, веселые и тусовые. И очень стараемся, чтобы наши сотрудники с радостью шли на работу каждый день!
• Мы работаем в потрясающем старом московском районе в 10 минутах ходьбы от станции метро Бауманская. Наш офис – это дизайнерский лофт с окнами в пол и видом на Лефортовский парк и Яузу
Резюме отправлять на [email protected]
Добавлено через 13 минут
Бле, как изменить тему с телефона :( очепяточка жЭ
Последний раз редактировалось HoneyBoney_renamed_601020_23112020; 25.05.2017 в 20:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Re: Идем геймера-стажера, Москва
Кремлеботов под реновацию набирают, кек)
|
|
Подозреваю, что мамку автора уже нашли
Акк-то нормальный, олдфажный - какая ошибка...
|
|
Идите в жопу, престарелые. Нам свежак нужен.
Добавлено через 1 минуту
Лучше б помогли очепятку в названии трэда исправить, гады
Добавлено через 2 минуты
Визз, ты изменил не только аву с Короля Льва, но и мозг форматировал?
Последний раз редактировалось HoneyBoney_renamed_601020_23112020; 25.05.2017 в 20:14.
|
|
хани, ты прежде чем негодовать, посмотри что творится в других аналогичных топиках
зы да не Симба это был блин
|
|
Идете.
|
|
Визз, я тыщу лет тут не была, но твоего льва помню, Симба-Лямбда, мне не особо. Стажера хочу.
Добавлено через 2 минуты
Скай, какие нафег кремлеботы? Чувак пол дня будет резаться в плейстэйшен.
Последний раз редактировалось HoneyBoney_renamed_601020_23112020; 25.05.2017 в 20:30.
|
|
Хани, поверь мне - не там ты ищешь сотрудника, лучше на hh повесь объяву
Удаленно согласен погонять в приставки, благо время есть этим летом
|
|
На хх трэш сплошной, а мне нужны геймеры. Лучше подскажи нужные форумы/комьюнити. Я хочу точечно искать. Хх - это тонны мукулатуры.
|
|
Я знаю, что все игровые СМИ говно и умею играть в тейлс оф на приставочке.
|
|
Если оклад выше 100к то я готов рассмотреть вакансию, а так пока посижу на своей работке
Забота у нас простая,
Забота наша такая:
Жила бы страна родная,
И нету других забот!
|
|
меньше, чем на 250к не согласен
з.ы. с пропиской в масквабаде разумеется
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....

|
|
зачем вам человек из Москвы, если данная работа выполняется удалённо без каких либо проблем 
или подразумевается посещение игровых выставок, интервьюирование и т.д.? тогда это уже должность игрожура, а не просто "чувак будет пол дня играть в плойку"
What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment War... War never changes. (c) Fallout
|
|
На хх трэш сплошной, а мне нужны геймеры. Лучше подскажи нужные форумы/комьюнити. Я хочу точечно искать. Хх - это тонны мукулатуры.
слушай, ну к hh у тебя напрасно предубеждение, сейчас подобные вакансии давно уже не являются специфическими и на сайте их немало встречается. А так - на форумах университетов вроде моей альма-матер: forum.mai.exler.ru
давай я за полтос поиграю у вас месячишко, один фик один сейчас живу, а то на лето почти все разъехались, собака в шапке тоже приезжать бухать не хочет.
|
|
слушай, ну к hh у тебя напрасно предубеждение, сейчас подобные вакансии давно уже не являются специфическими и на сайте их немало встречается. А так - на форумах университетов вроде моей альма-матер: forum.mai.exler.ru
норм форум, я там полистал раздел "работа для студентов"
Работа в WEBCAMPRO
На нашей студии открыта вакансия вебкам модели. Сфера вебкам построена на общении в видео – чате при помощи Интернета между моделью и клиентом. Вебкам модели посещают специальные сайты для того чтобы вести общение с иностранцами. За то, что девушки ведут милую беседу, танцуют и просто флиртуют с клиентами, они получают деньги! На всём этом как раз и построен данный бизнес.

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment War... War never changes. (c) Fallout
|
|
Наездник, Мадманчик и Хейхачи, ага, вам индивидуально по 100 тон люлей без налогов выдадут. Свалили нах, толстые.
Добавлено через 8 минут
Визз, мы ищем не просто геймера, а того, кто еще и PRом увлекается, в идеале - учится или обучился на этом факультете. И просто оболтуса, коему делать нечего, точно в этой конторе не примут. Толковый нужен. На хх шлака такое кол-во, проще по игровым форумам найти и в фб.
Добавлено через 2 минуты
лучше б пьянку в Москве уже устроили. Гостинза наша затухла(
Я уже второй раз мамой стать успела, Буранчик в качка превратился, а никто так и не дернулся тусу собрать.
Последний раз редактировалось HoneyBoney_renamed_601020_23112020; 25.05.2017 в 22:02.
|
|
лол, сразу вспомнил как Ханни с Джедаем с ирке срались, лампота
салют:3
|
|
Вспомнил, как бабка девкой была))) это ж при юрском периоде случилось.
Хаюшке))
|
|
зы да не Симба это был блин
А кто?
Добавлено через 46 секунд
Хорошо
Добавлено через 1 минуту
Скай, какие нафег кремлеботы? Чувак пол дня будет резаться в плейстэйшен.
Собянинские. Норму по спаму в твиттор сдал - и отдыхай 
Кстати, я так и не понял чем контора занимается =)
Последний раз редактировалось SkyKilleR; 25.05.2017 в 22:20.
|
|
Харэ посты набивать. Стажера дай, тролина
Добавлено через 2 минуты
И почитай внимательно описалово - PR агентство, крупнейшее в РФ. Там все описано, в первом посте
Последний раз редактировалось HoneyBoney_renamed_601020_23112020; 25.05.2017 в 22:23.
|
|
Харэ посты набивать. Стажера дай, тролина
Пфф, толкового я бы себе забрал. Переманил бы на темную сторону продаж
|
|
Скот жэ, прими мою ненависть.
Добавлено через 4 минуты
И да, удаленно они не смотрят. Нужен игрожур.
Последний раз редактировалось HoneyBoney_renamed_601020_23112020; 25.05.2017 в 22:31.
|
|
Чувак пол дня будет резаться в плейстэйшен.
У вас в офисе нету плейстейшон.
|
|
У них в офисе есть все, что угодно.
|
|
профильное образование обязательно?
|
|