Сразу видно профи в пвп на луке , я сразу всё понял когда увидел метку в билде... Зачем ты вообще берешь пассивку поиск бреши , и какой смысл в "клетке" в масс пвп.... Особенно "убило" в заключении - рукозависимость. О луках я бы такого не сказал...
А что значит эквипозависимость , в нынешних реалиях с нынешней торговлей на навесах можно делать миллиарды , достаточно сделать лук 1 эпохи , весь остальной эквип просто в релик т4 под фулл гравы , и будет у тебя 5к+ гса... Разогнался на искаженку 1 эпохи , а че не эфен. шмот в топ гравах , и качества эпохи двенадцати?
Лол , а что за гравы в шлеме , и вообще что это за гравировки , что бы так одеться нужно играть минимум 2 года , и начинать уже с чего то , щас бы в костюм пилить скорость передвижения....
И раз уж ты гравируешь пояс на метку преследователя то хотя бы возьми её в билд!!!
Насчёт "Метки" не совсем понял, что ты имеешь введу (Если про пояс, я опечатался, туда нужны гравы на заряды духа). Сейчас бы не брать поиск бреши в билд (P.S. Халявные 18% к шансу крита). "Клетка" может использоваться по разному, "Клеткой" ты можешь закрыть проход на Даскшире в лагерь, "Клеткой" ты можешь закрыть хила, "Клеткой" ты можешь сбить каст и т.д. "Особенно "убило" в заключении - рукозависимость" я сейчас что-то представил, как ты оденешь "достаточно сделать лук 1 эпохи , весь остальной эквип просто в релик т4 под фулл гравы" и будешь "Головой по клаве кататься", нет друг, за лука нужно уметь играть (P.S. Если ты не Бесон времён луция с 200% крит повера). "щас бы в костюм пилить скорость передвижения...." сейчас бы не бустить луку скорость передвижения... Насчёт грав с совета, да, признаюсь, накосячил, и да, признаюсь с эквипом ты чутка правильно подметил, но ты не уточнил, какой именно лук нужен (Это важно!!!), если ты имеешь в виду эрнард, то да, если Т5-Т6, то ты далеко заблуждаешься (Т5 1ой эпохи, это как ты миликом с Т4 реликом будешь бегать), и тот эквип, который ты описал будет фактически на "Один удар" в Масс ПВП, а я подчеркиваю, что гайд этот и для Масс ПВП, и уточнил, что лучше брать "Застрельщика", либо "Охотника", если нету голды на такой эквип.
ГЛАЙДЕР В ЭКВИПЕ ГДЕ?
Посмотрю как ты будешь на даске или росе без глайдера умирать по кд или сидеть в лагере и ждать пока придут и сломают лицо...
Вот с этого проорал, сейчас бы придираться к тому, что в калькуляторе глайдер не выбрал.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
Цитирую - "Вообщем-то дополнять к данному разделу нечего, ибо всё что нужно делать за данный класс в Масс ПВП - это следовать указанию РЛов (К примеру двигаться за звездой/сердечком, вообщем РЛы объяснят)" , вот такие пассивки как ты ходят от балды в рейде и из за вот таких пассивок восток постоянно с*сет на дш.
Такие "Пассивки", обычно находяться за рейдом и вносят свой вклад, даже с того, что могут с "Глаза змеи" с гнева расстреливать всех, находясь позади рейда (Позади гладов и тактиков) *Таких людей очень много*.
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________
Я не понимаю, как ты можешь меня критиковать не аргументированно. Всё, что ты тут написал, банальные придирки. Я более чем на 100% уверен, что ты не играешь луком и никогда им не играл.
И мне вот интересно, с чего ты это решил "В общем мне больше нечего здесь сказать , челик играет в аркейдж год и думает что уже всё знает , удачи в конкурсе."
UPD: Благодарю, за то что ты указал на мои недочёты с гравами, пофиксил.