И так,ребята,начну с того,что находясь в клане рмт и занимая спот в лесу зеркал,в то время перешел к нам пак Geksagen a,с мембером его пака под ником PihaStyle(ники в тс KishGerl и NKSVL по мойму так),так уж получилось,что созрел конфликт за спот и что самое интересное во время конфликта ко мне на спот зачастил пк чар с ником Ябл0чко,на этот факт не особо обратил внимания (ну думаю проплатили),в принципе конфликт сходил на нет ибо в клане запрещено бить своих,и так бесконечные попытки слить и раздеть чаров на споте со стороны Ябл0чко и не сосчитать.И тут выйдя с клана рмт(ушел я),Pihastyle, наконец, раскрыл свою личность и из за безысходности (ибо лить было больше некем) завел в помощь пк чара под уже известным ником и пытался выжить со спота, в течении 4 часов,нисколько не стесняясь обосрать свою репутацию и нарушить правила клана,в котором он находится.
p/s Вывод:избранным правила клана и морали не писаны. Хули аве РМТ Кстати качаться с варами ему тоже не запрещено=)
Умникам,что пишут почему не обращался к Дилвишу?с каким вопросом я к нему должен был обратиться?!что меня льет пк чар?ну и что?,откуда мне было знать что в течение долгого времени меня лил и пытался раздеть соклан?!Врать не буду-не раздел,но попыток было много,жаль что эта гнида проявила себя только сейчас.p/s Дилвишу все таки отписал:РЕАКЦИИ 0
Наблюдал данный конфликт, видел лично как данного ПК чара бафала PPi данного качера ( качер громко сказано конечно, так афк кач ). Ну на самом деле не особо удивлен ребята работают на пак автыша скамят окнами, возможно все пк который скамят вобще из 1-2 паков рмт не удивлюсь даже
И так,ребята,начну с того,что находясь в клане рмт и занимая спот в лесу зеркал,так уж получилось что перешел к нам пак Geksagen a,с мембером его пака под ником PihaStyle,так уж получилось,что созрел конфликт за спот и что самое интересное ни с того ко мне на спот зачастил пк чар с ником Ябл0чко,на этот факт не особо обратил внимания (ну думаю проплатили),в принципе конфликт сходил на нет ибо в клане запрещено бить своих,и так бесконечные попытки слить и раздеть чаров на споте со стороны Ябл0чко и не сосчитать.И тут выйдя с клана рмт,Pihastyle наконец раскрыл свою личность и из за безысходности (ибо лить было больше не кем) завел в помощь пк чара под уже известным ником и пытался выжить со спота в течении 4 часов нисколько не стесняясь обосрать свою репутацию и нарушить привила клана в котором он находиться.
p/s Вывод:избранным правила клана и морали не писаны. Хули аве РМТ
Автору необходимо повторить правила русского языка, пока читал, подумал что на иностранном языке написано. Сама тема раскрыта не до конца, оба как я понял в РМТ? А по факту борьба за спот мивинщиков зарабатывающих на хлеб и ничего больше. За связь со стампедами осуждаю, но пока не доказано 100% что Нокс-Яблочко!
Ла2 Sidex (76)-->TheAbyss x3-->off Ностальжи
Ла2 Sidex (98)-->Kain-->off Много фана
АА Аластриэль (55)-->Олло-->off Иногда скучно
Ла2К (GK)Sidex Овер (63)--> История орка началась... и закончилась хотя всё еще впереди
Ла2К (GK) MuJIJIuoHka Спойл (85) - Off
Ла2К (GK) Медведка ТК (72) - ... OldGuard - in my heart...
Да помню, человека создавшего тему! Правда ты особо не к кому и не обращался с этим вопросом, а то что этот Ноксвилл и Хаббалка БП отбивают себе Хлебушек, не новость.
Дерьмо есть в каждом из сайдов и в РМТ тоже есть.
PihaStyle и Mauli яркие их представители ;)
P.s. Говорю правду по этому уважаемые единомышленники не горите.
Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты…
Наблюдал данный конфликт, видел лично как данного ПК чара бафала PPi данного качера ( качер громко сказано конечно, так афк кач ). Ну на самом деле не особо удивлен ребята работают на пак автыша скамят окнами, возможно все пк который скамят вобще из 1-2 паков рмт не удивлюсь даже
Сообщение от Lepricon:
Было дело.Этот дебил приходил сливал и меня и чела у которого я покупал кач.
А рядом Экспстайл стоял и его не трогали.
вот перечитал 1 пост, а тут логика хотя бы есть в твоей объяве?
со стороны я бы сказал, что скорей на твоей стороне(хотя пох если чесн), т.к. рофлянул бы с такой темки или я все же чего то не понял? а так да я яблоко офк и тобi пiзда
Последний раз редактировалось Nsdq_renamed_1280849_26012021; 24.05.2017 в 05:09.
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Цитата:
Сообщение от Ariola
Сообщение от Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
крч тс ты как очухаешься, расскажи о своих логических цепочках, меня прикололо.
или подожди... я кажется понял я имел ввиду пиху из пака гекса, а ты подумал, что я про тебя говорил??? то есть детектед еще один уе*ан из пака гекса? то есть ошметок из пати гекса(пиха), ныне салат тим, убил бывшего ошметка из пати гекса(пока не известен)? я изи шерлок