Бывалые! распишите про руны какие пробовали ставить как ощущения.Меня больше интересует руны подходящие для соло кача где ВЛ сам собирает и сам убивает мобов.
Я 43 лвл бегаю с Глефой +9 в ФП с пп и 2 заливками, свс до нужных сонгов еще не докачался.
Для себя пока вижу 2е подходящих руны: первая на Пдеф (тогда я смогу собирать паравозы больше) и вторая на скорость (тогда я смогу собирать паравозы быстрее)
Может я что то упустил и другие руны мне тоже могут подойти?
Я сейчас у аллигаторов бегаю и ХП реген справляется с теми ударами которые я получаю вовремя сбора паровоза.
Руна на скорость сократит только время сбора паровоза
Если всегда будешь бегать на алигаторах, то ок.
А в дв один единственный пропущенный стун и, возможно, привет ;)
Во время разбора, большая часть мобов дожна в стуне стоять или я что-то путаю?
Я просто в акуе, народ в 2017-м думать разучился. Берешь лоу Д нож туда вставляешь руну на бег, берешь пику туда вставляешь руну на хп(от количества хп зависит сколько ты сможешь восстановить при помощи battle roar).На 60-м левеле, можешь хп сменить на фокус.
по-настоящему факторные ребята ставят фейспалм и все
Я просто в акуе, народ в 2017-м думать разучился. Берешь лоу Д нож туда вставляешь руну на бег, берешь пику туда вставляешь руну на хп(от количества хп зависит сколько ты сможешь восстановить при помощи battle roar).На 60-м левеле, можешь хп сменить на фокус.
Все применимо в жизни, но вот фокус зачем если ВЛ качается скилами?