Привет друзья!
Наверняка вы слышали про такую игру как
Willy-Nilly Knight, что переводится как рыцарь по неволе, так вот, у меня для вас есть 3 копии игры на эту крутую тактическую игру.
Вам предстоит стать участником событий настоящих сказок. Драконы, волшебники и рыцари прилагаются, ну и куда же без прекрасных дам! Игрок примерит на себя роль отважного героя, рыцаря с храбрым сердцем и верным мечом. Вам нужно будет не только побеждать врагов своими боевыми умениями, но и задействовать всю свою смекалку.
Сказочный мир и проработанный захватывающий сюжет, множество интересных и харизматичных NPC, уникальная боевая система, крафт, а также множество всего интересного, серьезного и не очень. Перед вами знаменитая легенда о Короле Артуре, разборки с богами, увлекательные события из жизни рыцаря, которые растянутся на 20 и более часов игры.
Так вот, у меня есть 3 ключа для вас и я готов их отдать тому, кто скажет какими именно качествами должен обладать настоящий рыцарь или принцесса.
Три самых интересных и забавных ответа получат по ключу.
Победителей мы определим в пятницу, во время утреннего эфира передачи "Утренняя болтовня" на
нашем Твич канале.
Кстати, утренние передачи мы проводим каждый будний день с 10 часов утра по Москве.