Для входа на форум нажмите здесь
Клавиатура A4tech G800V
Дата создания: 18.05.2017 19:30
Клавиатура A4tech G800V
Сегодня купил это, хотел именно а4теch, был только этот вариант. Ну я его и взял, за 2к руб

Ну и как бы дерьмо какое то....громоздкая, неудобная, клавиша одна почему то продавлена, это все мелочи, фиг с ним, ко всему можно привыкнуть. Хоть и удивительно, мыши делают достойные за копейки буквально, а клава ну просто кусок говна
Но вот брал я ее исключительно ради макросов. И тут какая то странная фигня, написал макросы, все работает. Например переключение на др.окно, запуск игрового макроса и переключение обратно. Играю час, два, три, все норм. И замечаю вдруг что макросы то иногда не срабатывают. Чем дольше играешь, тем реже срабатывают. По итогу раза три четыре приходится жать. Подумал что задержка в макросе маленькая, 125 мсек. Поставил 200 мсек. Вроде заработало. Потом опять перестает работать, опять раза 3-4 жать нужно

Может кто сталкивался? Клава что ли просто такая, которой место на помойке? Или может какие то секреты есть?

Кароч клава от а4тек просто разочарование
Печенюх
Зомби мутанта Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: Клавиатура A4tech G800V
Сообщение от Тираныч:
а4теch
какая неожиданность
хотя может просто брак

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
я не верю в случайности....я после этой покупки крупнее халка и сильно халка беспокойнее. Уже двоих убил. Эта клавиатура должна была быть более качественной
Старожил
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
Сообщение от Тираныч:
я не верю в случайности....я после этой покупки крупнее халка и сильно халка беспокойнее. Уже двоих убил. Эта клавиатура должна была быть более качественной
Мб просто магазин, где ты сделал покупку - торгует левым говном? :)
Сообщение от First Hero:
Мб просто магазин, где ты сделал покупку - торгует левым говном? :)
ну это компьютер центр кей в СПб, по идее не должны там совсем уж левым говном торговать. Не больше чем другие, по крайней мере
Старожил
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
Сообщение от Тираныч:
ну это компьютер центр кей в СПб, по идее не должны там совсем уж левым говном торговать. Не больше чем другие, по крайней мере
Ну, я хз! Я брал крысу Х7 и клаву Х7 (A4tech G800V), нареканий к работе нет, что мышка, что клава хорошие и не дорогие, цена/качество - лучший вариант.
Шикарнейшая клавиатура, отслужила несколько лет. "Небыло ни единого разрыва" как говорится, правда G800MU, но разница не большая
Пока-геймер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в конкурсе по Battlefield 1
Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от Тираныч:
Ну я его и взял, за 2к руб
во 1, она стоит 1200
во 2, за 8 лет свичи у них хуже стали, на версии которую брал 4 года назад (всё еще живая) они похуже, чем на 2007-9 года
в 3, делай манибек

#роскомпозор верни интернет!