Быстрая навигация
|
|
Результаты опроса: Ждёте ли вы игру?
|
Да, жду!
|
|
91 |
85.05% |
Нет, не жду.
|
|
16 |
14.95% |
|
Re: Что нам известно об игре на данный момент
|
|
Может силовое?
Добавлено через 3 минуты
Лутом...наверное
Спасибо за обзор!
Последний раз редактировалось Wandigo; 19.05.2017 в 13:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Осады будут? Фри ПВП в открытом мире будуе? ПКашить и грабить корованы можно? Нет?!!! Тогда нафиг
А вообще выглядит симпатично. Мультиплеерные ПВП режимы не особо впечатлили (тот же Овервотч или Титанфол смотрятся лучше), но как кооперативный шутер - пойдет
|
|
Может силовое?
Добавлено через 3 минуты
Лутом...наверное
Поправил, спасибо :) Вечно такие вещи пропускаю :)
|
|
Помимо этого, нам известно что версия для ПК будет эксклюзивна для платформы Battle.net от Blizzard
Если кому нужно, то есть FAQ, пусть пока и небольшой, на эту тему:
http://eu.blizzard.com/ru-ru/news/?d=2017-5#181745
Можно будет покупать с кошелька, почти все соц. функции будут работать, поддержкой игры будут заниматься Bungie, как и серверами(что логично, но всё же), а вопросами касательно самого лаунчера, - Blizzard. Тоже самое касается и службы поддержки.
Добавлено через 2 минуты
А насчёт выхода на ПК позже, чем на других платформах - был слух на Котаку, что выйдет 16 сентября. Правда или нет: скоро узнаем. Однако, пока все слухи подтвердились, что касательно ПК версии, что баттл.нет.
-  - Это гоха, детка!  -------------------------------------- Также буду благодарен тем, кто использует код: WKQ26TCP и станет рефералом в FFXiV! 
Последний раз редактировалось TheExile_renamed_985416_23062021; 19.05.2017 в 13:36.
|
|
Это первая дестени, только улучшенная, с такими нововведениями, которые используются уже давно в любой ммо. Пока не впечатлило, ждем больше информации и побольше игрового видео.
Star Citizen - она как нефть. Сначала разведываешь, потом буришь, а потом ... потом дешевле эту скважину закрыть, чем содержать.
|
|
Это первая дестени, только улучшенная, с такими нововведениями, которые используются уже давно в любой ммо.
И на ПК, ты забыл добавить  Для многих это ключевой фактор :)
|
|
Это первая дестени, только улучшенная
Для консольщиков - это боль. Но лично для меня и многих пользователей ПК - это лучший подарок!
|
|
Известно что Дестени затмит Овервотч по рекламе и надоест за лето.
|
|
как и серверами(что логично, но всё же)
кстати, насчет этого:
Is it still peer-to-peer in terms of the multiplayer? Are there dedicated servers?
It is a complicated typology. We do not have dedicated servers for Destiny 2 on PC.
http://www.pcgamer.com/how-bungie-pl...it-on-day-one/
|
|
Я конечно не играл дестини1 НО в дивижин поигрываю.Хотелось бы услышать реальное мнение и + и- в чем отличия между ними.Знаю одно, что в дестини игроки выбирают классы изначально а не выборочно сменой в любой момент, как в дивижион. И вот и все, что я знаю )...
ЗЫ за ранее спс...
"Не нае@ешь не проживешь" новый девиз компаний Игроиндустрии...
|
|
Для консольщиков - это боль. Но лично для меня и многих пользователей ПК - это лучший подарок!
От чего боль?
|
|
от того что
Это первая дестени, только улучшенная
Это же очевидно
Добавлено через 1 минуту
Ну как минимум вид от первого лица в Дестени и от 3го лица в Дивижене
Последний раз редактировалось Wandigo; 19.05.2017 в 15:25.
|
|
одно известно на 100% вся лента засрана новостями про Дестуни.
|
|
от того что
Это же очевидно
Ну хз, я как бэ ваще спокоен.
|
|
Но оф. ответа нет ещё относительно того будут ли играть вместе ПК игроки с консольщиками или нет.
Добавлено через 4 минуты
Ах, не так понял, выделенки не будет просто.
-  - Это гоха, детка!  -------------------------------------- Также буду благодарен тем, кто использует код: WKQ26TCP и станет рефералом в FFXiV! 
Последний раз редактировалось TheExile_renamed_985416_23062021; 19.05.2017 в 16:49.
|
|
ПКашить и грабить корованы можно?

|
|
Не знаю, чего все вайнят на недостаток инноваций.
Зажрались.
Хотя одно то, что выпускают игру не в раннем доступе, а готовый продукт, уже достижение, по нынешним меркам.
Ну и еще с анимацией в игре порядок, не то что у некоторых.
|
|
Осады будут? Фри ПВП в открытом мире будуе? ПКашить и грабить корованы можно? Нет?!!! Тогда нафиг
было бы не плохо.
но к сожалению сейчас таких игор вообще нет
|
|
от того что
Это же очевидно
Добавлено через 1 минуту
Ну как минимум вид от первого лица в Дестени и от 3го лица в Дивижене
Такое ощущение будто отсасин,каллофдути и прочие много серийки чем то отличаются от предидущих частей.Больше всех горит у пкарей от того что первую на ютубе проходили,теперь и тыкают якобы д2 это длц к первой,да всем кто играл в первую и будет брать вторую плевать,тем более сказаных с уст хейтеров. Вангую скоро будут посты потипа "Пусть на соснолях потестят,мы потом поиграем в оптимизированный продукт"
Добавлено через 3 минуты
По поводу разбора инфы,явно тот кто писал в д1 не играл,да даже если и играл то не больше нескольких часов,ибо тут дай бог 50% новинок описано,если не меньше.
Последний раз редактировалось Вокер_renamed_649322_07042021; 19.05.2017 в 23:39.
|
|
Делаем ставки какой из разделов будет засран фанбоями сильнее- кваковский или этот. Тут я уже увидел аналогичную тенденцию создавать тему по любому пустому поводу
Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
|
|
по любому пустому поводу...
Ты забыл добавить, этот повод пуст только для тебя!
|
|
по любому пустому поводу...
Ты забыл добавить, этот повод пуст только для тебя!
конечно он не пуст для фанбоев. Вот есть тема про стрим, где можно всё обсудить- что было, что показали. Но нет, нужно создать тему обсуждения стрима, где надо так же всё обсосать, во второй раз. Тема-клон
Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
|
|