Быстрая навигация
|
|
|
Сага о PihaStyle он же Ябл0чко(pk чар)
И так,ребята,начну с того,что находясь в клане рмт и занимая спот в лесу зеркал,в то время перешел к нам пак Geksagen a,с мембером его пака под ником PihaStyle(ники в тс KishGerl и NKSVL по мойму так),так уж получилось,что созрел конфликт за спот и что самое интересное во время конфликта ко мне на спот зачастил пк чар с ником Ябл0чко,на этот факт не особо обратил внимания (ну думаю проплатили),в принципе конфликт сходил на нет ибо в клане запрещено бить своих,и так бесконечные попытки слить и раздеть чаров на споте со стороны Ябл0чко и не сосчитать.И тут выйдя с клана рмт(ушел я),Pihastyle, наконец, раскрыл свою личность и из за безысходности (ибо лить было больше некем) завел в помощь пк чара под уже известным ником и пытался выжить со спота, в течении 4 часов,нисколько не стесняясь обосрать свою репутацию и нарушить правила клана,в котором он находится.
p/s Вывод:избранным правила клана и морали не писаны. Хули аве РМТ  Кстати качаться с варами ему тоже не запрещено=)
Умникам,что пишут почему не обращался к Дилвишу?с каким вопросом я к нему должен был обратиться?!что меня льет пк чар?ну и что?,откуда мне было знать что в течение долгого времени меня лил и пытался раздеть соклан?!Врать не буду-не раздел,но попыток было много,жаль что эта гнида проявила себя только сейчас.p/s Дилвишу все таки отписал:РЕАКЦИИ 0
Видео 2 минута 20 секунда (за качество сорян)
Последний раз редактировалось FireWithin_renamed_1304883_21012021; 25.05.2017 в 10:11.
|
|
Re: Сага о PihaStyle он же Ябл0чко(pk чар)
|
|
все знают, что рмт это помойка, на которой собираются все отбросы гк. Хватит плодить уже эти темы.
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Ты видела что-бы я продавал каких-то персонажей?
|
|
Наблюдал данный конфликт, видел лично как данного ПК чара бафала PPi данного качера ( качер громко сказано конечно, так афк кач ). Ну на самом деле не особо удивлен ребята работают на пак автыша скамят окнами, возможно все пк который скамят вобще из 1-2 паков рмт не удивлюсь даже
|
|
Было дело.Этот дебил приходил сливал и меня и чела у которого я покупал кач.
А рядом Экспстайл стоял и его не трогали.
|
|
И так,ребята,начну с того,что находясь в клане рмт и занимая спот в лесу зеркал,так уж получилось что перешел к нам пак Geksagen a,с мембером его пака под ником PihaStyle,так уж получилось,что созрел конфликт за спот и что самое интересное ни с того ко мне на спот зачастил пк чар с ником Ябл0чко,на этот факт не особо обратил внимания (ну думаю проплатили),в принципе конфликт сходил на нет ибо в клане запрещено бить своих,и так бесконечные попытки слить и раздеть чаров на споте со стороны Ябл0чко и не сосчитать.И тут выйдя с клана рмт,Pihastyle наконец раскрыл свою личность и из за безысходности (ибо лить было больше не кем) завел в помощь пк чара под уже известным ником и пытался выжить со спота в течении 4 часов нисколько не стесняясь обосрать свою репутацию и нарушить привила клана в котором он находиться.
p/s Вывод:избранным правила клана и морали не писаны. Хули аве РМТ
Автору необходимо повторить правила русского языка, пока читал, подумал что на иностранном языке написано. Сама тема раскрыта не до конца, оба как я понял в РМТ? А по факту борьба за спот мивинщиков зарабатывающих на хлеб и ничего больше. За связь со стампедами осуждаю, но пока не доказано 100% что Нокс-Яблочко!
Ла2 Sidex (76)-->TheAbyss x3-->off Ностальжи
Ла2 Sidex (98)-->Kain-->off Много фана
АА Аластриэль (55)-->Олло-->off Иногда скучно
Ла2К (GK)Sidex Овер (63)--> История орка началась... и закончилась хотя всё еще впереди 
Ла2К (GK) MuJIJIuoHka Спойл (85) - Off 
Ла2К (GK) Медведка ТК (72) - ...
 OldGuard - in my heart...
|
|
один уже не в рмт, судя по тсу
|
|
|
|
Да помню, человека создавшего тему! Правда ты особо не к кому и не обращался с этим вопросом, а то что этот Ноксвилл и Хаббалка БП отбивают себе Хлебушек, не новость.
Дерьмо есть в каждом из сайдов и в РМТ тоже есть.
PihaStyle и Mauli яркие их представители ;)
P.s. Говорю правду по этому уважаемые единомышленники не горите.
|
|
кг\ам
|
|
срамота
|
|
я чет на пох читанул.
правильно понял: ошметки с пака гекса, теперь в паке салата, клан рмт, из за колбасы слили своего соклана?
|
|
Наблюдал данный конфликт, видел лично как данного ПК чара бафала PPi данного качера ( качер громко сказано конечно, так афк кач ). Ну на самом деле не особо удивлен ребята работают на пак автыша скамят окнами, возможно все пк который скамят вобще из 1-2 паков рмт не удивлюсь даже
Было дело.Этот дебил приходил сливал и меня и чела у которого я покупал кач.
А рядом Экспстайл стоял и его не трогали.
еще парочку создай, двух мало, не поверят
|
|
я чет на пох читанул.
правильно понял: ошметки с пака гекса, теперь в паке салата, клан рмт, из за колбасы слили своего соклана?
А вот и Ябл0ко подъехало
|
|
по факту, ТСу нужно назвать свой ингейм ник, которым он был в рмт, чтобы история выглядела более правдиво
|
|
А вот и Ябл0ко подъехало
вот перечитал 1 пост, а тут логика хотя бы есть в твоей объяве? 
со стороны я бы сказал, что скорей на твоей стороне(хотя пох если чесн), т.к. рофлянул бы с такой темки или я все же чего то не понял? а так да я яблоко офк и тобi пiзда
Последний раз редактировалось Nsdq_renamed_1280849_26012021; 24.05.2017 в 05:09.
|
|
А причем тут Сага?
|
|
Вот так доверила Пиху
Lineage ll- Gran Kain - DarkPassion - RedMightyTeam - StormScreamer 76 (2015-2017гг.)
ArcheAge - Ария - DarkPassion - WHz - Целитель/Охотник. (2016-2017г.)
Lineage ll - Paagrio - Passion -TeddyBears/Blackout- Elemental Summoner 80
Lineage ll - Gran Kain - Passion - RedMightyTeam - Elemental Summoner 80
|
|
А ты случаем не Катя биш?
|
|
Вывод:избранным правила клана и морали не писаны.
добро пожаловать в жизнь,малой
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.

|
|
Хотел уйти в реал, но не нашел дороги...
RPG x3 
Gran Kain
Einhasad
|
|
А ты случаем не Катя биш?
ахаха как ты догадался  тут упоминаюсь не я, но мы похожи
Lineage ll- Gran Kain - DarkPassion - RedMightyTeam - StormScreamer 76 (2015-2017гг.)
ArcheAge - Ария - DarkPassion - WHz - Целитель/Охотник. (2016-2017г.)
Lineage ll - Paagrio - Passion -TeddyBears/Blackout- Elemental Summoner 80
Lineage ll - Gran Kain - Passion - RedMightyTeam - Elemental Summoner 80
|
|
Какой позор
|
|
Ничего удивительного, это рмт.

...
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
|
|
|
|